Один вопрос

Александр Козак
***
02.10.2018г.

Один вопрос - задам друзья:
"Банкиров клан(класс) - Одна *семь-Я?...
Один гешефт? - Один народ?
Ваал - Хозяин или - Бог?"...

Едину Сеть** - сей клан(класс) связал,
Весь Мир опутал! - Ей** - Кагал...
Каган! - пред миром - Предстоит,
А Везельвул - ему велит:

"Не нужен *нам! - И Человек***!
Ведь кроток - Дух! И краток - Век!
Вовек, Свободы! - Не видать!
Хоть и Земля! - Родная мать...

И не допустим, *Мы! - Ему!***
Иметь Свободу! - Самому...
Свободный Дух! - Как и Душа!
Свободно дышат! - Не греша...

Мы в Каббалу**** - Его возьмём,
Обманем, кинем и добьём...
Едина сеть**! - У нас, князья!
И нам*, терять её** - нельзя...

А посему, Его! - вяжи,
Покрепче узел - завяжи...
Чтоб, не ушёл! - Весь наш* улов,
Плети интриги! - средь голов...

И пусть мутна! - течёт вода,
Туман и мрак - наш друг всегда...
Пусть! - ****Плутократия цветёт,
Как пчёлы - собирает мёд...

А.В. Козак

"Россия – вокзал, куда не придут поезда, потому что все разворовано" https://youtu.be/nbrDnohq3zA

Коррупция в стране зашкаливает, а «важнейшими профессиями становятся проституция и шпионаж»

"Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина», заместитель председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса ТПП РФ Павел Грудинин говорит о своем видении политико-экономической ситуации, настроениях россиян после прошедших выборов. Не понимает, если пенсионная реформа принесет бюджету убытки, почему его надо было подписывать? Считает, что при нынешнем кризисе надо менять не пенсионную систему, а правительство, которое играет на стороне олигархов, а власть действует по принципу, если мы проиграли выборы, то надо признать их нелегитимными и – отменить, губернаторский корпус укреплять преданными Кремлю чиновниками, а «чужим» туда не соваться, чтобы не прослыть «социальным экстремистом». Вспоминает, как премьер Медведев открывал в Якутске вокзал, который чиновники разворовали."

*Семи-банкир-Щи-на. Удар властью https://youtu.be/ntGbeO41C5I
Путин, Березовский, Путин, Россия и Запад фильм 1 Приход к власти.avihttps://youtu.be/e1F_ENtkdZ8

*** Человек:

Челове;к — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь.

Человек изучает и изменяет себя и окружающий мир, создаёт культуру и собственную историю. Сущность человека, его происхождение и назначение, занимаемое им место в мире были и остаются основными проблемами философии, религии, науки и искусства.

Человек - Союз Мужчины и Женщины(мужчина и женщина) - создан по образу и подобию Божию и это то, что противно силам Тьмы и Зла, которые противостоят Богу и его созданию - ЧЕЛОВЕКУ...

Валентин Катасонов. Как дёргают за ниточки российских олигархов?https://youtu.be/1w3dSLuVsyo
Золотой ошейник человечества (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)https://youtu.be/pS1xYTn9ttc

****Плутократия (др.-греч. ;;;;;;; — богатство, ;;;;;; — правление)
— политический режим, где решения государственных органов определяются мнением не народа, а группировками богатых людей, что предполагает глубокое социальное неравенство и низкую социальную мобильность.

История:

Плутократия является частным случаем олигархии — режима, при котором реальная власть находится у небольшого круга лиц (например, знати, военных, партийной верхушки, либо родственников правителя).

Правильнее всего данный термин можно было бы применить к государствам, в которых господствует высокий имущественный ценз, (Италия до реформ 1912 и 1919 годов, Бельгия до 1893 г., отчасти Англия после 1832 г. до двух парламентских реформ 1867 и 1884 годов), но чаще он употребляется по отношению к государствам, где богатые классы, не имея формальных преимуществ, гарантированных законом, фактически пользуются преобладающим влиянием на выборы и вообще на ход государственной жизни.

Термин этот в основном употреблялся в древности, например, Ксенофонт (Memorabilia Книга 4, Глава 6) писал, что Сократ считает плутократией государственный строй, при котором должностные лица выбираются на основании имущественного ценза. В настоящее время этот термин употребляется редко и исключительно в смысле осуждения, в основном в отношении стран государственно-корпоративного капитализма. Иногда он употребляется наряду с термином «денежная олигархия», однако последний стилистически почти нейтрален.

В русском языке термин «плутократия» имеет особо яркую негативную окраску, так как интерпретируется, как однокоренной к слову «плут», то есть мошенник, ловкий, хитрый человек. По мнению некоторых исследователей, плутократы, будучи способными «комбинаторами», создателями пирамид, финансовых схем, позволяющих наживаться, во главу угла всегда ставят исключительно собственные эгоистические интересы.

В политическом и пропагандистском жаргоне фашистской Италии и национал-социалистической Германии термин «плутократия» использовался для описания западных демократий, заменив термины «капитализм» и «демократия» и по сути являлся синонимом «еврейского заговора».

"ОНИ" ХОТЯТ, ЧТОБ МЫ ПРИЗНАЛИ ИХ БОГАМИ! Политкафе №28https://youtu.be/NGcH-y4yrPQ