Корова-мечта

Валерий Лопатин
Каждый раз по пути на дачу, покупали молоко у жительницы села "Мичуренец" Олеси. Сибирская осень превращала сочную, зелёную траву в сухостой. Ночные морозы уничтожали последние вкусные оазисы на которых паслись деревенские бурёнки. Корова хозяйки Олеси протестовала, вспоминая летнее изобилие лугов. Убегала из стада домой в надежде полакомиться вкусненьким зерном и сеном.  Олеся была очень огорчена таким поведением домашнего животного. Ведь пастуху уплачены деньги и немалые.
Задумала Олеся продать эту корову и купить такую о которой давно мечтала, другой породы. Нашла объявление в интернете, пообщалась с продавцом по телефону. Сразу отправила предоплату - 20 тысяч рублей и стала ждать, что сейчас привезут её давнюю мечту! Олеся набрала номер телефона продавца ещё раз, но такого номера не существует.

Мини рассказ.
Картинку коровы о которой мечтала Олеся, нашла в интернете вместе с объявлением о продаже элитного животного. Пообщалась с продавцом по телефону, отправила предоплату двадцать тысяч рублей и стала ждать прибытия своей мечты. Время шло, Сибирская осень погружалась в снежные покровы. Олеся набрала номер телефона продавца.
- Такого номера не существует!

Рассказ - 55 слов
Корректор: Ольга Бабаре-Цыганова


Покупка.
Наступила осень. Олеся нашла в интернете картинку коровы, о которой давно мечтала, в разделе объявлений "продам".  Пообщалась с продавцом по телефону и, выспросив все нюансы, отправила предоплату двадцать тысяч рублей. В ожидании своей бурёнки, время обозначенное продавцом, текло медленно. Сибирская осень погружалась в снежные покровы. Телефон молчал. Олеся набрала номер, а в ответ: "Абонент  недоступен..."