Новелла по мотивам фильма женщина в черном

Илья Железовский
Новелла по мотивам фильма женщина в черном... (редактируется: )Рик и Кестли достают ребенка из болота и приносят его домой. Рик проводит обряд возвращения
  ребенка усопшей матери. Женщина-призрак приходит в дои и забирает ребенка. Рик и Кестли считают, что дело в сделано, садятся в машину и едут по дороге в Стотхем.
  На дороге свет фар их автомобиля осветил лежащий труп, без сомнения можно было понять, что это был труп того мальчика. Рик резко, останавливает машину и подходит к младенцу, в руках младенца они обнаруживают записку: "Это не мой ребенок", Джейн. Она не взяла его обращается Рик к Кестли! "Она не взяла его"- возмутился Кестли,- Она не взяла его! Твою мать, Рик - это женщина была потаскуха, у неё было двое детей, тот ребенок, которого мы нашли в болоте еще недавно был зарыт вместе с ней в могиле! Ты думаешь, ты один такой умный или здесь никто не смотрел никогда фильмов или не читал книг! Это все бесполезно! А мразь постоянно забирает чужих детей, тайна её детей покрыта мраком, я только знаю, что они что-то не поделили между ней и семьей Оруэлл. Эту тайну мы уже разгадать не успеем с тобой. "Зачем же ты не сказал мне все это сразу! - возмутился Рик!
  -Я думал это она залезла в твои мысли,и хочет, чтобы ты утоп в болоте!
  - Ну и скотина же ты, Кестли после этого! - взбесился Рик. Некогда рассуждать, Рик, cказал Кестли, брось этого младенца на дороге, он нам ничем не поможет, мы должны вернуться в Стотхем, заказать сегодня тебе билет и отправить тебя поездом домой, ты должен уехать, Рик, иначе она убьет всех! Рик возвращается в деревню в дом Кестли. Кестли набравшись вина за столом из-за стресса обращается к своей жене: "Смотри, он сказал, а она ушла, ха, а она ни *** не ушла, смотри, она стоит в окне на улице, все приходится делать самому, дай сюда ружье, Руфь, я сделаю в ней несколько дырок!(раздается выстрел, а за ним и крик Криса. "Твою мать, Кестли, что ты наделал, ты только что грохнул свою кузину Эм. Эм была потаскухой и фальшивой наложницей поделом ей! О Господи - промолвил священник. Спокойно - Кестли, - успокаивает его обезумевший Крис, эта женщина сводит нас с ума, а заодно и хочет свести в могилу,это уже не первая и не последняя встреча со смертью, и испытанный нами ужас, мы просто должны к этому привыкнуть! Все трое выходят на улицу, народ услышавший выстрел также выбегает на улицу. О, Господи - промолвил священник. В друг толпа обращает внимание на лошадь везущую кибитку, а на ней сидячего и везущего поклажу кузнеце Джозефа. А куда это Джозеф со своей кобылой направился!? - обратился кто-то из толпы. Эй, Джозеф, ты куда?!
  - Я уезжаю в Новый Орлеан! Я продал свой дом какому-то придурку из Нового Орлеана, мечтающему о винтовых лестницах и ужасном месте наполненным привидениями. Будьте уверены, - ужасней места он не найдет! Но, пошла!
  -Джозеф, сука-а. - крикнул кто-то из толпы. Удачи, Джозеф!
  -Будь проклято это место, ха-ха, - засмеялся Джозеф, - но пошла.
  На улиц выбегает Анелли, и припадает к груди Рика: Рик, ты должен уехать, зачем ты приехал сюда, брось карьеру ты взболамутил омут, который был тихим годами, твой карьера уже стоит нескольких жизней. Клара права - обратился Кестли к Рику, ты должен уехать, сегодня же. Я прямо сейчас отвезу тебя в на станцию куплю билет и ты вернешься домой, она придет за твоим младенцем, а нас оставит в покое. Твой сын Рик, он умрет, Рик, а если не он, то все мы! Возвращайся домой Рик! Рик уезжает домой, после чего жизнь в деревне вновь переходит в спокойное русло, череда трагических событий заканчивается. Железовский Илья