В России могут снова появиться после 1917 года рус

Виталий Чумаков
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1107958)

Обычно о существовании русских вспоминают на пороге войны и после Победы, как это сделал великий Сталин 24 мая в Кремле.


Тост Сталина «За Русский народ!»

Я горжусь тем, что считаю себя православным русским, хотя во мне многое намешано. Но главными я выделяю в себе одного хохла и трёх кацапов. Хохлядская часть моей души всё пытается замайданить и на начальство плевать, а державная русская часть души её урезонивает. Вот так,  в таком противоборстве и живу.



Александр Суворов говорил: «Горжусь, что я русский. Мы — русские! Какой восторг!».

Деление российского общества на патриотов и либералов весьма условно, Наше общество разделено по принципу «свои-чужие», поэтому русское самосознание так ухватилось за идею Русского мира. Это как купол, позволяющий сберечь чистый воздух в условиях экологической катастрофы, как противогаз, спасающий при газовой атаке.

Русский мир — это не просто культурно-историческая реальность. Русский мир — это наш коллективный личностный статус, это зеркало, в котором каждый может увидеть свое отражение, в этом зеркале отражаются Москва, Петербург, Сталинград, Тихий Дон, героические города Донбасса, и даже Киев маячит где-то в глубине Русского зеркала, затянутый ядовитой оранжево-коричневой дымкой. Когда вся эта муть развеется, зеркало Русского мира заиграет на солнце во всей красе.

Мы — Русские!  Россия не имеет границ. Мы — это жители России, Новороссии, Украины, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Прибалтики, Средней Азии. Мы есть по всей Евразии, в обеих Америках, в Африке и в Австралии, поэтому мы не просто русские. Наше имя — Русский мир.
Настоящая история русского народа насчитывает отнюдь не одно тысячелетие и что уже многие тысячелетия назад существовала высокоразвитая цивилизация наших далеких предков https://cont.ws/@sugochka/1108153

         
Русские считаются на Западе самым непокорным народом в мире. сумевший освободиться от татаро-монгольского ига и создать две мировые империи, свою Русскую  Православную цивилизацию, противостоящую Англосаксонской западной цивилизации. Русские стали камнем преткновения на пути англосаксонскому гегемонизму в мире, за что его так боятся и ненавидят враги России. Не жаловали его и российские власти после октябрьского переворота 1917 года, разделившие Русский мир на три части, чтобы легче было держать в узде и покорности великий державный народ великороссов.

Да и сама  Февральская революция1917 года стала самой блестящей операцией западных спецслужб. Александр Федорович Керенский был членом масонского общества «Полярная звезда», а среди масонов вербовка агентов западными спецслужбами была особенно успешной. Эти не питали большой любви к монархии и охотно брали американские и немецкие деньги. Масонами были все русские генералы и думские министры, поднявшие позорный февральский заговор 1917 года против собственного Государя.Этот позорный заговор генералов-масонов, хитро оплаченный американким иудеем Шиффом и компанией через немецкие банки, известный, как Февральская революция.

Именно по плану «сильных мира сего» вкупе с действиями масонов в России свершилась «великая и бескровная», не позволившая России провести операцию по захвату Босфора и Дарданелл и победоносно завершить войну с Германией. Не случайно местом сбора заговорщиков была квартира английского посла Бьюкинена. И не случайно, союзники так радостно приветствовали революцию и признали незаконное, самозваное Временное правительство.

Ведение войны Россией уже было невозможным, т.к. армия была «демократизирована» до крайности, и солдаты-крестьяне тысячами сбегали с фронтов, чтобы успеть к желанному дележу земли. К октябрю 1917 г. некогда великая страна усилиями декретов Керенского, действовавшего в полном соответствии с решениями своих закордонных кураторов, сползла в пропасть, в пучину анархии и хаоса; в стране развалено было все и вся. Оставалось только передать власть Ленину, что и было сделано Керенским. В Своих «Очерках русской смуты» А.И.Деникин сказал: «Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие, а большевики лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках армейского организма…».

Октябрьскую "революцию" нельзя назвать русской, скорее она была иудейской, хотя осуществлялась русскими руками под руководством юдобольшевиков во главе с Лениным. Уинстон Черчилль по этому поводу сказал: "...эта банда невообразимых личностей, этот мутный осадок больших городов Европы и Америки, мёртвой хваткой схватил за горло русский народ и стал неограниченным правителем этой огромной империи. Никак нельзя преувеличить ту роль в создании Большевизма и в Большевистской революции, которую играли эти интернациональные и большей частью атеистические евреи, безусловно величайшую, которая перевешивает все остальные.

