И почему популярность Сталина ежегодно растёт?

Владим Филипп
В Твиттер-аккаунте «ПФР Хакасия» есть пост посвящённый Дню памяти жертв политических репрессий.

К посту прикреплена фотография- это узники концлагеря.
Судя по тексту ГУЛАГа.
Да,  узники.
Но Освенциама.))
В том твите дана и  ссылка на сайт Пенсионного Фонда с сообщением на ту же тему.

*
При переходе на ссылку «ПФР Хакасия»  тоже пост, посвящённый Дню памяти жертв политических репрессий.
Тут тоже про жертвы политических репрессий и другая фотография.

Люди в ватниках.
В общем опять узники ГУЛАГа.
Вот только есть оригинальная фотография – на ней те же , и это крымские татары, пришедшие на службу в Вермахт.

Хотел ПФР " актуально ко времени " прогнуться, подлизать, посетовать о ужасах Сталина , поставить страшную картинку, «бабки» за неё заплатил  и ...обделался.

Вроде совсем недавно был скандал в Екатеринбурге был  в День 70летия Победы, когда на плакатах в размещённых в городе оказались вместо солдат советских солдаты вермахта  , как герои...... и опять.

И тогда  на вопрос к  рекламистам выполняющим заказ , как такое могло такое случиться , был получен и ответ – А КАКАЯ РАЗНИЦА какие солдаты?

Что не телодвижение у власти , то ,как в лужу... это самое.)))

И  почему только популярность Сталина ежегодно растёт?