Наука Воплощённого Слова. 6. Стезя Святого Духа

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 6. Стезя Святого Духа

Павел Венецианец



Самые особенные друзья Бога! …Божественная любовь – величайшая сила во вселенной!! И поэтому приложение божественной любви её приверженцами требует высшей дисциплины.

Каждый из семи Чоханов, так же как и их Владыка – Маха Чохан, открывает вам стезю дисциплины соответственно тому лучу и той чакре, которые он представляет. Вы понимаете, что точность белого огня является фундаментом архитектуры и подвигов инженерного искусства, которые были осуществлены в древних и современных цивилизациях?

Когда огонь любви усиливается от могучего нежно-розового до насыщенного рубинового, и затем сочетается с этим белым огнём Божественной Матери, то увас есть энергия, которая может трансформировать миры. Однако, эта двойная сила, возлюбленные, – рубиновый луч и белый огонь Божественной Матери – есть то, на чём спотыкается большинство чела.

Поэтому я хотел бы посоветовать, чтобы вы принялись за любовные медитации, записанные посланницей и её преданным персоналом. Эти молитвы, утверждения и любовные песни служат исцелению сердца. Я потребовал, чтобы посланница записала аудиокассеты и компакт-диски этих медитаций с тем, чтобы, где бы вы ни находились, вы могли войти в состояние глубокой проникновенной любви и огненной преданности, что испытываете к Богу, когда присоединяетесь к чтению призывов и пению песен.

Возлюбленные, в то время, как вы отдаёте свою любовную преданность Богу таким способом, Бог посылает свою любовную преданность вам вместе с посланием, что Он хотел бы воплотить любовь, ибо мир должен преодолеть все силы анти-любви. И говорю вам, силы анти-любви установили свои бастионы окрест галактик. Они повернулись спинами к всемогущему Богу и поэтому ходят, ища, какую душу поглотить, крадя гены и другой генетический материал у человеческой жизни. Эти силы также создали отравленные стрелы анти-любви.

Всюду, где любовь восхваляется и воплощается, она всегда оказывается под неистовой атакой. И поэтому многие люди на Земле знают глубокую скорбь, ибо хотя они и глубоко любили, были не способны твёрдо держать чашу божественной любви. И увы, силы анти-любви вырывают чашу из их губ прежде, чем они смогут выпить залпом любовный эликсир.

Если бы вы знали Маха Чохана [букв., «Великий Господь», Владыка Божественной Любви Святого Духа, одно из последних воплощений на Земле души которого – древнегреческий поэт и мыслитель Гомер], как знаю его я, то тотчас устремились бы к победе над силами, что хотели бы отвергнуть божественную любовь и белый огонь Божественной Матери, запечатанный в вашей чакре основания позвоночника, усиливающий и преобразующий вас день за днём в подготовке к вашему вознесению.

Поднимая священный огонь из чакры основания к теменной чакре во время своих ежедневных медитаций и динамических велений, помните, что вы также приводите в действие этот огонь кундалини, следуя стезёй креста рубинового луча под началом Будды Рубинового Луча. Эта стезя обретается через ежедневное жертвоприношение, само-отдачу, самоотверженность и служение. И она требует, чтобы вы служили Божественной Матери и отдавали ей свою преданность, как во имя всего человечества, так и во имя тех близких вам, котрых Она доверила вашему попечению.

Если вы победоносны на этой стезе, то настанет день и час вашего вознесения, когда священный огонь поднимется на вашем позвоночном алтаре с такой величайшей силой, что едва ли не ошеломит вас. Ваше Присутствие Я БУДУ КТО БУДУ и Святое Я Христа затем поднимут вас в свои объятия вечной любви, и вы совершите переход из состояния смертности в бессмертие. И услышите слова Отца: «Хорошо, добрый и верный слуга! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю. Поднимись до уровня царствия Божьего, и пусть другие последуют по твоим стопам.»

