Миры образных представлений. глава 48

Виктор Зуду
МИР БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ НЕ ЧЕЛОВЕКОВ

Все человекообразные существа на земле есть клоны, биороботы, в том числе и я и все ЧОС всех рангов во власти и родовых сословий.

На небе все сущности, высший разум, сверхсознание, Абсолют, инопланетяне, есть боги, нас создавшие, это они наши создатели.

На земле нет человеков, есть человекообразные существа с животными инстинктами и это касается всех ЧОС, живущих на земле.

Все клоны и биороботы, существа с программным обеспечением и нет в них души, сознания, ума, духа.

Что делают биороботы и клоны на земле?

Занимаются самоуничтожением, воюют, убивают друг друга, совершают преступления, едят друг друга, приносят друг друга в жертву каким –то богам, питаются кровью друг друга.

Находятся в состоянии абсолютного невежества, безумия и ничтожества.

Едят всякую гадость, пьют отравленные сладкие жидкости, сношаются с кем попало и извращают всё и вся. Имеют вредные привычки, гоняются за счастьем, ищут любовь, имеют друг друга в хвост и гриву.

Где же те человеки, которые имеют сострадание, сочувствие, знают, что такое любовь, счастье, рай?

Где те духовные человеки на земле, кто не заражен вирусом обиды, стяжательства, обогащения, злобы, алчности, жадности и т.д.

Наши создатели проводят над нами опыты, эксперименты, травят нас и это абсолютно бесчеловечные деяния, а мы на них молимся и создаем из них культы и идолов.

Нас создали, как послушный материал для обслуживания интересов наших создателей.

И для того, чтобы контролировать жизнь своих клонов и биороботов, создатели создают всё новые и хитроумные инструменты и средства.

Странно, что абсолютного контроля они так и не могут достичь.

Что им мешает?

Им мешает большое количество клонированных биороботов, поэтому большую часть клонов надо уничтожить и они это делают с большим усердием.

Кого будить, кого пробуждать, кого просветлять? Кого? Биороботов?

Кто создает кровожадных хищных животных биороботов, тот сам такой. Значит, наши создатели тоже кровожадные хищные существа.

Как только ЧОС становится свободной знающей личностью, тут же обретает статус бога. Он на всех начинает смотреть с высоты своих знаний и свободы.

Начинает всех учить как правильно жить, любить, по своему желанию стать богатым, известным и знаменитым. Становится учителем и гуру, просветителем.

Кого он хочет чему – то научить? Тех же биороботов?

До кого он пытается донести свои сокровенные знания истины? Для тех же биороботов?

Я делю земных существ на три категории ЧОС, это человек –животное, человеко –человек и человеко – бог.

Так человеко – животного я вижу везде, я и сам животное.

Человеко – богов тоже вижу, они все во власти, как в видимой её стороне, так и теневой.

А вот человеко – человека я днем с огнем не могу найти.

Видимо таковых на земле нет, но есть всё другое, которое имеет тело ЧОС и им прикрывается и говорит, что человек, это звучит гордо.

Чем глубже я всматриваюсь в себя и своё окружение, тем отчетливей вижу, что человеков на земле нет.

Это понятие придумано для отвлечения внимания от сути бесчеловечности.

Смотрю я на некоторых блогеров из ютуба и вижу, как они занимаются самолюбованием и выпрашиванием денег для работы своего ютуб канала, видимо такие бедные что дальше некуда.

А как они кичатся своими знаниями, что только на их канале имеются истинные знания правды.

А какие они просветленные, что за несколько сеансов могут сделать из любого биоробота себе подобие.

И все они находятся под защитой каких – то высших сил и трогать их не моги.

Балаган какой – то и вакханалия.

Другого ничего нет в этом мире.

Хоть что –то для пытливого ума и аналитики.

Вся история развития человечества от а до я – абсолютное вранье и ложь.

Я не ошибусь, если скажу, что всё человечество больно, как физически, так и психически. Больны и наши создатели, даже если они бессмертны.

Каким надо быть существом, чтобы создать этот мир абсолютного маразма и абсурда, лжи и враждебности, полнейшего человеконенавистничества и страшилок.

Моему уму видимо это не постижимо.