Огненная Какаха

Сергей Петрович Верга
Известно ли вам ребята, кто такой эгоист?  Сегодня вы узнаете историю о старом эгоисте.

 Ромка был одним ребёнком в семье. Он очень любил себя, всегда думал только о себе, и никогда родственниках и друзьях. Так, например, однажды кореша принесли с магазина бутылку водки. Пока ребята курили Ромка выпил почти всю водку, а чтобы не заметили добавил в бутылку воды. Ребята попробовали водку и пошли с разборками в магазин. В результате инцидента была избита продавщица и изнасилован охранник. Дружки пошли зону топтать, а  Ромка вышел сухим из воды. И даже ни разу посылочку пацанам не отослал. Когда Ромка  подрос, он не поумнел. Все его недолюбливали. И однажды он решил стать великим поэтом и начал выкладывать свои великие по его мнению творения. Сразу он назывался Роман Рубаха. За интриги, скандалы его страницу закрыли. Тогда он решил появится под другим именем. Не стану его называть настоящее имя, но на сайте его прозвали Огненная Какаха. Сейчас объясню почему его невзлюбили.

Вот часть его резюме. "Я не читаю чужие произведения. Боюсь, что они повредят самобытности моего творчества. А это одно из наиболее важных его качеств.
Обсуждать чужие произведения - не самое умное занятие. Надо писать их самому.
Другое дело, что далеко не у каждого есть способности к литературному творчеству. Рождённый ползать летать не может".

По большому счёту, самодостаточному автору читатели не нужны. Всё необходимое для себя он получает непосредственно из своего творческого процесса и его конечного результата". Всё бы хорошо, чем бы больное существо не тешилось лишь бы не гадило. Этот человек не написал ни одной рецензии. Он считает это ниже своего достоинства, зато сам он постоянно хвастается количеством читателе и рецензий. А знаете как он выпрашивает рецензии? Написали вы к примеру автору рецензию а он туда влезет и обязательно что-то эдакое напишет, чтобы привлечь к себе внимание. Скажите, что можно написать под чужой рецензией, если ты не читал произведение? Он и пишет обычно всякую чушь. Причем примерно с сотню в день отсылает таких высеров. Смотрите как хитро получается. Обычно культурные авторы получив рецензию на произведение читают из благодарности чужой рассказ и как правило тоже пишут на него рецензию. Этот эгоист так не поступает никогда. Он предпочитает написать что-то под чужой рецензией. Тем самым он привлекает к себе внимание. Потом он с гордостью называет себя гениальным поэтом. а остальные авторы по его мнению фигня. И в подтверждении этого он указывает на то, что ни разу не написал никому ни одной рецензии! Оказывается вы уважаемые читатели неудачники и попрошайки!