Ты спасешь меня? Часть 30

Алевтина Чичерова
Юичиро. Хождение по мукам. Часть II

С измученным стоном Юичиро завалился на диван, предварительно бросив на него пакеты.

- Черт, я сейчас сдохну.

- Сколько в тебе оптимизма, Юу, - усмехнулся Шиндо, опуская скрещенные руки на спинку дивана над головой Юичиро и нависая над ним.

- ****ь, почти все воскресенье убить на поход по магазинам, - Амане бросил короткий взгляд на часы, показывающие три часа по полудню и снова вымученно застонал, закрывая глаза.

- Я же тебе говорил, останься дома, мы с Акане сами сходим, - мелодичный, ласкающий слух, голос любовника, звучащий совсем рядом, резал уши. – Ты же все равно, бо;льшую часть времени в кафешках торговых центров просидел.

- Мы вместе просидели, - уточнил Юичиро, не открывая глаз.

- Существенная разница, - усмехнулся Микаэль, взирая сверху вниз на возлюбленного.

- Конечно, существенная, - Юу обратил недовольный взгляд на Мику, - так бы я тебя и сегодня не видел. Как ушли утром, в полдевятого, так и пролазили до трех.

Юичиро не имел намеренья говорить о том, что просто-напросто не хотел отпускать Микаэля одного с этой девушкой, уж тем более тогда, когда они совершали покупки одежды, где она в любой момент могла попросить Мику оценить, как сидит на ней новенький комплектик нижнего белья или чего-то подобного. А так девушка, делала все покупки сама, а они с Микой сидели и ждали ее около очередного магазинчика.

- Мы же должны были пойти и прикупить Акане все самое необходимое, она же в чем была, в том у нас и осталась. У нее совершенно нет вещей, даже туалетных принадлежностей, - спокойно напомнил ему Мика, сохраняя приятную улыбку на лице. – Зато, - он поглядел в прихожую, где под стеной стояла раскладушка, – мы даже тебе новую «кровать» приобрели, плюс - комплект постельного.

- Да, да, я счастлив, - буркнул Юичиро. Добивало сознавать, что ему уже прикупили отдельное ложе и по сей момент неизвестно, насколько это все затянется. Сколько еще ночей ему придется коротать в гордом одиночестве, под холодной стеной, не имея тактильного контакта с любовником?

- Что-то по тебе незаметно, - прищурился Мика.

- Из меня этот чертов центр, все соки выжал. Шутка ли, сколько кругов по нему намотали, пока всё нашли, - фыркнул Юичиро, не выдавая истинной причины своего раздражения.

- Ты прав, замотались, конечно, - усмехнулся Микаэль, однако чрезмерная раздраженность Юу, якобы из-за усталости от похода по магазинам, наталкивала на подозрения, поскольку, когда они проделывали то же самое, но вдвоем, иной раз и дольше блуждая по отделам, в поисках приемлемых цен, Юу никогда не жаловался на усталость, по приходу домой.

Склонившись ниже над любовником, Микаэль накрыл его губы обжигающим внутренности поцелуем. Поддавшись соблазну, Юичиро с удовольствием ответил ему столь же откровенно и затягивающе.

- Где там твоя подружка? – выдохнул он, прервав волнительное действо.

- Думаю, на кухне, возится с продуктами, - дыхание Мики слегка сбилось. – Сейчас пойду к ней.

- А может, задержишься? – Юичиро развернулся к Мике всем корпусом и провел ладонью по щеке и открытой шее, глядя на парня, с разгорающимся все больше желанием, в изумрудного цвета глазах.

- Не глупи, - Шиндо взглянул в сторону кухни. – Сейчас никак. Тем более, к нам еще должны зайти друзья.

- Друзья? – недоуменно переспросил Амане.

- Ты что совсем забыл? – улыбнулся Микаэль.

- Мика, - на пороге возникла Акане и парни устремили на нее взгляды. – Я хочу что-нибудь приготовить, что вы хотите на ужин?

- Хм, - Шиндо задумался. – Пойдем, - он прошел к девушке и приобняв ее за плечи повел обратно на кухню. – Сейчас что-нибудь вместе сообразим. Юу, разбери пока наши сумки, - бросил он напоследок.

Проводив их взглядом, Амане, обреченно вздохнул и бросил хмурый взор на пакеты.

- Даа, - безрадостно протянул он, - это почти так же приятно как секс.

