Падшее моральное состояние человечества на Украине

Роман Жайвороновский
   Как я уже писал ранее, падшее моральное состояние человечества заставляет людей искать недостатки в ком-то, но не в себе. Например, это человечество, ограбленное до нитки, особенно на Украине и в России, падко на материальное благополучие других людей, в нашем случае представителей правящей элиты, в результате чего оно даже объединяется в группы, в которых культивируется эта ненависть, которая по мановению волшебной палочки перерастает в беспорядки, а затем в смену ненавистного им правящего режима. Этим пользуются СМИ и показывают одураченному плебсу роскошную жизнь потенциальных жертв травли, подогревая высокий градус ненависти среди него. Схема мышления данного населения приблизительно такая: " этот президент/депутат не делится награбленным с нами, а значит он жаден и алчен, не хочет быть таким как мы; а значит он негоден для нас; потому давайте скинем его и посадим на президентское кресло более честного претендента, жизнь которого будет более строгой в имущественном аспекте роскоши, которая не позволяет себе излишеств, жадности и алчности." То есть, это население жаждет иметь правителя чуть ли не монахом, хотя оно само пребывает в далеко не самом идеальном состоянии. Это четко видно на примере Евромайдана, когда протестующим все СМИ наперебой показывали сытую жизнь правящего слоя Украины, то есть самого президента и его окружения. Также это четко прослеживается в результате кампании травли священноначалия УПЦ МП, показывая их роскошные особняки. Когда "поместная церковь" получит окончательно томос от константинопольского патриархата, этот высокий градус ненависти накалится до такого предела и произойдет ее вспышка, что в итоге выльется в открытую дискриминацию верующих УПЦ МП. Протестующие и ликвидаторы же вспомнят, прежде всего, те особняки клириков данной Церкви, против которых будет направлена открытая религиозная дискриминация.