Все будет хорошо Географу и всем-всем-всем

Любовь Павлова 3
Предыдущая страница http://www.proza.ru/2018/11/02/734

Рецензия на «Все будет хорошо Искандару и всем-всем-всем» (Любовь Павлова 3)

Хорошо, что есть такие люди, которые творят чудеса, своим вниманием, сочувствием. Это помогает человеку! Дает ему силы, просыпаются скрытые природные обереги, они активизируются лишь тогда, когда сам человек верит и видит помощь и искреннее внимание со стороны близких!
Скорейшего нам выздоровления или даже так, просто выздоровления но полного!
С уважением,
Искандар

Заметки Географа 02.11.2018 13:34

Профессиональный Географ может меня понять. Надеюсь. Когда-то лет 20 (а может и больше) назад по телевизору случайно увидела интервью Натальи Бехтеревой. На меня, даже молодую и здоровую тогда, это произвело впечатление неизгладимое. На днях опять встретила уже в интернете это интервью.

 Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.Именно Наталья Бехтерева явилась основоположником науки о мозге, разобралась в механизмах работы памяти, человеческого поведения и сознания. И при этом она не побоялась утверждать, что верит в Бога.

Позже, начиная с 2004 года, когда у меня был обнаружен рак, первый кто сослался на всевышнего в моем лечении - завотделением онкологии. Вы читали об этом здесь: http://www.proza.ru/2014/01/06/858
Вот и думайте теперь, что хотите, человеки нашей небольшой планеты. Вселенский разум, Богом называемый всеми нами, создавший нас, с ужасом наверняка наблюдает все происходящее на Земле. Созданные нами разветвления религии, создающие войны и убийства, чтобы доказать, что именно "та" религия самая правильная. А какие уж деньги крутятся здесь...

Религия и вера - это совершенно разные вещи. Я убеждалась в этом много лет. Убедилась и в "итальянском госпитале" за два месяца, что плыла в своей лодочке-кровати. Когда мне помогали итальянские медсестры-монахини, не носившие крестов. Так же, как работавшие евреи или русские и санитарки из Филиппин. Арабы - медбратья, которые были и мусульмане, и христиане. Лечили и провожали в этот и другой мир всех одинаково. Иногда слышала арабское участливое, поддерживающее меня выражение "Ин шалла..." Глаза мои, как и у говорящего, становились задумчивыми. Я повторяла тоже для них: "Ин шалла..." А для себя - перевод: "Если Богу будет угодно..."

Продолжение  http://www.proza.ru/2018/11/06/854