Дом

Алёна Неволина
Дом....
У каждого свое понятие дома, домашнего уюта. Каждый по-своему трактует для себя это слово. Для кого то достаточно и стен, стула, кресла, дивана. Холодильника, наконец))) почему бы и нет. Лишь бы не пустой))
Для меня это нечто иное. Живая субстанция, со всеми ее обитателями. Живая энергия, заполняющая каждую клеточку твоего тела.
Вы, наверное, замечали, что у каждого дома, семьи своя энергетика. У кого то холодно, просто холодно. Вроде бы все есть, но холодно. Брррр. Бывает так холодно, что тянет в сон. Затягивает, засасывает. Бежать.....бежать!!! У кого то тяжело. Вот давит, расплющивает, задыхаешься. Где то просто невозможно находиться. Повсюду маленькие электрические скаты. Того и гляди долбанет.
А бывает тепло, хорошо. Тоже тянет в сон, но только сон тепла, любви, уюта. Но все равно не то.
Так что же такое Дом. Когда вот тянет, прям тянет. Хочу домой и все. И никакие уговоры: типа останься и накормлю, и спать уложу и бла, бла, бла. Домой!!! Приходишь и хорошо!!! Просто Хорошо!!! Даже отлично!!! Все тебе радуются, даже дверная ручка и ты тоже рад ее видеть!!! Такое ощущение, что у тебя в доме свое собственное солнце. Хочется петь, танцевать и смеяться. А еще плакать. От переизбытка чувств, наверное))) Одна позитивная мысль, за другой. Идеи просто сыплются из тебя как из рога изобилия. Ты любишь всех. Хочется всех обнимать и трясти от любви, которая ищет выхода))) Коты убегают и прячутся, пытаясь защититься от твоих любовных излияний))) или носятся вместе с тобой, перемешивая и взбалтывая энергетику счастья.
Вот - это ДОМ!!! Ты рад ему, а он тебе.