Критерии для воЦарения грядущего царя России?

Анатолий Боков
Предисловие:

   Вот все Пророки прошлого отдают первенство духовного возрождения мира России через духовное возрождение самой России. Само же возрождение России, как человека и общества, связывают с приходом грядущего Царя, как некоего Нового Знания о Боге, о Мире, о человеке и культуре человека, об отношениях человека и Бога... Но стоп..., а сам то этот человек каких должен быть устоев и параметров, что бы простому человеку стоило доверять и доверяться Руководству такого человека...



   Как понимать критерии для воЦарения грядущего царя России?


   Здравствуйте, уважаемый читатель и мой Друг, я и моя Душа - Мы приветствуем Вас. И предлагаемая мной тема будет достаточно (может быть) тяжёлой, но всё равно об этой теме надо поговорить, если мы хотим себе хорошего и светлопонимаемого будующего.


   Наш человеческий мир (мир человека планеты Земля) переживает сейчас (начало ХХI века до 20 годов) некий переход от одного понимания мироустроения в другой более Лучший мир для простого человека. Это понимание было предсказано пророками прошлого от Библейских пророков, и до светских пророков последнего тысячелетия (такие, как Раньё Неро, Парацельс, Нострадамус, Серафим Саровский, монах Авель, Иоан Кранштадский, Павел Флоренский, Феофан Полтавский, Эдгар кейси, Алиса Бейли, Хейракхан Бабаджи, Денион, баба Ванга...). Я не говорю, что в других культурах человеческого мира, в Буддизме, в Исламе, в Американских культурах прошлого, или в Азиатских культурах не было своих предсказателей Будующего, просто мы с вами, уважаемый читатель, сейчас говорим именно о России - Русском мире, и о всех высказываниях пророков прошлого именно о России и русском человеке, как культуре - основании источника Всемирного духовного возрождения.

   Да, я понимаю, что если не произойдёт духовного возрождения мира человека, Мир всё же не останется без будующего... Вот только каким этот мир станет, какую культуру человеческому миру готовят властьпредержащие. Эта культура, которую стараются навязать сейчас миру человека, называется *Глобализм*, который (Глобализм) будет нести следующие требования человеку, который (человек) выберет для себя культуру Глобализма.

Материал взят из статьи *Час Х близится. Кто присоединится к нам? Виктор Шушарин 2* (копирую без своих дополнений).

"Мы видим, какие усилия предпринимаются сегодня, чтобы переформатировать мир, разрушить цивилизационные ценности и культурно-исторические пространства, которые складывались веками", - отметил президент РФ. По его словам, целью является создание "разного рода безликих протекторатов", поскольку "разобщенными народами, лишенными нацпамяти, низведенными до уровня вассалов, удобнее и проще управлять", а также использовать в своих интересах "как разменную монету".

Напомню, главная цель глобализма — форматирование, а именно:

Уничтожение границ государств (свободное неконтролируемое перемещение по земному шару)
Уничтожение наций (путем кровосмешения, теперь мы просто земляне)
Уничтожение культуры (через навязывание мультикультуры, или антикультуры)
Уничтожение архитектуры с последующей подменой на капиталистические небоскребы (что-бы все страны были похожи друг на друга) в последствии всеобщая футуризация.
Объединение всего человечества в единую семью.
Объединение религий (путем синтеза, либо создание новой всеобщей религией, которая придет на смену экуменизму)
Уничтожение института семьи
Навязывание либеральных свобод

Тотальный контроль человечества (через электронику — видеокамеры, чипы, сотовые, дроны, рамки, детекторы, GPS браслеты, банковские карты, и др. носители информации и денег, и прочее)
Уничтожение понятий о добре и зле, человек волен делать все, что захочет (единственное, что не дозволительно это восстание против системы, и противодействие ей.)

Единый президент, правитель для планеты земля.
Единая экономика, (где каждому участку планеты земля будет отводится определенная роль)
Мировые корпорации контролирующие весь капиталооборот
Коррекция и контроль поведения людей путем распыления наночастиц, которые являются проводниками и PSYCO вышек генерирующих бинарные волны нужной амплитуды для вызывания у людей тех или иных псисостояний нужных системе.
Уничтожении истории, демонтаж памятников, объектов старины, культурного наследия, и др.
Запрет на идеологию.
Смена всех государственных режимов на тоталитарную демократию — где всяческий протест против системы подавляется силой и репрессиями со стороны властей.
Уничтожение социальных программ, для самоликвидации нищих, бедных, и прочих социально нуждающихся элементов.
Сейчас главная цель глобалистов отформатировать всех людей, главный удар конечно придется по детям и молодежи, как это было в злополучные 90е где телевизор был всему голова — ему верили его слушали, ему подчинялись.

