Духовная крепость изначальных Родов

Сергей Бородин
Пришедшие на Землю Путём млеких прародители изначальной Белой расы людей, естественно, были единым этносом. Их ближние потомки – Белые альвы, а затем и более отдалённые – Бореи, от которых ведут свою Живу славяно-арийские народы, в силу сложившихся геофизических и социальных причин постепенно вынуждены были автономизироваться, обособляясь в различного вида племенные образования. На основе ограниченного круга наиболее близких по кровному родству семей со временем образовались Роды, которые выработали чёткие уложения межродового общежития. Так возник родо-племенной строй, фрагментарные остатки которого можно было наблюдать в нашей стране ещё в ХХ веке. И, конечно же, каждый Род свято сохранял свои уникальные многовековые обряды и традиции, которые определяли уклад жизни родичей, принадлежавших к конкретному Роду.

И если ещё во времена Альвов и в начале эпохи Бореев души ушедших предков вновь воплощались на Земле в любой из семей тогда единого этноса, то в период образования родо-племенных отношений души предков уже добровольно ограничивали себя в своих новых воплощениях исключительно Родами их земных кровнородственных потомков. С чем была связана подобная метаморфоза цепи перевоплощений? Прежде всего, с тем, что их очередного прихода на Землю сородичи ждали всем Родом, для чего души ушедших предков притягивались в семьи Рода специальными обрядами при том, что все родичи свято почитали своих пращуров, поскольку в ведические времена в Тартарии существовал мощный культ предков. И существование такого священного для каждого члена Рода культа предков  было вполне оправдано, прежде всего, с точки зрения персонального духовного роста душ людей, поскольку каждое новое воплощение родича в своём Роду позволяло его душе проходить ускоренный курс развития в постоянно меняющихся условиях жизни на Земле, продолжая своё духовное совершенствование с ранее достигнутого уровня без серьёзных потерь времени и энергии на адаптацию к зачастую абсолютно негармоничному для неё образу жизни при её вероятном  воплощении в других Родах.   

Для самих же Родов внутриродовые циркуляции перевоплощений предков были также исключительно полезными, поскольку способствовали эффективному накоплению в сородичах совокупной родовой энергии жизни, уровень духовных вибраций которой при бескомпромиссном исполнении древних заветов Изначальных повышался при таких условиях в ускоренном порядке. Это напрямую приводило и к тому, что с течением времени Сила Духа родичей в личностном плане ощутимо возрастала, что, помимо всего прочего, приводило к преуспеванию их в реальной жизни.

Рода, представители которых демонстрировали в миру неодолимую мощь своего Духа, особо ценились среди народа. И, конечно же, с такими Родами всеми возможными способами стремились породниться те Рода, где духовный потенциал сородичей был ниже. Через новые родственные связи, осуществляемые посредством ведического венчания молодых людей, принадлежавших к разным Родам, происходила подпитка жизненной энергией более мощными в духовном отношении Родами менее сильных.

Тем крепли и развивались Рода народа наших древних пращуров.


11.04.2010



Сергей БОРОДИН