Таков – белый огонь, возлюбленные. Такой белый огонь – огонь творения. Все миры рождены посредством белого огня, но не без дополнения божественной любовью. Интересно, что на флаге Соединённых Штатов, как и на флагах многих других наций, есть белый и красный цвет. Так эти ленты связующей славы древнего флага, представляющие тринадцать изначальных штатов, являются напоминанием всем инициатам, что белый огонь и рубиновый луч – окончательные ключи от их Бого-мастерства.

Сейчас, возлюбленные, пока вы находитесь под защитой в этом лагере в пустыне, вы усиливаете друг друга, и вас усиливают посланница и ангелы, хранящие бдение в Западной Шамбале. Поэтому воспользуйтесь этой возможностью, чтобы поработать с белым огнём и биджа-мантрами Божественной Матери. Для вас может оказаться сюрпризом то, какое подкрепление Она может передать вам посредством вашей прилежной практики.

Также воспользуйтесь возможностью во время этой конференции почитать веления третьего луча – луча любви – и поработать над своими призывами к иерархии рубинового луча. Занимаясь этим, помните, что встретите сопротивление со стороны падших ангелов. Посмотрите, как они хитро ведут войну против Божественной любви во всех её формах. Видите ли, падшие ангелы нуждаются в победе над любовью, равно как и над белым огнём Божественной Матери, ибо иначе они сами рассыпятся и развалятся.

Сердце Внутренней Обители – хорошее место для экспериментирования с наукой изречённого слова. Начните с «Веления Фиолетового Огня и Столпа Света», призывов к Архангелу Михаилу о защите, «Велений Сердца, Головы и Руки» и Фиолетового пламени для личной и планетарной трансмутации. Установив это прочное основание, узрите, что значит пребывать в пламени божественной любви, которое вы затем вызываете, сплетая его с белым огнём. Начните познавать это, ибо такова работа адептов. Именно этому вас обучают в обителях вознесённых владык, когда ваша душа сопровождается туда вне тела ночь за ночью.

Зачем нужно столь много обучения? Затем, что вы перевоспитываете ум, сердце, душу и дух, которые были воспитаны кривыми путями поколений земной цивилизации. Мы готовим вас войти в университеты Духа цивилизаций золотого века, существующих в эфирной октаве. Там вы учитесь тому, как соответствовать стандартам адептов, чтобы, возвращаясь из обителей и принимаясь за свои ежедневные обязанности, вы смогли внести вклад в подъём планетарного сознания. Поэтому, если мы вас позвали, то можем избрать вас стать примерами для других, тех, кто пойдёт по вашим стопам.

Быть приверженцем Бога и решить достичь более высокого уровня душевной эволюции в этой жизни, чем достигли в прошлой, – достойная цель. Так уравновешивается сто процентов индивидуальной кармы. Имея в виду последнее, у вас есть два выбора.

Во-первых, совершить своё вознесение, уравновесив сто процентов своей кармы, и затем приступить к служению в более высоких октавах.

Или, во-вторых, принять обет бодхисаттвы, остаться с земными эволюциями, пока они не станут свободными.

Если вы намерены оставаться в воплощении лишь до тех пор, пока не уравновесите свою карму и не послушаетесь Иисусова предписания «проповедовать царствие погибшим овцам, то есть душам, дома Израилевого, исцелять больных, очищать прокажённых, воскрешать мёртвых и изгонять бесов», то ваш выбор – под номером один.

Если вы принимаете обет бодхисаттвы, то можете сделать выбор остаться на время с человечеством в качестве невознесённого владыки или, подобно бодхисаттве Гуань Инь, служить человечеству как вознесённый владыка. В обоих последних случаях ваш выбор – под номером два.

Если вы останетесь и станете бодхисаттвой, то познаете, какая радость выпадет на вашу долю на стезе победы, когда вы вольёте в земные эволюции свой дух победы. Возлюбленные, разве не стремиться ваша душа стать способной лелеять миллионы, так как вы подчинялись духовным дисциплинам век за веком и посвящали свой храм становлению храмом Божьим? Разве вы не страдаете, когда обнаруживаете себя неспособным спасти  любимого человека, который внезапно, как бы без предупреждения, уходит с экрана жизни?