Из наших будущих поколений хотят вырастить послушных рабов — зомби, которые будут пусты или снабжены темными знаниями, лозунг (меньше знаешь, лучше спишь, и лучше работаешь) будет в полной мере воплощен в жизнь.

Люди будут жить как животные на уровне одних только инстинктов. У человека ближайшего будущего не будет разума — он будет безумен. А мы православные будет еще более безумными в его глазах.

Интеллект будет служить только для самообогащения и саморазвлечения, для эволюции во зле, которого творящие злое видеть не будут. Сладострастие станет грехом номер один, даже культ мамоны склонится перед этой общечеловеческой страстью.

Основные причины почему не будет творческих людей — художников, поэтов, музыкантов и т.д.

Реликвии старого мира будут уничтожены, так сказать принесены в жертву для построения нового мирового порядка.
Творить, это свойство человеческое (человек же подобен Богу — Творцу, потому и творит, изобретает, делает) Люди сначала будут подобны животным (в жизнь воплотиться теория Дарвина) а потом, превратятся в демонов.
А могут ли животные или демоны, что-либо творить? Нет не могут, их спутниками являются уныние, беспокойство, страх, и прочие темные эмоции. Все так называемое искусство этих людей будет пропитано — дисгармонией, абстракцией, какофонией. Помните слова Христа? Не может дерево худое приносить плод добрый! источник

Что это как ни зомби стадо, пасомое слугами Антихриста???
Посмотрите сколько уже реализовано!!! Что осталось? Сломить сопротивление РУССКОГО МИРА и присоединившихся к нам (к Русскому миру)."

   И все эти понимания - значения предлагаются человеку именно культурой Глобализма, как предлагаемая культура от властьпредержащих современного нам Западного капиталистического и (якобы) демократического мира (а это правящие круги Америки (США) и Европы (современное ЕЭС))... Так вот, уважаемый читатель, хотелось бы вам жить вот в таком мире Глобализма... Мне на пример НЕТ, мне не хочется жить в мире нового мирового тотального контроля и диктата.


   Но мы всё таки с вами, уважаемый читатель, взяли несколько другую тему нашего рассуждения, вот и давайте вернёмся к этой теме. Как я уже говорил чуть выше: "Наш человеческий мир (мир человека планеты Земля) переживает сейчас (начало ХХI века до 20 годов) некий переход от одного понимания мироустроения в другой более Лучший мир для простого человека." и "мы с вами, уважаемый читатель, сейчас говорим именно о России - Русском мире, и о всех высказываниях пророков прошлого именно о России и русском человеке, как культуре - основании источника Всемирного духовного возрождения.". Но вот странность, что, все эти изменения и духовное возрождение России придёт само по себе, как бы в простой и лёгкой смене общественного строя? Да тоже вроде нет, когда это было, что бы общественный строй - общественные отношения менялись просто так, легко и непринуждённо. Смена общественного строя в стране и государстве - это всегда общественное потрясение, это всегда потрясение моральных и нравственных устоев и законностей. И Русь - Россия своими жертвами только подтверждает это понимание, революция (а по факту организованный бунт) 1905 года, февральская революция 1917 года - свержение царя Николая II с Российского престола и установление буржуазного Временного правительства (как яко бы демократической республики), большевиская революция в октябре 1917 года, а затем кровопролитная гражданская война в установлении большевиской власти над территорией всей России... И два последних общественных потрясения в России, это августовский переворот власти в 1991 году и развал социалистического государства СССР - Советского союза с якобы разделением союзных государств на самостоятельные государства, а затем попытка противостояния (а фактически цветная революция) Президента России и Государственной Думы в 1993 году... И слава Богу, что эти последние события общественного потрясения обошлись для России малой кровью.

   Но мы опять отвлеклись от основной темы наших рассуждений. А именно вопрос в том, что же должно стать основой вот такого духовного возрождения для нашей России, которое выразится на пример в такой форме?

   «Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».
(Из письма, написанного собственноручно преп. Серафимом Саровским Н.А. Мотовилову: (“Литературная учеба”. Кн. 1. 1991 г. С. 134)).

   Те же пророки из прошлого говорят, что на правление во власть в России должен придти грядущий Царь, который своим правлением и своими новыми знаниями поднимет жизнь в стране и государстве Россия, как обществе русской культуры, на достаточно высокое духовное и общественное состояние - положение. То есть общественная жизнь в России будет на таком высоком уровне, что к нам в Россию будут приезжать иностранцы, что бы учиться и перенимать опыт в благой организации общественной жизни в своих государствах. Вот только несколько таких пророчеств.