 За исключение Ленина (Ленин по материнской линии – еврей по фамилии Бланк, но тогда это ещё не было известно – А.З.), все их лидеры евреи. Более того, теоретическое вдохновение и практическое исполнение идёт именно от еврейских лидеров. Поэтому Чичерин, чистый русский, был вытеснен Литвиновым. Влияние таких лиц как Бухарин и Луначарский (Здесь Черчилль ошибается, Луначарский – еврей, что далеко не всем известно – А.З.), не может быть сравнимо с влиянием Троцкого, диктатора Петрограда Зиновьева, или Красина, или Радека, евреев.

В советских государственных учреждениях подавляющее преобладание евреев потрясает ещё более. Руководство ЧК – в руках у евреев, а иногда даже у евреек. Тоже же самое проклятие было послано и на Венгрию в краткий период правления Бела Куна (Кан)…Во всех этих странах евреи-революционеры составляли ничтожнейшую горстку от общего населения, но насколько злокачественной была эта маленькая


Щедро спонсировали отечественных смутьянов и другие зарубежные державы; например, Ленин и Троцкий получали денежки на свое безбедное существование и подрывную деятельность против России из германской казны. Не свалили бы Россию ни мировая война, ни революционное брожение, если бы решающую роль не сыграла огромная и целенаправленная помощь извне силам разрушения в критические моменты. По предложению международного авантюриста – революционера иудея Парвуса – Германия в годы войны стала мощно финансировать большевистскую партию.

В Вильно немецкий штаб издавал на русском языке большевистские газеты, которые затем распространялись на фронте. В апреле 1917 года Министерство финансов Германии выделяет большевикам 5 миллионов марок. Об эффективности использования средств доложил статс-секретарь МИДа Германии Рихард Кюльман 3 декабря 1917 года  в своем письме кайзеру Вильгельму писал: «Только после того, как большевики получили от нас постоянный поток средств по различным каналам и под разными этикетками, они оказались в состоянии создать свой главный орган — “Правду”, вести энергичную пропаганду и заметно расширить первоначально узкую базу своей партии».

Февраль и октябрь 1917 года были звеньями одной трагической цепи, они неотделимы друг от друга. Керенский и Ленин, имевшие общих заокеанских хозяев, получавшие подачки из общей кормушки, работали в тесном союзе друг с другом. Они были знакомы и лично, еще с детства; директором Симбирской гимназии, в которой в свое время учился Владимир Ульянов, был отец Керенского.

Н.Стариков в своей книге «Октябрь 1917го: революция или спецоперация ?»: «После этих событий следуют новые «удивительные» шаги Керенского. Сначала закрывается газета, напечатавшая компромат на Ленина, а затем 10 (23) июля Александр Федорович отбирает у военных право ареста большевиков. Органы же юстиции более никого из них не арестовывают. Помимо этого, Керенский официально приказывает командующему округом генералу Половцеву прекратить разоружение большевиков!На многих заводах ленинцы подготовили склады оружия. После провала выступления его быстренько разносят по домам.

Миллионы германского генштаба позволили малочисленной большевистской партии летом 1917 года издавать литературы больше, чем всем остальным партиям вместе взятым, и развернуть бешеную пропаганду. Немецкая финансовая поддержка большевиков продолжалась и после октябрьского переворота. 13 мая 1918 года посол Германии в Москве писал: «Наши интересы требуют сохранения власти большевистского правительства… Было бы в наших интересах поддержать большевиков минимумом средств, чтобы поддержать их власть».

В июне Министерство финансов Германии стало выделять для поддержания большевистской диктатуры по 40 миллионов марок в месяц. Финансовую помощь большевикам оказывала не только Германия, но и международная финансовая олигархия – от банкира Я. Шиффа до лорда Мильнера. Финансирование усилилось после Февральской революции.

Кажется загадочным то, что так стремительно рухнуло российское государство. Русская экономика с начала века крепла и набирала темпы, как никогда ранее и как нигде в мире. Прирост во всех ведущих областях экономики составлял 15–17%. Урожай зерновых за два предвоенных десятилетия вырос почти в два раза, после четырехлетней изнурительной войны в России хватало продовольственных запасов: «Страна была переполненной чашей. И по многим другим продуктам, например по сахару, потребление никак не достигало производительности.

 Даже и к 1916 не убавилось в России ни крупного рогатого скота, ни овец, ни свиней, а жеребят по военно-конской переписи обнаружилось на 87% больше, чем в 1912 до всех мобилизаций. Посевная площадь, считая неиспользуемую, превосходила потребности страны в полтора раза» (А.И. Солженицын). В России была совершенная система страхования труда и гарантий для наёмных рабочих. Уровень жизни был сравним с европейскими странами. Страна была вполне управляема. Русская армия к началу 1917 года перевооружалась и готовилась к наступлению.