***



Шинья с Гленом пожаловали несколько раньше, чем обещали, а потому к их приходу готово ничего не было. Обменявшись приветствиями с хозяевами дома и, с уже заочно знакомой, девушкой, гости во главе с Юу, отправились в гостиную, в то время как Микаэль и Акане возились с ужином.

- Получается, теперь у вас пополнение, - заключил Ичиносе, когда Юичиро вкратце поведал им об их субботнем приключении, связанном с мужем Акане, какой, по странному стечению обстоятельств, оказался еще и их давним знакомым, с которым отношения у обоих парней тоже не ладились (разумеется, тему насилия над Микой, Юу упустил) и им было только за удовольствие воздать ему по заслугам, а заодно и вытащить подружку Шиндо из лап этого ублюдка. Только теперь, за неимением жилья, она временно поселилась у них.

- Можно и так сказать, – кивнул Юу.

- И как тебе? – осведомился Глен.

- Пока не знаю, она у нас только второй день. Я не успел понять, как я к этому отношусь, - пожал плечами парень, глядя в сторону кухни, - но если вспомнить, что она бывшая Мики.

- Ты думаешь… - Глен пристально взглянул на друга.

- Опасаюсь, - ответил Амане.

- Ты заметил увлеченность Мики этой девушкой? – серьезно поинтересовался Хиираги, закинув руку на спинку дивана.

- Эм, ну, - Юу слегка пожал плечами. – Не совсем.

- Тогда оставь эти глупости, - спокойно сказал Шинья. – Мика любит тебя и предан всей душой. Если между ними что-то и было, то это давно в прошлом и сейчас, кроме тебя ему никто не нужен. Неужели считаешь, Микаэль теперь предпочтет девушку? - он лукаво прищурился, чуть склонив голову набок.

- Шинья, а как же старые чувства и тому подобное? – изогнул бровь Ичиносе.

- Вот и я этого боюсь, - подпрягся Юичиро. – Мало ли, что Мике может в голову взбрести.

- А на это, я спрошу вас обоих, - Хиираги прошелся загадочным взглядом по другу и любовнику. - Вы бы вернулись сейчас к своим бывшим?

Задумавшись, Глен и Юу оба молчали и это как нельзя чётко доказывало, что они дали бы отрицательные ответы.

- А тебе, Юу, нужно больше доверять Мике, он этого заслуживает, поверь, - мягко сказал Шинья и, поднявшись с дивана, вышел из комнаты.

- Лично я бы, под расстрелом, не вернулся, - хмуро заговорил Юу, - но это я, а то Мика. Откуда я знаю, о чем он думает, когда обнимает ее и успокаивает.

- Согласен, - Глен смерил его одобрительным взглядом, - иногда не бываешь в себе на сто процентов уверен, а тут другой человек, со своими законами и взглядами на жизнь.

- Вот-вот, - тяжело вздохнул Юичиро. – И, по-моему, Акане к нему неровно дышит.

- Она же знает, что вы вместе? – спросил Глен, желая освежить в памяти этот факт.

- Знает, - соглашаясь, кивнул Юу. – Но это не мешает ей тереться около него.

Помолчав, Юичиро усмехнулся сам себе.

- Не удивлюсь, если она меня скоро выживать начнет.

- Типа, третий – лишний? – хмыкнул Ичиносе.

- Ага, - улыбаясь, кивнул Юу и, поглядев в сторону кухни, откуда стали доноситься приятные запахи, постепенно заполняющие всю квартиру, сказал: - Пошли и мы что-ли?

- Пошли.

***



- Шинья, - сидя за общим столом, отозвался Микаэль. – Глен говорил, ты был у матери, ей стало лучше. Как она сейчас, ее выписали?

- Да, сегодня утром мы с отцом забрали ее из больницы, - посмотрел на него Хиираги, - врачи сказали, что в домашних условиях она быстрее придет в норму, хотя, пока и так жаловаться не на что, - он усмехнулся и три раза стукнул по деревянной поверхности, костяшками пальцев.

- Чтобы не сглазить.

- Мы все очень рады за тебя и твою мать, - улыбнулся Шиндо, пробегая взглядом по Глену, Юичиро и Акане. – Это так ужасно, когда твои близкие страдают, а ты ничего не можешь сделать, - он украдкой поглядел на девушку.

- Но все же иногда появляются люди, которые помогают избавиться от страданий, - подметил Ичиносе. – Как, к примеру, произошло с Акане.

