Ненасытная Мигрень

Олег Данкир
Авторы рецептов против головной боли с применением мёда забывают про то, что приём такого рода лекарств нужно сопровождать специальными заговорами, для чего следует приглашать пару ведьм и шамана с Алтая. Правда в Москве они теряют значительную часть своих связей с Мирами.

Головная боль имеет разные причины. Не всегда это связано с сосудами головного мозга. И ещё: головная боль всегда усиливается с возрастом.

Есть простой рецепт, с которым согласятся и ведьмы, и рецепторы, и врачи: это променад. 10 км каждый день со скоростью не менее 7-8 км. в час, и боли в голове перестанут мучать. Ну ладно, ладно, пусть 5 км. со скоростью, ну что ли собачки на привязи. Хотя и не прекратятся совсем. По крайней мере их легче будет переносить.

Для женщины вместо бега и ходьбы можно порекомендовать шопинг, который следует перемежать лёгким сексом, не обязательно в натуре. Женщины знают как это делается... Мужчинам вместо секса можно порекомендовать затеять простую уличную драку, за женщину, например или за Спартака.

Часто головные боли сигнализируют о лишнем весе, либо о его недостатке. Нужно найти золотую середину и за ней ухаживать. Имейте в виду, что эта середина, то есть оптимальный вес, меняет своё значение в течение года и с возрастом. Конкретно рекомендовать что-то сложно, нужно менять вес, чтобы установился такой, при котором грусть-боль затухает.

Что же касается мёда, то мёд, в конечном итоге это сахар, с растительными добавками, его избыток в организме может стать банальной причиной мигрени. А добавки лучше потреблять в виде щей, борщей, пшённых каш, огурцов и помидор.

Я победил свою мигрень следующим образом. Сначала сбросил 10 кг. Потом постепенно набирал вес, прибавляя по 200 гр. каждый день, пока не почувствовал снижение боли и зависимости от анальгетиков. Оказалось, что мой оптимальный вес, при котором головная боль всех видов отступила, очень далёк от теоретического. Также оказалось, что при оптимальном весе я мог легко принимать жизненно важные решения, которых долго избегал за бабами.

Так вот, мой оптимальный вес равен 71-72 кг. При росте в 178 см. Если верить теории, то мой вес при таком росте должен быть 76-78 кг. Но при таком весе я становлюсь инвалидом.

Зимой мой оптимальный вест был на 2 кг. выше -- 73-74 кг.

Есть опасность в снижении веса, тогда организму не достаёт питательных веществ, начинают побаливать суставы, которым не хватает жидкости. Но это продолжается не долго, я же не сбираюсь ставить мировые спортивные рекорды и иметь сразу 4-х соседок, где их столько возьмёшь-то. Одна только имеется в наличии, так не настучишься ей, когда надо.

Так что будьте поосторожнее с этими рецептами и особенно с мёдом. Не всё так сладко с ним.