Итак, возлюбленные, это может измениться. Всё это может измениться.

Пожалуйста, просматривайте свой список приоритетов ежедневно. Спрашивайте себя, – каков мой первый приоритет, второй, третий, четвёртый и пятый. Те, которые первые и вторые сегодня, возможно, завтра станут четвёртыми и пятыми.

Я ЕСМЬ чела Маха Чохана, проходящий обучение для принятия его мантии, когда он приступит к более высокому служению. Это продвижение по службе может наступить не скоро, ибо Альфа и Омега не хотят менять положение тех чоханов и вознесённых владык, что занимали ключевые позиции в иерархии Великого Белого Братства во время эпохи Рыб. Ибо столь многие чела на Земле зависят от нас в тех конфигурациях, в которых мы находимся.

Итак, возлюбленные, если вы станете моим подмастерьем, выбирая меня как одного из двух чоханов в добавление к Эль Мории, которые будут учить и вести вас по стезе вашей, я передам вам то, что мне надлежит дать вам из учений Маха Чохана, переданных мне в ходе совместного путешествия наших душ сквозь эпохи. Я призову подкрепление херувим Божьих содействовать вам, однако стезя третьего луча – не из лёгких. Это та, которая, как сказал наш Господь, должна быть стезёй памятования – памятования Бога ежедневно, памятования обязанностей.

Маха Чохан – сейчас его Присутствие надо мной и над вами – предаёт сначала Свет, затем Сознание, затем индивидуальную программу обучения для каждого, кому угодно взяться за курс, предлагаемый нашим Владыкой. В добавок, наш Владыка начнёт обучать вас методичному житию перед Богом. Это урок заботы о каждой душе единственным и неповторимым способом. И эта забота даст вам возможность обрести любовные эссенции ангелов, которыми вы сможете одарять. Действительно любовными эссенциями! Любовными эссенциями. Сколь многими эссенциями любви. Не являются ли цветочные лекарства эссенциями любви, происходящими от цветочных подношений ангелов и элементалов, оказывающих целительное служение восприимчивым душам под направлением самих архангелов и иерархов стихий?

Да, столь много эссенций Бога в пламени божественной любви. Когда всё ваше славословие Богу и ваша отдача и получение любви наполняют вашу чашу, осознайте, что ещё существует бесконечное число прекрасных способов, которыми вы можете выразить божественную любовь и человеческую любовь на всех уровнях, для всех эволюций. О, сколь мир нуждается в любви! О, сколь вы нуждаетесь в любви! Разве вы не поэтому здесь? Вы приходите к источнику любви. Вы приходите к источнику белого огня. Вы ощущаете огонь любви своего сердца и верите, верите в любовь Бога.

Сейчас, из внутренних владений своего сердца и ума обратитесь к нашему Владыке Маха Чохану. Излейте в его чашу свои скорби, свои заботы, свои страхи, свою ночную дрожь. Он обладает великой чашей. Он примет всё, что вы доверите ему, и покажет вам, как предать своё бремя пламени Святого Духа.

Возлюбленные, величайшее, величайшее исцеление может прийти к вам через ваши ежедневные молитвы к Маха Чохану. Благодаря своим молитвам вы усилите молитвенный «хомут», соединяющий ваше сердце с его сердцем. Зрите это кольцо в виде любовных уз, связывающих вас воедино. Знайте, что в любой час или мгновение дня или ночи вы можете воззвать к Маха Чохану, и он ответит вам. Он примет вас и предложит вам утешение, исцеление, божественное направление и, прежде всего, просвещение.

Приди, Святой Дух, просвети меня! Пусть это будет мантрой, к которой вы обращаетесь, когда принимаете решения.

Ибо Маха Чохан всегда наполнит вашу словесную чашу мудростью своего просвещения. Произнесите сейчас эту мантру с посланницей:

Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!
Приди, Дух Святой, просвети меня!