Девушка слегка смутилась и с улыбкой поглядела на Мику, а потом на Юу.

- Да, вы правы. Конечно, то, что было со мной, не идет ни в какое сравнение с тем, что произошло с твоей мамой, - она поглядела на Хиираги, - но если бы не они, - Акане вновь обратила взор на Шиндо и Амане, – я бы никогда не сбросила с себя эти оковы. До сих пор бы жила в этом кошмаре и ни на что не надеялась, только боялась.

Теплый взгляд с ярко выраженным обожанием, был устремлен на Микаэля, который отвечал легкой, добродушной улыбкой.

- Может тогда за это и выпьем? – предложил Глен, и Юичиро, мысленно поблагодарил его, потому как от наблюдения за этими переглядами ему становилось тошно.

Схватив со стола, принесенную гостями бутылку шампанского, Юу стал пытаться открыть ее, однако потому как, предложение Ичиносе не помешало Акане продолжить пялиться на Мику, у Юичиро получалось весьма неуклюже и от злости, он интенсивно встряхивал бутылку.

- Юу, не тряси ты ее и не направляй на нас, - немного отсаживаясь от любовника, произнес Мика, с опаской глядя на шипящую бутылку, в руках Юу, пытающегося вытащить пробку.

- Да, нормально всё, успокойся, - напрягаясь, процедил Юу, мысленно лелея глупую, злорадную мысль, что было бы очень даже не дурно, если бы вылетевшая пробка попала в Акане. Достойное наказание тому, кто в наглую пялится на чужих парней.

Внезапно, раздался хлопок и золотистая жидкость фонтаном хлынула из бутылки. Пробка под давлением вылетела из горлышка и у Амане перехватило дыхание от испуга, когда она и впрямь полетела в девушку.

- Акане, - только и успел крикнуть он. Однако, в тот же самый момент, Акане, обронив на пол салфетку, наклонилась поднять ее и в ту же секунду, пробка ударила о спинку ее стула и срикошетила прямо в глаз Юичиро.

- ****ь! – взвыл он, хватаясь за глаз.

- Юу, - Мика вскочил со стула и бросился к любимому. – Юу, как ты? Покажи!

- Да все нормально, - скуля от боли и проклиная всё, на чем свет стоит, процедил Амане.

- Надо приложить что-нибудь холодное, - испугавшись, Акане бросилась к холодильнику.

- Ай! – вскрикнул Юичиро, когда девушка ненароком, наступила ему на ногу.

- Юу, прости, пожалуйста, я не нарочно, - еще больше испугалась девушка, закрыв ладонью рот и уставившись на парня.

- Неси уже свое холодное, - простонал Юичиро, прожигая ее зверским взглядом одного глаза.

- Возьми, приложи скорее, - Мика уже протягивал ему мороженое мясо.

- Юу, я же говорил, не тряси так сильно, - с сожалением глядя на Амане, прижавшего к глазу мясо, произнес Микаэль.

- Говорил, не говорил, какая уже разница, - огрызнулся Юу и, убрав мороженый продукт, коснулся пальцами века и болезненно втянул воздух. – ****ь, теперь еще и с фингалом ходить.

- Глаз цел и то хорошо, - заметил Шинья.

- Если бы еще кое-кто был аккуратней, как его просят, - недовольно взглянул на любовника Шиндо.

- Мика, не нарывайся на комплимент, - покосился на него Юичиро, - мне и так тошно. Давайте лучше продолжим.

- А как ты себя чувствуешь? – спросил Ичиносе.

- Поверь мне, Глен, бывало и хреновей, - усмехнулся Юичиро и в его здоровом глазу заиграли чертики.

- Юу, давай только без кровавых воспоминаний о твоем славном боевом прошлом, - хлопнул себя рукой по лицу Шиндо.

- Почему? – возмущенно поглядел на него Амане.

Не убирая руку от лица, Мика монотонно проговорил:

- Хотя бы потому, что с нами за столом присутствует девушка и ей не обязательно знать, как ты, в двенадцать лет, одному парню… Короче, надеюсь, ты меня понял.

- У меня полным-полно историй, не только эта, - фыркнул Юичиро.

- Они у тебя все на один манер, - хмуро заметил Мика.

- А что за история? – наивно поинтересовалась Акане.