«Падение России ничем не оправдывается. Неизбежна была русская революция или нет? Никакой неизбежности, конечно, не было, ибо, несмотря на все эти недостатки, Россия цвела, росла, со сказочной быстротой развивалась и видоизменялась во всех отношениях… Была Россия, был великий, ломившийся от всякого скарба дом, населённый огромным и во всех смыслах могучим семейством, созданный благословенными трудами многих и многих поколений, освяжённый богопочитанием, памятью о прошлом и всем тем, что называется культом и культурой» (И.А. Бунин).

Уинстон Черчилль писал о русской катастрофе: «Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Её корабль пошёл ко дну, когда гавань была в виду. Она уже претерпела бурю, когда всё обрушилось, все жертвы были уже принесены, вся работа завершена. Отчаяние и измена овладели властью, когда задача уже была выполнена» .

Да, в реальном измерении ничего неизбежного не было. Но всё решилось в незримых духовных сферах. У. Черчилль был врагом России, тем более объективны его свидетельства: «Представление о царском режиме, как об узкосердечном и гнилом, отвечает поверхностным утверждениям наших дней. Но один только взгляд на тридцатимесячную войну против Германии и Австрии должен изменить это представление и установить основные факты. По тем ударам, которые Российская Империя пережила, по катастрофам, которые на неё свалились — мы можем судить о её силе… На пороге победы она рухнула на землю, заживо пожираемая червями…»

Ещё более ценно мнение врага России: «Победу России можно было оттянуть – но по всем человеческим предвидениям она была неотвратима» (Адольф Гитлер «Майн Кампф).

И средний человек – Николай Второй – несмотря на его „страшные ошибки“ – вёл и почти привёл Россию к этой победе. Где были бы мы с вами, если бы черви не уготовили нам всем – всему миру – катастрофы февраля 1917 года? И как мы можем исторически, политически и, в особенности, морально квалифицировать тех людей, которые ещё и сейчас что-то талдычат о народной революции 1917 года – о двух или даже четырёх народных революциях? В феврале 1917 года свершилось заранее и задолго обдуманное величайшее преступление во всей истории России: черви профессиональных прогрессистов, сознательно и упорно подтачивали „жизнь и славу России“. Подточили» (И.Л. Солоневич). https://www.apn.ru/publications/article34371.htm

Если бы Керенский не отрёкся от Корнилова, что реанимировало большевиков! Если бы в России не было в этот момент такой партии, как большевистская, если бы у большевиков не было такого вождя, как Ленин (без его бешеной энергии и беспринципного расчёта большевики не смогли бы совершить переворот), если бы Ленину не была протянута рука помощи из Европы (и с бесовской энергией Ленина ничего не удалось бы без германских миллионов)! (Г.В. Плеханов, основоположник русского марксизма и учитель Ленина, хорошо знавший своего ученика, при известии о захвате власти большевиками в отчаянии возопил: «Пропала Россия, погибла Россия») https://www.apn.ru/publications/article34371.htm

В июле 1918 года Яков Шифф, американский банкир и филантроп еврейского происхождения, по дипломатическим каналам США направил русским большевикам сообщение с приказом уничтожить бывшего императора Николая II и его семью.


Этот хорошо скрытый исторический факт, а также сам процесс принятия решения об убийстве царской семьи описан в книге Юри Лина «Под знаком Скорпиона». Ниже приводится краткая выдержка из этой книги:

«Приказ об убийстве царя и его семьи на самом деле пришёл из Нью-Йорка. Ленин почти ничего не говорил об этом вопросе. Большевики были вынуждены бежать из Екатеринбурга настолько поспешно, что у них не оказалось времени для уничтожения всех лент с телеграфными сообщениями. После взятия Екатеринбурга «белыми» эти ленты обнаружил в здании телеграфа Николай Соколов, который их собрал, но не смог расшифровать. Расшифровка была проведена группой экспертов в Париже лишь в 1922 году.


Председатель Центрального Исполнительного Комитета иудей Яков Свердлов направил телеграмму иудею Якову Юровскому, извещавшую, что после того как он сообщил Якову Шиффу в Нью-Йорк о приближении Белой армии к Екатеринбургу, он получил приказ от Шиффа ликвидировать царя и одновременно его семью. Этот приказ был доставлен Свердлову через американское представительство, которое в ту пору находилось в Вологде.


 Яков Юровский в 1918 году

Свердлов приказал Юровскому выполнить этот приказ. Ленин не принимал участия в принятии этого решения. http://mixednews.ru/archives/7958

Ради удержания своей юдобольшевистской власти в России  большевиками был развязан красный террор и кровавейшая Гражданская война, сравнимая с целенаправленным геноцидом русского народа


После образования УССР юдобольшевики наладили массовое производство «украинцев»

(Продолжение следует)