Поздняя любовь. ч. 5. Наши любимые, кто для нас?

Марьша
       Иллюстрация из интернета.

  Мы часто думаем о них, наших любимых и не можем подобрать для них  слова, чтобы выразить то, что они значат для нас! Из-за них бывают частые счастливые бессонные ночи!  Мы живём мечтами о них, и о встрече с  ними! Мы  с радостной болью  считаем, что лучше их нет в целом мире!Для них  мы пишем и посвящаем им  огромное количество  сочинений ! Эта наша любовь нас на столько возвышает, что хочется обнять весь мир и кричать, что счастье переполняет наши сердца! Мы  обращаемся к ним, желая мысленно доcтучаться до их сердца. Их души  для нас чисты, как  чиста  земля после дождя!Для нас они столь великолепны, как  радуга после дождя. Их улыбки отражаются в нашей душе непередаваемой радостью.

        Без них невозможна жизнь, как невозможна   жизнь без воздуха и воды,  без звёзд, без неба и земли, без дневного светила  и ночного месяца, без дня и ночи! Они так много  значат для нас... Без них,наших любимых, нельзя увидеть красоту природы! Без них мы не слышим  стрекотание  кузнечиков , не видим свет светлячков!Без них не так остро слышится пение птиц!

        Как же мы  благодарны Богу за наших любимых! Мы молимся за них и просим у Бога для них счастья! Они- прекрасная часть природы!

        И вот наши любимые с лёгкой ухмылочкой  сообщают нам, что у них произошла переоценка ценностей и они поняли, что любят других. Просят не обижаться, так как не они виноваты, виновата судьба –злодейка, которая заставила, волею случая, познать других и им наша любовь уже не нужна!

       И сразу мир переворачивается! Дни кажутся серыми, а ночи-ужасными! Бессонница с непрекращающимися  слезами забирает последние силы! Влюблённые не видят красоту природы, чистоту природы, и палитру радуги. Раздражает пение птиц, стрекот кузнечиков озлобляет, светлячки вызывают гнев!

      Влюблённые становятся слепыми от предательства самого дорогого человека! Беспомощность взрослых людей вызывает удивление!
Нет! Мы ни шлём любимым проклятия! Мы просим Бога их так же благословлять… Некоторым влюблённым кажется, что жизнь с уходом любимых закончилась и… принимают страшные решения. Некоторые живут страшной безрадостной жизнью до конца этой жизни.
И задают постоянный вопрос-за что мне такое наказание? Господи,за что?И живут с этим вопросом всю оставшуюся жизнь.

Наши любимые…. Так кто они для нас?