   «Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля».
Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994.

   «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными. Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами. У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. Бог будет с ним. Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири».
(Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).

   «Сейчас я бы хотел немного рассказать вам о земле России.
Существуют пророчества, и эти пророчества достаточно широко известны в Индии, что Россия должна возродиться, Россия должна стать страной, которая будет основана на новых принципах, на принципах истинной Веры. История России, и особенно недавняя история дали народу этой страны уроки непривязанности к любой системе мировоззрения. Как будто специально сознание людей этой страны претерпевало воздействие совершенно разных идеологий и взглядов.
Для сознания человека, находящегося в воплощении, быстрая смена внешних идеологических установок подобна урагану или смерчу. Любая ломка стереотипов восприятия действительности воспринимается человеческим существом как катастрофа. И для человека, особенно для его нижних тел, включая физическое, такая смена идеологии представляет собой большую угрозу и является причиной стресса.

Однако для развития души человека подобные встряски играют чрезвычайно важную роль. Человек, который переживает подобные стрессы, связанные с крушением его прежнего мировоззрения, приобретает более расширенное сознание и способен взглянуть на мир более широко.

В этом смысле Россия выгодно отличается от любой другой страны мира. Конечно, Индия и Тибет – страны, обладающие богатыми духовными традициями. Однако именно из-за того, что эти традиции насчитывают многие тысячи лет, они тормозят развитие сознания людей.

Не всегда то, что хорошо на физическом плане, является столь же полезным для развития души. Люди, которые жили все это время на территории России и продолжают жить сейчас, несмотря на все трудности, получили самые высокие посвящения, сравнимые с посвящениями, которые давали своим ученикам величайшие адепты прошлого. И по количеству людей, достигших сознания Христа, Россия занимает ведущее место в мире. Поэтому Россия будет той страной, куда будут приезжать люди со всего земного шара и проходить свое обучение. То богатство, которое имеет Россия, не находится в земле. Это не золото, это не нефть. Богатство России имеет гораздо более высокую ценность, и оно сосредоточено в сознании лучших представителей народов, населяющих эту страну.

И точно так же как много пустой породы, среди которой можно найти самородки золота, точно так же много людей, которые не смогли по каким-то причинам преодолеть свое сознание и пройти посвящения. Но те люди, которые смогли это сделать, заслужили поистине самые лучшие духовные награды и получили признание Вознесенных Сонмов.

Все эти последние сто лет шла плавка в Божественной печи. И сейчас мы имеем возможность наблюдать чистое золото Божественного сознания в виде нимбов, окружающих головы светоносцев России».
(Хейракхан Бабаджи. Пророчества о Великой Миссии России).


   Да, всё это понятно, что если Россией, как обществом и государством, будет руководить достойный человек, Россию, как государство и страну, ждёт духовный рассвет - возрождение и благоденствие - благополучие. Но вот опять странность, на политическом горизонте общественной Российской жизни пока не видно такого человека, а в отсутствии достойного претендента сколько самозванцев имеют (наглость или глупость?) свои притязания на этот Российский престол, выдвигая свои наследные претензии, выдвигая свои якобы программы переустройства России, как общества и государства... Вот только некоторые из таких претендентов на Российский престол.


  Сложеницин, ещё тот Российский автор, написавший программу "Как нам обустроить Россию".


  Жиринофский Владимир Фольфович, лидер партии ЛДПР, который так же выпустил свою программу "Как нам обустроить Россию".


  Майкл Джордж Чарльз Франклин Виндзор, принц Кентский. Внук английского короля Георга V, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II. Прапраправнук Российских Императоров Николая I и Александра II. Масон, Великий мастер британской Великой масонской ложи Востока.


  Мария Владимировна Романова и Георг Гогенцоллерн, прямые наследники рода Романовых. Наследница рода Романовых назвала человека, который будет достоин править Россией, это её сын Георгий Михайлович Гогенцоллерн.


  Данилов Игорь Михайлович

Он же: Ригден Джапо правитель Шамбалы

Он же: Агапит Печерский

Он же: Архангел Гавриил и Джебраил

Место жительства: г. Киев

Место работы: Врач-вер-тебропевролог, автор метода вертеброревитоло-гии

Профессор, академик

Кем  выдвинут: Группа независимых аналитиков "Точка зрения".



  Романов Георгий-Михаил Владимирович

Настоящее имя:  Юрий Худяков.

Помазан игуменом Карнилием …  на царство.

Кем выдвинут: самозванец.


