Права Мужа

Роман Николаев Буквоед
Говорят что у Мужа, нет никаких Прав - одни Обязанности, это у жены есть Права.

Например:
Жена имеет право говорить мужу все, что угодно, муж должен терпеть, иначе не мужик
Муж должен говорить жене только приятное, иначе плохой муж и развод

Жена имеет право дать пощечину мужу, муж должен терпеть, если муж доведет её или у ней ПМС.
Муж НЕ имеет право ударить женщину - ни при каких условиях.

Муж должен постоянно показывают жене свою любовь к ней
Жена имеет право проверять мужа на любовь к ней, устраивать разные проверки
Если проверки не пройдет - плохой муж и развод

Жена имеет Право отказать мужу в близости, если у ней нет настроения.
Муж не имеет на это Право, должен быть всегда готовым по желанию жены.

Жена имеет право общаться с друзьями в Интернете.
Муж НЕ имеет права общаться с друзьями в Интернете.

Муж должен зарабатывать и давать деньги жене, иначе развод
Жена имеет право требовать с мужа деньги, иначе развод

Жена всегда Права, Муж всегда Должен - все на стороне женщины, и родственники и подруги, и общество, и полиция, и люди закона. На стороне мужа - никто, он один.

Мужу Запрещено: смотреть на других женщин, говорить о других женщинах, запрещено смотреть футбол, запрещено общаться в Интернете, выпивать с друзьями - иначе плохой муж и развод.

Муж должен ходить на колымы и подработки после основной работы.
Если устает после работы и смотрит футбол - плохой муж: - "Бросай этого нищеброда"

Муж должен устраивать всякие Сюрпризы, например лепестки роз в ванной или в постели, должен возить на море отдыхать семью. Должен покупать дорогую одежду, кольца, бриллианты - иначе: - "Что я делаю с этим нищебродом?"

Муж должен подстраиваться под требования жены - иначе плохой муж и развод.

Права Муж имеет только тогда, когда он НАМНОГО СИЛЬНЕЕ своей жены. Что бы женщина сразу чувствовала капитуляцию перед с ним и свою зависимость от него. Только тогда Муж имеет ПРАВА делать все что он хочет, жена все примет и муж будет всегда молодец и Герой.

Имеет право смотреть на других женщин - жена примет
Имеет право говорить о других женщинах - жена тихо промолчит
Имеет право на любые извращения, когда сам захочет, жена отдастся, без всяких условий и отговорок
Имеет право выпивать с друзьями, имеет право смотреть футбол, имеет право ударить жену, если та доведет его: в любой ситуации жена промолчит и примет.
Имеет право выдвигать свои условия и требования порядка в семье, жена все выполнит и подстроится.

Главное условие: БЕЗ ПЕРЕБОРОВ: много пить нельзя, часто бить нельзя, часто изменять нельзя и т.п.

Может даже завести 2-ю жену, если захочет, 1-я жена спокойно примет её.

Если муж равный по силе, или чуть-чуть по-сильнее жены, и хуже того слабее жены - то у мужа НЕТ НИКАКИХ ПРАВ и быть не может, это нигде не обсуждается.

Например, Гена Букин из сериала "Счастливы вместе" - сильный мужик, но женился на женщине чуть-чуть по-слабее его самого - потому жена с него требовала по полной, а тот должен был смиренно принимать все её требования и запреты, которая она ему устанавливала.

Когда я смотрел - этот сериал, я подумал: - "Почему же все люди разные - а отношения в семье у всех Одинаковые?"

Оказывается ПРАВА у мужа есть, но только если Муж НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЖЕНЫ.

Гена Букин был бы счастлив с женой, которая намного слабее его. Тогда он был бы Хозяином положения в доме. И имел бы все Права, которые сам назначил себе. Жена примет и будет счастлива с ним. Женщина всегда счастлива, когда замужем за Героем и Хозяином положения.

Я нигде не видел, что бы Муж имел хоть какие-то Права, но не давно я увидел семью в которой Муж намного сильнее жены и там муж имел все Права данные ему Богом. Потому я решил написать эту статью.

Так много разводов, потому что муж только чуть-чуть по-сильнее жены, а значит жены требуют с мужа по полной иначе развод, что мы и знаем.

Те у кого есть сыновья - заботьтесь о том, что бы ваш сын вырос сильным мужиком, иначе жена будет требовать с него по полной, выдвигать ему запреты и ограничения, как в сериале "Счастливы вместе". 80% пар развода.
_____________________________________________________

Исключения: если жена рождена под Божественной Звездой.
Божетсвенные Звезды: Лакшми-Рыбы, Дельфин-Рыбы, Ласка-Дева и Зая-Рак.

Это редкие божетсвенные женщины, которые мудро подходят к браку и стараются понять и поддержать мужа, даже если он только чуть-чуть по-сильнее жены.

Такие пары я видел: муж слабак и не работает, или работает, но денег не дает, часто выпивает пиво, а она все равно его терпит и любит, принимает его, как свою долю по карме.