- Поверь, - Мика накрыл ее руку своей ладонью и, улыбаясь, отрицательно покачал головой. – За столом лучше о таком не говорить.

- Слышь, Мика, а историю с аварией, ты тоже считаешь недостойной? – изогнул бровь Юичиро.

- С какой еще аварией? – парень перевел на него слегка раздраженный взгляд.

- Ту, которую мы с тобой вместе видели. Помнишь?

- Нашел, время и место вспоминать, - взгляд Мики стал еще более недовольным, нежели прежде. Невзирая на то, что Юу и так уже получил, ему все равно захотелось стукнуть его еще раз, поскольку он вспоминает такие вещи не к месту.

- Мика, о чем он говорит? – задала вопрос девушка.

- Они говорят об аварии, в которой семь лет назад погибла моя сестра, - с грустной улыбкой, ответил вместо них Хиираги.

- Какой ужас, - всплеснула руками Акане. – Мне очень жаль.

- Пустое, - усмехнулся Шинья. – Это уже в прошлом.

- Так получается вы давно знаете друг друга? – недоуменно спросила девушка, после недолгого молчания.

- Нет, мы знакомы только три года, - стал пояснять ей Мика, - но так случилось, что мы тогда оказались в одном месте, в одно время и вероятно видели друг друга.

- Понятно, - кивнула Акане. – Вы тогда еще жили в Нагое?

- Ага, - ответил Мика, делая глоток из бокала. – Потом только нас всех занесло сюда и тут мы уже и познакомились.

- О, а где моя ложка? – осматривая тарелку со всех сторон осведомился Амане.

- А чем ты до этого ел? – усмехнулся Мика.

- Я к супу еще не притрагивался, - сухо заметил Юу.

- Ой, я, кажется, просчиталась, - воскликнула Акане. – Сейчас, - она подскочила с места.

- Мог бы и сам взять, - с легким недовольством взглянул на него Мика, на что Юу только фыркнул.

- Вот, - Акане подала ему прибор.

- Спасибо, - Юу протянул руку и прежде, чем успел крепко взять ее, девушка отпустила ее. Ложка выскользнула прямо из руки Юичиро и с плеском упала в тарелку.

- Черт, - отдернулся он, когда брызги от супа заляпали ему всю одежду.

- Ой, прости, я сейчас! – испугалась девушка и быстро схватив первую попавшуюся на глаза салфетку, задела рукой чашку с горячим чаем.

- ****Ь! – взвыл Юичиро и вскочил с места, когда чашка с кипятком вылилась ему на живот и промежность.

- Юу, - испугался в свою очередь Мика, глядя как любовник вскочил с места и, скуля, отслоняет от тела обжигающую ткань.

- Юу, давай вытру, – Акане бросилась к нему, чтобы помочь.

- Нет, - испугался Юичиро, выставив руку, - прошу, не подходи ко мне. Я сам.

Не теряя ни минуты, Амане, бросился в ванную, чтобы поскорее облегчить себе страдание под холодной водой. Мика бросился за ним. Несмотря на просьбу Юичиро, Акане тоже кинулась следом, всю дорогу извиняясь за свою неуклюжесть.

- Ни фига себе, - только и произнес Глен. – А девочка, похоже, Юу не просто выжить намеревается, тут че-то посерьезней.

- Глен, что за бред, ты же видел, все случайно получилось, - одернул его Хиираги.

- Ага, случайно на ногу наступила, случайно ложку не положила, случайно обварила, - иронично произнес Глен, - нас тут пять человек, а все полетело на Юу. Смахивает на запланированную акцию.

- Не мели ерунды, - бросил ему Шинья и пошел поглядеть как там дела.

- Юу, я тебе не завидую, - глядя в сторону ванной, произнес Ичиносе, - серьезный противник.

Остаток вечера прошел без особых инцидентов. Гости посидели еще несколько часов, а потом ушли. Акане была пришибленной весь остаток вечера, то и дело, извиняясь перед Юичиро, которого ее извинения никак не грели. Шутка с Гленом о том, что Акане начнет его выживать, на протяжении вечера, посещала голову не раз и не два, и Юу всерьез задумался над этим пунктом.

***



- Юу, как себя чувствуешь? – Мика присел около раскладушки и мягко, с жалостью взглянул на Амане.

- Как я могу себя чувствовать? – безжизненным тоном ответил тот.

- Сильно болит?

- Уже нет, - ровно ответил тот, уставившись в потолок.

