Каждая из них убьет своего Билла

Александр Самоваров
Посмотрел "Убить Билла"-1, в целом - смешно, но...режиссер показывает, что женщины не просто жестоки, а очень жестоки, они более жестокие, чем мужики, где-то читал, что сейчас большинство наемных убийц в мире - женщины. Любопытно, что японец, который всю жизнь делал самурайские мечи, бросил все это и содержит ресторанчик, а меч отдает бабе, другая баба возглавляет японскую мафию, что само по себе вроде бы абсурдно ибо в Японии до сих пор женщины люди второго сорта, но...

Но в старом фильме великого Акиры Курасавы есть такой момент, разбойник говорит о женщине, что вот обидел слабую женщину, та начинает хохотать - это я слабая женщина? И еще у того же Курасавы в "Семи самураях" крестьянка обольщает самурая, и это не есть акт любви или желание выйти замуж, нет, она самоутверждается (самурай не должен пасть до крестьянки) и добивается своего, и самурай выходит из сарая с опущенной головой (он побежден), а дамочка эта в конце фильма с гордостью смотрит на него именно, как на побежденного - она его использовала. Я уже писал, что в фильме Ларса фон Триера "Антихрист", Антихрист - это женщина, ту же тему он продолжает в "Нимфоманке".

А вчера смотрел какой-то сравнительно новый американский фильм с Гиром, который играет миллиардера, и вот он борется за свое состояние, чтобы передать его детям и тут Била убивает... почти... его жена. Самый, понимаешь, близкий человек. Подает на развод и раздел имущества в критический момент, хладнокровный шантаж. Он говорит ей, что ведь не мешал ей пить и иметь любовников, что они все же вместе прожили жизнь, но тщетно, Билл должен быть убит.

Вообще бабское торжество в мире какое-то бессмысленное что ли, все права, возможность заниматься бизнесом или быть начальниками ( в РФ 40% начальников - бабы) и прочее и прочее они получают из рук мужчин, но... они чувствуют себя победительницам, они убили Билла. На форуме тетка лет 50 пишет, что вот мужики требуют от нас уметь готовить, а сами они умеют зарабатывать евро или доллары? Думаешь, коза ты старая, тот кто умеет это зарабатывать, тот купит себе не тебя, а молодую. Но дело не в этом, она уже убила своего Билла и возможно не одного. Она торжествует.