Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 3, ч. 2 гл

Валентин Валентинов
КОНЕЦ «СВЕТА».

Том I «Российская Национальная Идея Спасения.».

Книга №3.
Часть 2.

«По вере вашей да будет вам.»

Глава 1.

   Для того, чтобы не на словах, а на самом деле любить людей и всю природу, окружающую твоё «я», в бытие этого мира, для этого нужно учить себя не языком своим, пустой болтовнёй, о любви своей к кому-либо или к чему-либо, а постоянными практическими шагами, в сторону делания этих дел – физически.
   И вот только тогда, когда ты постоянно будешь жертвовать своим спокойствием, а зачастую и своим личным благополучием, ради кого-то, вот только тогда и будет свершаться твоё таинство, которое мы называем любовью к ближним своим. Если же будешь «любить» напоказ, чтобы все видели, что ты добрый и добропорядочный, то:
   Что особенного ты делаешь?
   И лукавые человеки, мира вашего, именно так и поступают. Именно так и делают свои хитрые дела и делишки, живя лжелюдьми среди людей. И чем богаче внешне живёт тот или иной гражданин, и чем «успешнее» устроена его жизнь в государстве, тем он – хитрее, изворотливее и подлее, и тем всё труднее и труднее к нему подступиться, живя с ним рядом – в стране, и в обществе сограждан его, помогающим ему крайне богато жить среди бедных и нищих людей, которых он, делец мира вашего – обокрал, и – обкрадывает. Прямо или косвенно. Неважно. Важно то, что такие граждане ваши совести, в душе своей – не имеют. А потому такого типа сограждане ваши, богатеи, «любят» вас, «простой» народ, «простолюдинов», только на словах: «Всё для народа, всё ради народа, всё во имя народа»; а что они делают со своими согражданами, по общей жизни в коммуне своей, суть в государстве вашем?
   Они вас – презирают: «чернь!». Вы для них – низы общества: «рабы!». А ныне, в связи с технологиями созданными вами, вы вообще для них теперь здесь – лишние!
   Себя же, относительно вас, они любят не на словах своих, а на деле своём: «Денежки и государственную власть над народом – нам: богачам!: титулованным особам!».
   Вот так вы все и живёте: как видно – пока большинство жителей Земли мечтает разбогатеть «как-они», и жить «как-они»: «И-«я» имею «законное право» жить, как они, бог-а-ты?-е: безнаказанно и беспредельно угнетая, порабощая, эксплуатируя и закабаляя «деньгами», специально выдуманными для этого: фантиками; – окружающих: «рабы!». Вот именно так в вашем нечеловеческом мире и происходит: «Негодяй негодяя за преступления, по «тайному» заговору, в тюрьму – не сажает! И к ответу нЕлюдей за массовые убийства людей в войнах – не призывает!».
   Поэтому эти «особы» считают себя хозяевами вашей жизни в стране и на всей Земле,
   Потому что уверовали, что они – ваши работодатели, и ничем ни перед кем – не обязаны, ни в чём. Не обязаны нести ответственность и быть наказанными за убийства людей в войнах ими разжигаемых, раздорах и шантаже – ни перед кем, так как самопровозгласили себя – «избранными».

   «Избранные»?

   «Избранных» у Бога – нет!
   А если вы и считаете кого-либо таковыми, то это – лично ваше дело, а не Его, Бога.
   Поэтому:
   Ты не должен, а – обязан, исполнять то, что тебе предначертано творить, в этом мире, Его Высшим Разумом: «Человек есть венец развития ума, в живом веществе материальных миров космоса – творец! А не – тварь: животное.».

   Закон Божий противоречит ли Закону жизни истинных людей людьми?