- Я рад, - Мика мягко прильнул к губам любимого. – Я могу для тебя что-нибудь сделать? – с нежностью глядя на парня, спросил он. – Может, ты что-то хочешь?

- Было у меня одно желание по приходу домой, а теперь всё, извини, Мика, - ответил тот, не меняя интонацию, - в ближайшие дни на это можешь не рассчитывать.

- Ну, на это я и так не рассчитывал, - усмехнулся Микаэль, - не забывай мы не одни.

- Тем более, - с грустью в глазах, произнес Юу. – Мика, иди спать, - он отвернулся, поднимая плечи, мешая Мике целовать себя, - мне сейчас только стояка не хватало для полного кайфа.

- Извини, - с виноватой улыбкой, отозвался Шиндо и встал с колен. – Спокойной ночи.

- Спокойной ночи, - глухо отозвался Юу, понимая, что спокойной его ночь точно не будет, так как болит все тело, да и вообще, пока эта девушка находится в их доме на полное спокойствие и семейную идиллию, ему рассчитывать не придется. Это он уже понял.

***



Утренняя поездка в автобусе на занятия оказалась сегодня сносной. Народа в салоне было немного, и ребята спокойно заняли свободные места в транспорте.

- Любуешься?

Мика улыбнулся, поглядев на Юичиро, буквально за несколько минут до выхода, заинтересовавшегося своим отражением в погасшем экране смартфона.

- Типа того, - сухо отозвался тот, рассматривая фингал под глазом, а потом со вздохом пряча телефон обратно в куртку, он встал с насиженного, теплого места и стал пробираться к выходу.

- Что скажешь Шиноа? – снова полюбопытствовал Микаэль, остановившись рядом с Юу перед дверью автобуса. – Правду?

- Что меня пробкой от шампанского контузило? – Юу скептически поглядел на него и, сунув руки в карманы куртки, первым вышел из автобуса.

- Согласен, слишком мелко для такого крутого парня как ты, - хмыкнул Шиндо, - нужно какую-нибудь героическую сагу придумать.

- А, типа, шел вчера ночью один, и тут из-за угла выскочили пятеро. Попросили прикурить, ну и понеслась, можно сказать у двоих даже ножи оказались, - Юу с интересом поглядел на любовника в ожидании его оценки.

- Юу, чего так мелко? – хмыкнул Микаэль. - Почему только пятеро? Пускай их штук двадцать будет и все с ножами, пистолетами и армейскими гранатометами «Муха», вот тут уже реальный героизм, Шиноа будет в восторге.

- А ты представь, как Мицуба ей завидовать будет, - весело проговорил Юичиро. – Она же с тебя живого не слезет, пока и ты подвиг не совершишь. Все, решено, следующей пробкой от шампанского буду в тебя целиться, чтобы и у тебя был повод про бои на заставах похвастать.

- Да, девчонки любят ушами, чем больше лабуды, тем они больше ведутся, - Шиндо слегка задумался. - Нет, история будет прикольная, - усмехнулся он себе под нос. – Ты всю эту вооруженную до зубов толпу, естественно, раскидал, но все же в глаз и по яйцам тебе съездили.

- А причем тут яйца? – Юу устремил на него недоуменный взгляд.

- Юу, - Мика окинул взором идущего рядом парня, - с твоей сегодняшней специфической походочкой - это само собой напрашивается.

- Блин, чё, так заметно? – скривился Амане.

- Ну, еще бы, - фыркнул Шиндо. – Ты вон идешь, аккуратненько так, осторожненько, ноги широко расставляешь, чтобы не дай бог Юу-чана джинсами лишний раз не зацепило. Так что, - он цокнул языком. – Тут ничего не скрыть.

- Тьфу, блин, а я думал не заметно, - досадливо бросил Юичиро. – Ну ****ь, печет же собака, не хрен делать. Ничего, - он вздохнул и бодро поглядел перед собой. - Выкручусь как-нибудь.

- Да, Юу, ты выкручивайся, как хочешь, но смотри про Акане Шиноа не ляпни, - со всей серьезностью произнес Микаэль, вспомнив важную деталь. – Не хватало, чтобы мне Мицуба еще мозг выносила, когда узнает, что с нами моя подруга поселилась. Мне и без этого проблем хватает.

- Расслабься, не скажу, - заверил его Юичиро, ступая на порог университетского здания.

