Сценарий. Все поровну Crazy fantasy фильм

Илья Зюков
Все поровну

(Crazy fantasy
фильм).
(сценарий).
Действующие лица:
1. Мама!
2. Дочь!
3. Сын!
4. Кот?

Сцена 1
(Мама на кухне 1).
Мама, одетая в черное, на темной кухне режет мясо, нож в крови.
Мама наступает на кота, попавшего под ногу.Кот дико орет.
Женщина отрезает кусок мяса, бросает коту со словами: "На, жри , животное!" Кот жадно съедает мясо. Затем начинает умывать морду лапой и мурлыкать.
Тишину квартиры нарушаеют крики из глубины квартиры. Это ругаются дети в своей комнате. Толком ничего не разобрать, но бесит...
Скорчив злую гримасу,взяв нож и пнув кота в сторону, женщина решительно выходит с кухни.

Сцена 2
(Мама в дверях).
На подходе к комнате детей слышна их ругань: "Дай сюда...""Я первая взяла...""Не гони, это ваще мое...""Сам ты гонишь, чучело...".
Прямой рукой толкнув дверь, мама застывает на пороге комнаты.
Мама видит детей держащих планшет двумя руками, каждый со своей стороны.
Четко и сухо родственники приветствуют друг друга.
Мама: "Дочь!"
Дочь: "Мама!"
Мама: "Сын!"
Сын: "Мама!"
"Что у вас случилось?", мило спрашивает мама, меняя тон.

Сцена 3
(Дети ругаются).

Сын: «Я первый взял планшет, а она хватает!», говорит мальчик и тянет планшет к себе.
Дочь: «Не хватаю. А беру свое!»,говорит девочка и тянет планшет к себе

Сын: «Это мой планшет, мне его купили!», говорит мальчик и тянет планшет к себе.
Дочь: «Не могли купить высокоинтеллектуальную вещь такому придурку!»,говорит девочка и тянет планшет к себе.

Сын: «Да сама, ты...», говорит мальчик и тянет планшет к себе.

Сцена 4
(Мама отчитывает).
Мама: «Как вы уже достали! Почему вы не можете все делить поровну? Когда это кончится?»
При последних словах мамы, дочь взглядом ловит нож в руках мамы, при последних словах мамы, сын взглядом ловит нож в руках мамы -Нож мамы в крови.
Мама, развернувшись в дверях, уходит, закрыв дверь.

Сцена 5
(Мама снова на кухне 2).
Мама снова на кухне режет мясо.

Сцена 6
(Кража ножа).
Рука, явно принадлежащая дочери, крадет большой нож из ящика со столовыми приборами.

Сцена 7
(Кража топора).
Рука, явно принадлежащая сыну, тащит топор из-под шкафа.

Сцена 8
(Мама снова на кухне 3).
Мама снова на кухне режет мясо.Она слышит звуки лязга металла, стуки топора, крики: «А-а-а -ах!», «Н-на!», «Вот тебе!», «Получи!»
На ее лице удивление, она снова идет в детскую.

Сцена 9
(мама открывает дверь в комнату).
Прямой рукой толкнув дверь, мама застывает на пороге детской. Ее взору предстает новое состояние комнаты.

Сцена 10
(Бардак в комнате).

Все, что она видит поделено пополам - школьный рюкзак, телефон, книги, все предметы и, конечно, планшет.
Мама в шоке, на лице крайняя степень немого удивления.

Сцена 11
(Мама садится на стул).
Мама делает шаг в сторону стула, чтобы сесть и садится на стул. Стул разваливается пополам, мама проваливается в середину.
Мама меж двух половинок стула с застывшим лицом.

Сцена 12
(Кот поровну).

В  дверях появляется кот. Кот: «Мяу!»
Сын: «Кот мой!», кричит сын и глаза у него загораются азартом.
Дочь: «Нет мой!», кричит дочь и глаза у нее загораются азартом.
С топором и ножом дети выбегают из комнаты. Слышен душераздирающий крик кота.

Конец!