   Нет. Ибо:
   Закон Божий: «Любите друг друга!»; полностью соответствует Смыслу жизни людей в своём человеческом мире: «Не вреди!».
   Поэтому скрыть истину Закона Божьего: «Не навреди!»; человекам далее – не удаётся и не удастся: «Да – Народной собственности людей, на государство своё и на Землю свою, и на то, чтО в Земле находится, на Ней и вокруг Неё существует в космосе, нет – частной! Нет – частной власти «особ» над людьми, или чем-либо, на всём Земном Шаре! а тем более – в космосе!: безумие!». Это и является Божьим Законом для жизни всех нас, разумных людей: «Господня – земля и чтО наполняет её, вселенная и всё живущее в ней. Человек человеку – брат/сестра по духу своей жизни человеком среди людей, животных, растений, и неживого вещества: Природы своей личной жизни в мире. А не по плоти и крови, текущей в мозгах человеков, живущих в материальных мирах космоса – тварями.».
   Животные, животом живущие, человеки мира вашего служат не Богу и поклоняются не Ему. Но – чёрту своему, «золотому тельцу», который постоянно чертит им план свой, в вопросе захвата власти над вами, в любом месте вашей планеты и в любое время суток, вашей жизни земной в теле земном.
   Что делать? Как жить?
   Как жить с этими чертями, суть чертами вашими, если они день и ночь куют в  мыслях своих для окружающих гадости и мерзости свои?

   История!?

   Историческая умудрённость жизни и дальнейшего развития всего человечества на Земном Шаре говорит нам однозначно: революция!
   Только Революция в умах всего мира людей, живущих на Земле, способна это безобразие, в сознаниях ваших – ликвидировать. Только полноценное Осмысление того, что, именно, Дух Истории вашего развития и жизни в своём мире, предложил вам 7 ноября /25 октября/ 1917 года, от Рождества Христова считая, поможет всем правильно развиваться и жить на планете далее. Только Она – Великая Октябрьская социалистическая революция и её великие завоевания – помогут всем понять и осмыслить то, чтО мы обязаны делать, чтобы, в условиях глобального Технического развития – выжить.
   К счастью для всех многие наши мыслители и деятели государств это – понимают.
   Или начали – понимать.
   И, мало-помалу, начали разворачивать в сторону новых свершений и новых завоеваний в мире Мира: «Да – образованию нового Союза мира во всём мире! Нет – гегемонии капитализма над Советом Союза Суверенных Советских Республик мира! Мира, а не войны!».
   Это Дело – всемирное Дело: «Да – спасению мира: Жизни!; от надвигающейся угрозы самоуничтожения! Нет – войнам: смерти!; извечным войнам, за передел господства над всем миром, на всей планете Земля: преступление!».
   Вот почему мы, земляне, обязаны считать 7 ноября /25 октября/ 1917 года, от Рождества Христова считая в нашем мире, великим Днём Победы добра над злом.
   А не траурным днём, как нам это пытаются внушать враги Великой Октябрьской социалистической революции, которая свершилась в России.
   Вот почему все мы, разумные люди планеты Земля обязаны, а не должны, всем нашим миром обсудить её, революции, Великую Философию Жизни.
   Жизни, а не смерти.
   Ибо для того, чтобы выжить в будущем нашем Техническом Вооружении всей планеты, нам, всем, необходимо – поумнеть. Поумнеть, а не подурнеть. Не дуреть, в своей античеловеческой жизни на планете, каждый день: мракобесничать;
и каждый час: войны, «кровь», смерть.
   Одурение, в полной мере, подтверждают омерзительнейшие Политика и Идеология жизни ваших либералов на всей планете Земля: Украина?! На Украине вашей к власти, они, сатанисты, протолкнули своих фашистов. И кровавый террор нацистов, против своего собственного народа, в юго-восточной её части, они – начали. Мол: те, кто не подчиняется и не признаёт эту власть и диктат – террористы-сепаратисты, а эти, утвердившие свою власть на подлости, коварстве и кровавой бойне /убийстве/ людей – «законная власть».
   Горе, мучения и смерть миллиардов людей по всей планете Земля – вот, что сеят ваши богатые классы /слои/ граждан, которые живут в вашем мире среди вас «людьми».
   Войны, «кровь» и смерть – вот что, доныне, созидают ваши правящие классы сограждан, либералы ваши, на всём Земном Шаре: ад!; а не мир Мира во всём Мире: рай.
   Поэтому:
   Большевики в России пришли к власти – правильно: «Вся-власть-Советам! Советам Коллективного Ума народа, над – частным!». Частным мнением богатеев, о жизни «простого» народа в их собственном государстве.
   Да, много пролито крови и много пролито слёз в годы правления Советской Власти большевиков в России. Но: в остальные годы правления нЕсоветской власти на Земле её пролито меньше ли??!
   А мир ваш, ценою Святой Крови и ценою Святых Слёз советских людей, отдавших свои жизни в войне с немецко-фашистскими оккупантами вашего мира, они, коммунары Советского Союза – спасли! Спасли всех вас, от их расистского Режима власти, Гегемонии, на всём Земном Шаре, и свою страну, Союз Советских Социалистических Республик, в том числе. Так что:
   Нечем вам, меньшевикам, хвалиться перед народами всей планеты Земля: изверги!: Первая мировая война?! Вторая мировая война?! Все войны, которые прокатились по Земле между вами?!!

