День единства во Владикавказе

Ната Бойко
Друзья!
Делюсь с вами нашим днем единства.

Все идёт наилучшим образом.
Поехали во Владикавказ  на такси.знакомый водитель довез до Эльхотово и ему позвонили срочно домой.
Пересаживает нас на такси осетинское.наш кавалер предупреждает-делайте вид,что знаете город и заговаривай ему зубы,дабы не вез вас кругами.

В городе нас забрали те,кто пригласил и тут началась  любовь!

По дороге пешком с места на место люди все и мужчины и женщины останавливались, из машин выглядывали, говорили-какие же вы красивые!
Мы говорим -птицы счастья из Нальчика!

Пока фоткались ГАИ остановились восхищались.пока их слушали,Алия узрела прохожего с зеркалом солнечным и придумала как фоткаться. 
В музее одном нас окружили посетители с восторгами, в другом мы наряжали народ и водили хороводы. Все сияли.   

Не пришлось уговаривать.даже начальство наряжалось!

Проходили двор с детками, поиграли в матрешку, дети рады,сбежались.

Мама с дочей что нас принимали ,(руководитель культурного обьединения "талата"и актриса осетинского театра Алина, настолько тепло и заботливо нами занимались, что мы просто таяли  от их внимания.

Домой ехали с пирогами и аракой в подарок от Осетии.

Что для себя заметила-в шикарных золотых чашках и тарелках в повседневности стол наших хозяев.
А у нас дома принято экономить дорогую посуду.
А какое наслаждение из такой трапезничать!

Начиная с нашей Марины, Осетия очень близка и тепла ко мне.
Сейчас расширилась для меня.
А все кто виной?
Платья!мы в наших платьях шагали по улицам благо солнышко.

А звали нас почему?
Немного пали духом наши творческие друзья в кризис .

А с единомышленниками    веселее.

Так что, зовите,если что,поддержим и вдохновим!
P S
Реально заговаривала зубы всем кто жаждал общения с нами.

Миссия выполнена.
И нашему таксисту не нужно было с нами по городу ездить,нас и так возили. И у него дома дела были.все в жизни правильно