Репетиторство

Галу Галина
Сейчас это модно.
Репетиторство это показатель достатка средств  и статуса семьи ученика.

***

Репетиторство это то, что зачеркивает советскую систему образования.

***

Не каждое репетиторство на пользу знаниям ученика,сейчас все больше для оценки в табеле и аттестате...

***

У каждого личного достатка есть свои понятия купить учителя...

***

То,что тебе не дают на уроках,пытаются продать на личных занятиях за деньги.

***

Знания ученика обесцениваются, когда появилось купленное образование, так как это сделка на совести учителя, который бывает не совсем грамотным...

***

Уроки становятся пустыми в школе, когда сам учитель заинтересован в получении денег репетиторством.

***

Стоимость урока соответствует стоимости продажи человека за час знаний...

***

Советская школа образования исчезла,когда перешла на коммерческое русло ради оценки ученика.

***

Сейчас школа это зона влияния на подростка своими методами унижения,а не воспитания.

***

Родителям не выгодно говорить правду об обучении в постсоветской школе, дабы не навредить своему ребенку...потому что сейчас все покупается за деньги...

***

Не говорите о совести ребенку...потому что говорить это одно,а делать, это совсем другое, как обман человеческого достоинства.

***

Нет достойных знаний, где образование купленное... там больше выгодная сделка ради получения удобной оценки ученику и финансированию руководства школы...