   Столетний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции в России?!
   Сто /100/ лет?
   Много это, или мало?
   Полноценное осмысление человечеством того, что произошло в России, с точки зрения Духа Истории своей жизни и развития на Земле?

   Увы! До сего самого дня вы, почти что все – кашляете. Кашляете своими словами в сторону Великой Исторической Революции, которая свершилась в России, мол: «она – от сатаны»; мол: «она – кровавая»; мол: «она – безумная и безумие».
   А вы, лично ты – умные?
   Что вы творите ежедневно в государстве своём и на всей планете? Вы своё личное безумствование и безумие осмысливаете?
   Нет!
   Многие из вас с каждым годом всё вульгарнее и вульгарнее относятся к тому, чтО дал вам Советский Народ для вашего собственного развития в прошлом и настоящем. Всё пошлее и гадливее относитесь к тому, чтО вам дал Советский Союз для развития всех, всего человечества – в будущем. Поглощая, вовсю уплетая, осваивая плоды труда миллионов советских граждан: Советского народа; в то же самое время поносите их кто во что горазд, и гадите в стране, в которой так вольготненько живёте. И в государстве, в котором проживаете, грабя его напропалую плюётесь в него, в позволяющее жить вам так безнаказанно богато и роскошно за счёт времени жизни и плодов труда сограждан своих.
   Парадокс.
   Безумие.

   Революция в России, это?

   Это – Эпохальное Событие для всего вашего античеловеческого мира!
   Это?
   Это – Свет! Это тот самый Свет Божий, который просветляет твой «тёмный» античеловеческий мир.
   Осмысливаешь?
   Античеловеческий.
   А не как ты думаешь – «человеческий».
   Уйми страсти свои, амбиции, эмоции, и осмотрись умом своим вокруг себя: где люди? где ты видишь их? в чём? Дай адекватную оценку того, чтО, именно, творят окружающие в своей повседневной жизни и чем, именно, живут: их интерес жизни в чём заключён? а твой, лично?
   Вот то-то и оно: в эгоизме! А эгоизм это вещь из царства животных, а не из царства людей. Так что…
   Уже давным-давно умерли в этом мире на Земле те, кого Великая Историческая Революция в России, свершившаяся в Ней 7 ноября /25 октября/ 1917 года, от Рождества Христова в вашем мире считая – обожгла или обидела, но?!
   Но, до сих пор, вы, отпрыски тех, кого Она, Великая Октябрьская социалистическая революция, призвала к – суду, отменив ваш «тайный» заговор: «Титульные рабы и слуги «золотого тельца» не должны трудиться для общества, но жить всенепременно за его счёт, и они – безнаказанны: за преступления содеянные ни наказанию, ни заключению – не подлежат»; и изъяла у вас веками награбленные вами народные богатства и вернула их истинному владельцу – простому народу Своему, тем самым сделав вас простыми гражданами «как-все», и заставила вас трудиться на благо государства: народа; «как-все».
   И вы, до сих пор, ноете и воете в сердцах своих, мол: «Всё это – незаконно, и является – преступлением, «я» – «элита»!: «я» – «избранный» подданный «золотого тельца»!; со мной так – нельзя! По сговору давнему! А потому «я» трудиться вообще не обязан ни для кого и ни для чего! Вы – преступники древнего животного закона, утверждённого веками по-сговору: ««я», «мне», «моё»: каждый – сам за себя!».». Тем самым вы сами против себя свидетельствуете, что вы – не люди, так как – прАвильно: у животных трудиться для общества – нет обязанности, по природе своей. Но потому и прав человеческих как у человека они иметь – не могут. И не имеют.
   Воры, разбойники и преступники! Может ли в человеческом сообществе среди людей быть законным поглощение
/пожирание/ некими «особами» времени жизни и труда сограждан: народа; делая их и его тем самым обездоленными бедными и нищими? ибо государство есть – «простой» Народ, его составляющий: большинство! а не меньшинство – «избранные»: единицы!
   – Нет.

