Оплот будет поминать Александра Захарченко

Михаил Анпилогов
m.ostro.org.
04.11.2018.

В "ДНР" на "официальном" уровне появилась "банда батьки Захарченко".

08.10.2018 12:03.

Оккупационные власти "ДНР" присвоили одному из незаконных вооруженных формирований имя ликвидированного главаря "республики" Александра Захарченко. Об этом говорится в "указе" нынешнего руководителя террористического образования Дениса Пушилина. 


Речь идет о, так называемой "5-ой отдельной мотострелковой бригаде", которая была создана на основе бандформирования "Оплот", некогда возглавляемого боевиком А.Захарченко.


Таким образом, банда, в 2014 году принявшая активное участие в российской оккупации Донбасса отныне носит имя своего главаря. 


"Убежден, что наследники легендарного "Оплота" не посрамят имени своего командира, Бати, и продолжат достойно выполнять свой воинский долг", - патетически высказался по этому поводу Денис Пушилин, никогда не бывший на передовой.  


      Мои комментарии.

"ostro", зря иронизируете насчёт Пушилина. Он издал указ - ему этого достаточно, как руководителю. А насчёт его слов, о достойном продолжении выполнять "Оплоту" свой долг, - Пушилин имел ввиду, что "Оплот" достойно будет поминать Александра Захарченко, продолжая достойно отрывать головы укропам, бандеровцам.

Аминь!