Зачем рожают детей?

Сергей Вшивцев
Зачем рожают детей?

После развода дети остаются без одного из родителей. Чаще всего, они лишины папы. По разным причинам. Происходит это потому что и мужчины и женщины не знают что делать, не думают каково детям будет от их конфликта..

- Зачем вы рожали детей, - задают вопрос часто и не один раз мужчине и женщине во время развода посторонние люди...

- Дура была...

Бывает, так тоже отвечают...

Одна знакомая решила заполучить в мужья успешного журналиста. Забеременела от него. Но тот женился на другой. Новость о том что у него может быть ребёнок от другой женщины не остановила его. Мужчина сделал так, как считал это нужным и необходимым для себя. Та не долго думая, сделала аборт. И так ещё два раза...

Сейчас у неё другая семья, всё хорошо, двое уже взрослых детей...

Хотя, нет. Не все хорошо. Судя по тому как она лупила с остервенением своих девчонок. Родители бьют детей, видя в них пороки своего партнёра. Они мстят... Или так, вымещают на детях свою обиду, что им приходится жить с нелюбимым мужем, и наоборот, мужу приходится жить с нелюбимой женой...

Дети выступают в роли предмета в так называемой войне полов. Предмет торга в манипулировании...

О чем это я?

Дети инструмент в руках манипуляторов. Даже если ребёнок ещё не родился. Ребёнка используют как путь к достижению своих целей. Еще дети, это источник дохода. Если доход маленький, то детей бьют или если вообще нет дохода с них, то сдают в приют...

Ничего святого. Это факт, общество ничего не делает для того чтобы защитить детей от таких родителей. От тех, кто их использует как предмет торга...

- Когда я увижу дочку, - спрашивает отец после развода у бывшей жены.

- Когда будешь себя хорошо вести, - отвечает его бывшая...

- В чем выражено моё хорошее поведение?

- Отдай мне машину, тогда посмотрим...

- Продадим её и разделим деньги попалам...

- Ты мерзавец и подлец! Никогда ты не увидишь детей! Я всё сделаю чтобы они тебя ненавидели...

- Отдай ей всё, - настоятельно советуют мужчине...

Он отдаёт все, а ей все мало, детей он не видит...

Это не идеология. Это воспитание. И никто не прекратит это...