   Антикоммунизм ваш, что это?

   Это – тупость твоя и глупость: лопух: тебя дурят богачи твои, мол: «И-ты имеешь «законное право» жить так, как мы: роскошно, вольготно и безнаказанно! Дуплицируй! Стремись! Богатей! Кто тебе не даёт?». И ты, раззявив рот свой, всё это – «проглатываешь»: «Да – капитализму: «я», «мне», «моё»: бизнесу, предпринимательству и коммерции в моём государстве и на всей Земле: войнам: аду: безумию: смерти всех, всего и вся! Нет – коммунизму: ты, тебе твоё – любите друг друга: миру! труду! маю!: раю: разуму: жизни всех, всего и вся!».
   Преступники! Из-за вас, со времён Каина и поныне, из-за вашего извечного дележа: чьих здесь чьё?; вы разжигаете извечные войны между собой, по всей планете: ужас, кровь, смерть; деля в своём безумии то, что никогда вам не принадлежало и принадлежать – не может, ибо: «Господня – земля и чтО наполняет её, вселенная и всё живущее в ней.».
   Тем самым вы не даёте жить по-человечески ни себе, ни людям. Омертвев в душе своей травите своим трупным ядом жизнь на всей Земле. А уже и в космосе.

   Человече, где твоя жизнь, личная?
   Для жены: любимой? для детей: любимых и дорогих? родителей? : самых близких людей на планете? для друзей? лично для себя?
   А ты зачем-то готов посвящать всю свою «единственную» личную интересную жизнь «бизнесу, коммерции, предпринимательству, и ничего – личного: деньги, деньги, деньги!: война всех против всех!: смерть!».
   А в то самое время твоей личной интересной жизни, пока ты и твоё время жизни заняты погоней, сметая всех и вся на своём пути, за мифическим иллюзорным призрачным «золотым тельцом», они, «избранные» твои, как жили роскошно, тунеядно и безнаказанно, особо ничем не утруждаясь: «мы – избранные, элита!»; так и живут среди вас, глупеньких – до сих пор: «Мы – титулованные: аристократы! Остальные, вы – чернь: рабы!»; сжирая подчистУю плоды твоего труда и его, время твоей личной, такой короткой и быстротечной, интересной жизни, данной тебе для того, чтобы ты – стал, был и жил человеком по-человечески, научился жить среди людей, для твоего дальнейшего проживания человеком в вечности на ПМЖ (постоянном месте жительства) в раю, среди себе подобных. Как и подобает человеку.
   Животные же проживают в своём аду среди себе подобных. Как и подобает животным.
   Поэтому они, титулованные особи из твоей «человеческой» стаи, испокон времён пытаются препятствовать твоим развитию и образованию в тебе человека, чтобы ты не прозрел, не поумнел, чтобы ты ни в коем случае не образовался как человек, и т.д.. Чтобы не обнаружил их: тунеядных зверей, скотов и гадов, пытающихся высасывать, и высасывающих, кровь жизни твоей, и людей которые дороги тебе в том числе, дО смерти.
   Испокон времён эти особи пытаются препятствовать твоим развитию и образованию, чтобы ты – не прозрел, не поумнел, чтобы ты ни в коем случае не образовался как человек, и т.д., для этого они, любыми путями и разнообразными изощрённейшими способами, пытаются занять тебя /твоё течение мысли: время жизни/ чем бы то ни было, лишь бы ты не занимался тем, чем тебе в действительности надо: не становился человеком разумным. Растратить, распылить, отнять время твоей быстротечной личной жизни, скидывая тебя в первобытную жизнь извечными войнами своими, вовлекая  туда и тебя, лично, сея вокруг себя только смерть всего и вся.
   Так что: прежде, чем кашлять на коммунаров Советского Союза – подумай, «кашляющий»: а не «осёл» ли ты сам на самом деле?
   Защитники завоеваний и величия Великого Октября, война между ними, силами «тьмы»: врагами Его; и вами, силами «света» – продолжается!
   И вы не должны, а – обязаны, обязаны вновь водрузить Алое Знамя Великого Октября с Серпом и Молотом на Его – законное Историческое место в вашем мире: святыня!
   И Ленина. И Сталина. Великих Вождей Великой Революции водрузите в своём Мышлении – правильно.
   Ибо Философия их Мысли исключительно – правильная: «Любите друг друга!: Да – общественной собственности народа на всё и вся, чтО существует в государстве и чтО принадлежит государству! Нет – частной! Частной власти богачей над народом государства и его Имением, суть – над людьми!».
   Что исключительно соответствует Божьему Закону жизни Его, Бога, ангелов в раю: ««Любите друг друга: ты, тебе, твоё!» и – нет никаких проблем для счастливой и вечно радостной жизни на небесах, в квантовом мире, в раю.».