  Сундаков Виталий Владимирович

Он же: Шикеаками, что означает «посредник земли и солнца»

Он же: Бахтияр Абу Райхан ибн Аль Беруни

Член Русского географического общества, член Российской академии проблем сохранения жизни, член Международного центра духовного, нравственного и физического возрождения. 

Кем  выдвинут: Самозванец.


  Журавлёв Алексей  Николаевич

Создал партию  "Великий Гончар" 55 

Собиратель Земель Русских, и объявил себя помазанником божиим.

Кем  выдвинут: Политическая Партия "Великий Гончар" 55 (сколько у нас оказывается Великих Гончаров).


  Брумель  Алексей  Николаевич

Он же: Самопровозглашенный Император Всероссийский (Алексей I Брумель)

В июне или июле 1991 г. провозгласил себя правящим Регентом Российской монархии.

Кем  выдвинут: Самозванец

   Да и весь Ютуб забит роликами с названиями "Где грядущий царь", и "Я знаю, кто будет грядущим царём". Даже вычислили некоторые параметры этого грядущего царя.

  Возможно Борис Владимирович, Место жительства:  г. Самара, Год рождения: возможно 1956, но не факт (здесь прошу прощения, уважаемый читатель, очень может быть это реально живущий человек). Процент соответствия признакам Грядущего Царя из пророчеств: 90-100%


   Но вот опять странность, а как понять и увидеть в человеке качества на претенденство на это вакантное место нового грядущего царя. На Руси - в России всегда есть много достойных людей, но всё таки этот грядущий царь будет именно выдающимся человеком, выдающимся настолько, что окружающие люди именно скажут: Царь не Там, не Где то, вот Он Царь. Это сравнимо со словами Иисуса о втором пришествии: "Я приду к вам, и вы не узнаете меня, но по делам моим вы узнаете меня". По этому все претенденты на царский Российский престол, которые только собираются что то сделать после (якобы) своего избрания, есть именно самозванцы, так как истинный царь не будет спрашивать "Что надо сделать", истинный царь уже что то делает для России, для русского народа, для русской культуры.

   И опять мы с вами, уважаемый читатель, упираемся в понимание странности: А как это понимать, что этот человек должен сделать для России и русского народа? На пример если взять президента России В.В.Путина и его дела, с одной стороны В.В.Путин стабилизировал жизнь в России, сохранил и усилил Армию, как то возродил дипломатический статус России в Мире, почти выиграл войну в Сирии... То есть для государства Россия В.В.Путин сделал достаточно много. Но вот общественная жизнь в России всё таки странная, с одной стороны вроде бьёт ключом, но это какая то странная жизнь, потому- что почему то вблизи эту жизнь рассматривать (а тем более копаться в ней) не хочется, коррупция среди госслужащих на каждом шагу (и общественные скандалы это постоянно подтверждают), богатые олигархи всё больше богатеют, а простой народ - простой человек только нищает (не смотря на заявления Президента о средней заработной плате по России в 28 - 30 тысяч рублей на периферии до сих пор существую месячные заработки в 5 - 7 тысяч рублей, и пенсии в 8-9 тысяч рублей, что значительно меньше прожиточного минимума). Может по этому В.В.Путину понадобилось создавать свою личную армию - Нацгвардию (гвардеец Нацгвардии приносит личную клятву верности только Президенту России). Так что В.В.Путин кроме некоторой стабильности жизни мало что дал Российскому обществу и простому человеку.

   Но мы всё таки опять уклонились от темы нашего рассуждения о грядущем царе. Что же этот человек, как претендент на место грядущего царя, может и должен сделать, что бы все ахнули и сказали: "... Вот Он Царь наш...". Может быть создать новую религию и написать новый ещё один вариант Библии? Может быть стать героем в будующей (не дай этому варианту свершиться, Боже) войне? Может быть поразить всех веером всевозможных чудес, как Иисус при своём первом пришествии, которые отразятся на жизни простого человека? Но ведь в пророчествах сказано, что это новое знание о мире, которое принесёт этот человек, коснётся жизни каждого - буквально каждого человека, а это - такое действие возможно только если будет затронута сама русская культура, сама жизнь простого человека. И тут не поможет никакое написание новой Библии, никакая разовая раздача (подкуп) денег... Тогда что же должен сделать этот человек?

   А если предположить, что этот человек приоткроет или до конца откроет знание о русском языке, как языке общения, что даст простому человеку возможность понимания себя, свою русскую культуру, свои чувства и природу мира и чувство другого человека... А если такой человек принесёт некое и некоторое новое знание о здоровье человека, и это новое знание о здоровье даст простому человеку возможность хотя бы на половину отказаться от врачей и медицинской помощи, как зависимости... А если такой человек принесёт новое знание (как технически повторяемое знание) о возможности для простого человека не просто слышать свою Душу, Бога и весь Мир Божий, но и разговаривать со своей Душой и с Богом с мгновенно понимаемым ответом на свой заданный вопрос... Эти - такие знания будут новым словом в культуре человека, как вы считаете, уважаемый читатель...

