Род-Бог, продолжение

Даша Новая
Род-три буквы, вы родили и кислород помог-этот секрет.
Кислород-это буква "О", 16я в русском алфавите и 8й элемент в таблице Менделеева.
16я буква и 8й элемент, знак в значении химического процесса, некая остановка физики.
Буква не ведёт к счёту как и химия не даёт естественного процесса, убиваем натур продукт.
Счёт даёт такой же процесс как и химия. Количество побеждает качество и химия физику.
Кислород-натур продукт, но он не хочет деления, это принёс углерод-шестой элемент "С".

Шестерить не мастерить, восемь-это сера, 16й элемент. Сера даёт огонь как серьёзно.
Восемь так как кислород восьмой элемент, мой и в сознание отражается чисто.
Пол восьмёрки буква "S". Углерод-углей род принёс и "С"-19я буква как спасение=ква.
Буква "С" отражение "О" в целом. Прорыв из земли некого дыма-огня. Огонь-начало "О".
Кислород хочет единства. Солнце и земля едины из-за этого. Физику смешиваем с химией, чтобы погубить.

Появление воды на земле-некое чудо. С-О-S, через три буквы показала некий крючок-s.
Род дал деления для разума, чтобы показать суть Бога. Огонь нёс суть смерти, вода-жизни.
При помощи химии стала понятна физика, при помощи букв стали понятны цифры.
Из-за воды стал понятен огонь, иными словами. Сравнение ищет равенство, сравнивая, не уравнивая.
Огонь-хорош и вода тоже, но в соединение могущество-рождение воздуха. Воздух как третье явление.
Род ищет деления, но не понимает суть этого мышления.
Человек в человечестве находит вечность, но не в самом себе. Поэтому и написала, род как продолжение.
Продолжение как некое одолжение. Одолжи жизнь и смертью покажи её ценность.

Рой не хочет рая, герой не генай. Фильм "Лиловый шар" с Алисой Селезнёвой говорит о космической сказке.
Сказки несут некую космическую суть. Капсула вражды упала на землю и война.
Моё внутреннее сознание проснулось в 2015 году. Ведь я не Алиса, а Наташа.
"Н" раскрывает "А", некая сказка в реальности. Полететь в космос-сказка, но осуществилась.
Из-за бабы Яги в ступе. Сказки побудили людей к чуду-этого сознания, чтобы осознать.
Химия-это наука, а физика-реальность, которая объясняется, что яблоко падает-сила притяжения.
Наука пошла в сторону счёта-цифр, а реальность в сторону чтения-букв, эмоции.
Фильм "Лиловый шар" и показывает совмещение  религии-сказки и науки-космоса.
Зачем война-вражда? Вопрос зачем даёт букву "ё"-глаза смерти, а глаза жизни?

Глаза жизни-это рыба=её форма. Лягушка изменила форму-некую суть информации.
Вместо икринки стали головастики. Икра к раю вела, а голова из-за "а"-выше взяла.
Рай не вода и огонь, а среднее-это воздух. Вода-вера о да и лягушка хотела воздуха из-за духа.
Как и Мария, соединения творца-отца в теле. Суша-душа начала свой ход в теле.
Животное отделили от человека, не поняв его. Почему появилась лягушка?
Наша квакушка у ушка. Ква-ква-ква и буква смотрит в отражении рыбы-нема.
В рыбе кость как гость и ось этого начала. Звук-голос света, изменивший его.
Свет стал цвет, яркость-кость, яр как злость зацепилась за землю-некая зависимость.
Зависимость=мост зависти и злости. Всё не так и довольным быть не просто.
Каждое изменение о чём-то говорит. Размножение-это некий множитель движения.
Тело-это действие души как некое подчинение ему. Род как рот и звук очень помогает.
Звук и создаётся от жидкости-нашей крови. Сердце дал удар для огня, а кровь-вода его затушила, дав нам жизнь.
Наше тело-это земля. Слово-хорошее семя для души и от плохих слов жизнь кажется, бессмысленной.

Род-Бог, поставила запятую не точку, написав продолжение. Запятая и тая-чистая вода.
Запятая и показывает-ключ в земле, ключевая-родниковая вода. Родник-родни памяти.
Сохрани её, ведь мёртвые помогают нам, снясь перед дождём и снегом, осадками.
Осадки-сад, оки-наши глаза подсказывают в сознании сна. Сон-сложно объяснить, но это нить.
Тянуть нить мышления-нашего сознания как знания, осознавая его. Точка-это рыба, а запятая-лягушка.
Рыба-нема и ей всё понятно, а лягушка зачем-то произнесла "ква". Суть девы Марии.
Мы устаём от звука, переходим в буквы. Звук и буква как дух и душа, Христос и Мария.
Головастик имеет мужской род, который произвела лягушка. Поверили в Христа, не поняв логики Марии.
Мария несла Божью суть, не он. Суть-она, женский род. Слова как связь, которая связывает нас с Божественностью.

Тело-заключение души. Кто-то воспримет это как тюрьма, кто-то как дом, в котором уютно ей.
Тело как солнце и слово-все три слова имеют средний род. Середина как льдина, тронулся лёд.
РОД-три буквы и три рода от народа как порода. Родили или проводили, всё не договорили.
Бога не поняли как явление, сразу воткнули в образ человека, создав организацию и война.
Война ведёт к смерти не жизни, волк не собака. Собака говорит о послушание, от чего и произошла смерть.
Слепая вера, а буква "ё" даёт глаза и в ёлочки показывается зелёный свет святости.
Новое-это забытое старое, будущее-это забытое прошлое, ведь я гостья из будущего.
Долго не могла понять почему меня так называли. Совпадение как падение, а я выросла.

Поняла причину смерти тела-это вера, но она открыла глаза, чтоб быть твёрдой.