***



- Да, концерт по заявкам прошел успешно, - произнес Микаэль, когда попрощавшись на улице с Мицубой и Шиноа, они с Юу остались одни перед входом в корпус.

- Более чем, - самодовольно произнес Юу, глядя вслед удаляющейся девушке. – Шиноа со мной сегодня целый день носилась, как дурень с писаной торбой. И тебе и дифирамбы, и тебе и булочки из столовой, короче окружила заботой по полной программе. Только одно было странно, - сказал он, направляясь к остановке.

- Что? – улыбнулся Шиндо.

- Ее не столько глаз волновал и драка, сколько состояние моего дружка. – Юу опустил взгляд на свой пах. – То и дело спрашивала, как я себя там чувствую, сильно ли болит и все в таком духе. Весь день вертелась около него и мне уже казалось, что она с меня штаны снимет, чтобы самолично проверить или руку туда запустит.

Он поглядел на любовника в надежде на разъяснения.

- А чего ты хотел? – усмехаясь, пожал плечами Мика. – Если глаз она видит, что цел, то там понятия не имеет. Вдруг у тебя там, всё, всмятку и что тогда? Ей это знать важнее всего, ведь, как никак, без глаза трахнуть ты ее сможешь, аж бегом, а вот если с ним что, - он кивнул на промежность любовника, - пиши – пропало. Только дружбу и сможешь пообещать, крепкую. Вот девочка и переживает.

- А ты? – прищурился на партнера Юу.

- Что я? – не понял тот.

- Ты же тоже должен переживать, - пояснил парень, - тебя это больше всех касается.

- А чего мне переживать? – хмыкнул Микаэль. – Я еще утром, оценил масштабы катастрофы. Все с твоим Юу-чаном будет хорошо, пара дней – покраснение пройдет и я снова могу рассчитывать на ведение активной, регулярной половой жизни.

- Вот же ****ь, - фыркнул Юичиро и сузил глаза. – Хм, а выдержишь ты эти пару дней? Ведь может быть и дольше. Может ожог окажется слишком сильный, и я неделю не смогу тебя удовлетворять.

- Тогда чтобы я не загулял, последуй нашему с Шиноа совету, иди в аптеку и купи противоожоговое средство, - спокойно ответил Микаэль. – Оно процесс заживления значительно ускорит.

- Да не хочу я в аптеку, само пройдет, - недовольно бросил Юичиро.

- Тогда сильно не психуй, если я сегодня на студии задержусь, - оказавшись на остановке и обернувшись к партнеру, криво улыбнулся Микаэль с издевкой глядя на него.

- Мика, если я смолчал про Юу-чана, то тут, - Амане обратил на него недовольный взор.

- Не злись, а делай, что необходимо, - Мика огляделся по сторонам и, приблизившись к Юичиро, слегка провел рукой по его талии. – Это же в твоих интересах.

- Ладно, - ощутив, как волна дрожи пробежала по позвоночнику от этого ****ского сладкого голоса, огрызнулся Юичиро.

- Я люблю тебя, Юу-чан. До вечера, - быстро произнес Мика и мгновенно заскочил в подъехавший автобус, пока Юу не опомнился и не стал возмущаться.

Стоя в очереди в аптеке, Юичиро, со скучающим видом разглядывал, выставленные на витрине, лекарства, когда в кармане зазвонил телефон.

- Юу, ты еще в аптеке? – раздался из динамика голос Мики.

- Да, а чё? – ответил Амане.

- Отлично, тогда купи какие-нибудь прокладки или тампоны.

- ЧТО? – воскликнул Юу. – На фига?

- Мне позвонила Акане, у нее внезапно начались критические дни, а ничего нет и выйти купить она не может.

- Мика, ты с ума сошел, как я буду ЭТО покупать? – негодующе проговорил Юу. "Только этого позора мне еще не хватало"

- Так же как и все остальное, - в голосе Шиндо слышалось легкое раздражение. – Я бы и сам купил, но приду домой только вечером, не будет же она целый день с этим…

- Да я же ни хрена в этом не разбираюсь, я же не баба. Даже не знаю, как они выглядят, - зашипел в трубку Юичиро, не дав парню договорить.

- Блин, тебе и не нужно знать, просто попроси продавца, он тебе даст, что захочешь, - со вздохом прозвучал голос Мики. - Сделаешь?

- Сделаю, - с этими словами Юу сбросил вызов.