   Что ещё можно сказать - вычислить про такого кандидата в грядущие цари. Ну на пример есть понимание, что Россией должен всё таки править человек изначально русской культуры, а значит этот человек всё таки должен быть русской национальности. Как то встречал в интернете, что будующим русским царём будет то украинский казак, то человек с Кавказа, то мусульманин, то... Да сколько этих претендентов и фантазий на русский царский престол, но всё таки почему это должен быть русский человек с изначально Русской и Православной культурой? В тех же пророчествах сказано, что этот будующий грядущий царь будет во многом влиять на культуру русского человека и на культуру общества России, а если на этот царский престол взойдёт кавказский человек или мусульманин? мы что, будем "всэх резат за оскорблэние мамы" утверждая принципы кавказской чести (и прошу прощения у кавказского человека, пусть не примет эти написанные слова за оскорбление), или все подадимся в мусульманство, будем изучать арабский язык, что бы читать Коран в подлиннике на арабском (и здесь прошу прощения, пусть мусульмане не принимают эти написанные слова за оскорбление). Именно по этому на место грядущего царя может претендовать только русский национальностью человек с изначальным воспитанием в параметрах Русской культуры.

   Дальше что ещё можно сказать - предвидеть в параметрах такого человека - претендента. Этот человек всё таки должен быть знаком именно своим жизненным опытом с системой капиталистической жизни и миропостроения общества и социалистической жизни и миропостроения общества. Это нужно будет этому человеку в понимании сравнения этих двух систем миропостроения в понимании отбора и приятия хороших сторон и качеств, и именно отброса всех плохих качеств этих систем (капитализма и социализма). Это понимание нам даёт примерный возраст кандидата. То есть молодые люди до 40 лет отпадают, так как молодые люди до 30 лет вообще не знают, что такое социалистический образ жизни и социалистические отношения между людьми. Люди от 30 и до 40 лет просто плохо помнят по своему малолетству этот период жизни. Но и с другой стороны возрастного ценза есть примерно такие же претензии, то есть люди более старшего возраста во многом не приняли переход от социалистического способа жизни отношений между людьми на капиталистический способ отношений. Это не значит, что люди более старшего возраста отвергли жизнь при капитализме, но своей Душой всё таки не принимают эту капиталистическую жизнь современного российского общества и как бы остаются жить при Советском союзе. Это значит люди от 60 - 65 лет так же не подходят на роль будующего царя, и кандидату в грядущие цари России должно быть где то от 40 лет и до 60 лет.

   Далее, в пророчествах сказано, что этот кандидат на царское место будет знаком со всеми сторонами жизни простого человека. Возможно он (этот кандидат) будет знать эти стороны жизни простого человека потому, что именно сам имеет собственный опыт жизни простого человека (нижайший из нижайших). По этому безсмысленно искать этого человека среди людей среднего класса и среди людей высокого класса (среди титулованных и среди наследников), это будет наверное какой то дворник, каменщик, сантехник или плотник (да ещё категория бомжей сюда подходит). Но ещё сказано, что этот человек будет очень большого образования, то есть будет иметь одно или несколько высших образований. И вот здесь для меня самая большая загадка, как можно в своей культуре иметь высшее или несколько высших образований и быть нижайшим из нижайших (дворником, сантехником, бомжом...), ведь высшее образование по крайней мере даёт возможность достаточно обеспеченного прожития в современном обществе. Ан нет, если верить пророчествам, этот человек будет из самых мало и плохо обеспеченных слоёв нашего общества.


   Ну вот, уважаемый читатель, я поделился с вами своим пониманием - соображением, что и кого видеть в претендентах на роль будующего Грядущего Царя на Российский престол. Конечно я могу ошибаться (все мы люди и человеки, кто из нас не без греха), но всё таки я именно постарался сложить все кусочки понимания, как пазлы логической задачи, что бы как то увидеть, кого нам искать в понимании *Грядущий Русский Царь и Монарх*. Конечно я понимаю, что очень может быть, что прочитав эту статью вы скажете про меня - прожектёр, фантазёр и сказошник, может быть всё это и правда, только дай Бог что бы это событие свершилось, грядущий царь всё таки пришёл и занял своё место, и наша жизнь изменилась к лучшему... Дай то Бог...

   С уважением к вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий Боков.