   Позорный, для вашего мирового «человеческого» Мышления, ельцинско-горбачёвский переворот, сотворённый вами, сатанистами, в Союзе Советских Социалистических Республик?
   Для чего вы, пытающиеся изображать из себя «умных людей», сделали это??
   Для того, чтобы всем истинным людям показать своё истинное «я», мол: «мы не от вас, Божьих людей, но от диавола!».
   А потому не станем здесь много говорить о бедных и богатых, живущих в этом мире – рядом. Рядом друг с другом. И о том, какое, именно, горе, или не горе, и кому, принесла Великая Октябрьская социалистическая революция тем гражданам, среди которых Она свершилась.
   Скажем здесь о бездарности бездарно правящих классов «буржуинов», которые крайне цепляются за управление вами в этом, создаваемом ими царстве «тьмы». «Тьмы», а не «света». Заставляя, вынуждая и вас прозябать в нём,  лишь бы жить за счёт вашей жизни.
   Эти классы ваших соотечественников, по общей жизни в общине, которая есть Коммуна ваша, всегда порождали и порождают вражду между вами, распри, раздоры, войны. Благодаря которым они, лукавые, могли, и пока до сих пор могут, вас, праведно живущих людей, – убивать! Убивать тысячами, миллионами, десятками, сотнями миллионов! А своих, быдло своё – оставлять. Для чего? Для того, чтобы с лёгкостью, при помощи своих негодяев и подлецов, вами, людьми – управлять. Цель у них, у богатеев ваших – ясна и понятна: не дать вам, настоящим людям, взять Власть и управлять Землёй и её «простым» народом – по-человечески. Ибо: если это произойдёт, вы их, дармоедов – выгоните! Изгоните из всех тех мест в  государствах своих, где эти тараканы и паразиты общества людей сосут из вас, пока вы заняты трудом и созиданием своим, ваши ресурсы – себЕ, на своё безобразное вольготное тунеядное шикарное развратное глумливое житие среди вас – обездоливаемых тружеников.
   Вот эти самые тараканы и паразиты мира вашего и сделали свою контрреволюцию среди вас в Исторической России. А вы?
   Многие из вас, каждый на своём месте, в той или иной мере, их идею, о свержении Советской Власти в Советском Союзе – поддержали. И они, силы «тьмы», ваш «свет» истинной жизни людей людьми: «Ты, тебе, твоё!»; – затмили. Затмили миллионами напечатанных ими фантиков в ваших умах: «я», «мне», «моё»; и вы?
   И вы, ныне, воочию имеете фашистский Режим захваченной ими, силами тьмы, Государственной Власти на Украине вашей: бандитизм, хаос, беспорядки, терроризм, анархию, насилие, убийства, пытки, мародёрство, беззакония, беспредел, бандеровщину, нацизм, снобизм, идиотизм, беспредельные цинизм и кровавый клоунизм,  и полнейшие хаос и бесконтрольность за тем, чтО они вообще творят со своими согражданами и окружающим миром. По сути: «кровь» и смерть, и не более того.
   Итак:
   Уважаемые мои земляки: как хотите чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, с фашистами и негодяями мира вашего: судите их Законом людей – «Возмездие за грех – смерть: «Враг Жизни!».».
   Ибо в этом – Закон Бога: «Не вреди!»; и пророки: «Любите друг друга!».
   Аминь.

Далее Глава 2.