Парню было, как никогда, не по себе, особенно когда он огляделся по сторонам и понял, что большую часть покупателей составляют мужчины. А перед ними покупать подобные вещи, унизительней всего.

***



Юу вошел в квартиру и со злостью швырнул сумку на тумбочку. Разуваясь, из его головы не уходили страшные воспоминания о том, как он заикался возле кассы, стараясь говорить как можно тише, чтобы не услышали другие, а глухая продавщица, все никак не могла понять чего он хочет, пока не пришлось сказать громче и тут же до слуха донеслись смешки из-за спины, а после посыпались насмешливые взгляды некоторых парней на пути к выходу. Юу еще никогда не чувствовал себя настолько хреново и унижено.

- Здравствуй, Юу, - из комнаты вышла Акане.

- Привет, - парень попытался успокоиться и вести себя сдержано. – Мика звонил мне, - проговаривая это, он начал рыться в своей сумке. – На вот, – он протянул ей упаковку.

- Ой, - девушка слегка смутилась. – Спасибо, Юу.

Забрав ее, она побежала в ванную. Парень только возвел глаза к небу. Когда она вышла оттуда, Юичиро был на кухне, собирался готовить себе кофе, всеми силами пытаясь позабыть о своем сегодняшнем позоре.

- Порядок? – нехотя осведомился он.

- Да, - девушка прошла и присела на стул. – Извини, что побеспокоила. Все началось так внезапно, видимо, я перенервничала.

- С кем не бывает, - пожал плечами Юу, глядя на работающую кофеварку.

- Я так запаниковала, хорошо у вас в шкафу старая футболка валялась, надеюсь, ничего, что я ее взяла? – осторожно осведомилась Акане.

- Да ничего, конечно, - просто ответил Юу и в следующую минуту, его посетила мысль, что у них в шкафу нет старых футболок. Все что снашивается и уже не пригодно, Мика сразу выбрасывает, предпочитает не держать откровенного старья, а потому спросил: – Какая футболка?

- Не знаю, вылинявшая, вытянутая, с маленькими дырочками, - медленно ответила Акане, вспоминая вещь, которую разрезала. – Там еще какая-то надпись была на английском и портрет.

- Что? – распахнул глаза Юу. Недоброе чувство поселилось в душе и чтобы избавиться от него поскорее, он ринулся в спальню.

- А что? Что-то не так? – испугалась девушка и побежала следом.

- Нет, только не это. Только не Джим Моррисон, - бормотал Юичиро, просматривая вешалки с вещами. – Прошу, только не ты. Господи, сжалься, не допусти самого страшного!

- Юу, - взволнованная Акане появилась в спальне.

- Черт, где же она, – лихорадочно перебирая вещи, прошептал Юичиро, однако заветная, любимая футболка, которых по стране было только несколько экземпляров и они с Микой каким-то чудом нашли их в комиссионке, на глаза не попадалась и перерыв весь шкаф и все полки, парень так и не нашел свою.

- Юу, ты ищешь эту футболку? – осведомилась Акане.

- Да, - отмахнулся от нее Юичиро, продолжая поиски, в которых смысла уже не было.

- Ну вот, тут на столе, немного осталось.

Юу обернулся, услышав раздражающее лепетание, и девушка указала ему на стол, где лежали темно-синие лоскутки ткани и ножницы, которые она не успела убрать.

С судорожным, отчаянным стоном, Юу бросился к столу, признав в этих жалких ошметках свою вторую в этой жизни, после Микаэля, ценность.

- Юу, она была важна для тебя? – испуганно произнесла Акане, видя как стоя на коленях, парень убивается над лоскутками. – Извини, я думала, что это старая тряпка, она была даже рваная.

- Подумаешь, пару раз прожег сигаретой, - со скорбным видом, фыркнул Юичиро. – Это еще не рванье.

- Прости меня, пожалуйста, я не хотела, я запаниковала, - начала оправдываться девушка.

- Ничего, - шмыгнув носом, Юу собрал со стола остатки роскоши и поднялся на ноги. – Мика теперь мне свою подарит. Не парься.

С этими словами он прошел мимо девушки на кухню, чтобы воздать должное священной и дорогой его сердцу вещи и предать ее земле, а точнее мусорному ведру, со всеми почестями и достоинством.

Примечание:
Полную версию романа, составляющего 57 глав, можно прочесть пройдя по ссылке
или