Секс-культура МВД главное в России

Шаман
 
Да-да, именно это - самое главное для России и россиян сегодня, по мнению наших СМИ.
Оказывается, в МВД России есть секс! Между начальством и подчинёнными. Разночинный такой секс, между разными по статусу сотрудниками. Как это расценивать - обществу ещё предстоит решить, обдумать, придти к единому народному мнению
Подумайте сами: межвидовой секс у нас осуждается, он называется зоофилией. И уголовно наказуем.
Между разными возрастами, тем более - между несовершеннолетними и дядечками (или тётечками) - тоже осуждается, как педофилия, и надолго осуждается, считаясь развратными действиями по совращению. В последнее время правда, не совсем понятно становится, кто кого при этом совращает, но всё-таки...
 
Тема животрепещуща. Всем всегда интересно. Межвидовой, межвозрасной, междуполовой даже, международный секс (как во время мундиаля), междусобойский и ковбойский виды секса... Ну, стоит обывателю увидеть это слово - и всё, глазки масляные, язычок наружу, дыханьице участилось, слюнки закапали. Хлебом можно не кормить, пенсию можно пропустить. Секс! Который у нас есть всегда.
Ну, у кого его нет лично, тот его может в паутине найти. Он всегда под рукой.
А тут, в эти два дня, на нас такое свалилось...
Оказалось, что есть жизнь на Марсе, нет ли там жизни - да хрен с ней, с этой жизнью! Сто лет воду в ступе молотят, а ответа не дают. А тут!
Такое открытие!
В российском МВД есть секс! Наши менты и журналисты открыли, что в среде ВМД РФ, до той поры считавшейся неживой и нечеловеческой, есть секс!
Они обошли с этим открытием даже британских учёных!
Это круче, чем Гагарин в космосе! Чем спутник! Об этом надо сообщать всем! На первых полосах! Ежедневно! Все остальные новости - в топку! Кроме тех, что про украину - там всяко страшнее.
 
Более того: секс в нашем МВД - он ещё и разнообразный, вплоть до изнасилования...
Ротик приоткрыли, хорошие мои, язычок высунули, читаем дальше....
Группового изнасилования! О как!
И сношались при этом особи не только разного пола - да ещё и разных званий!
И разного возраста, аж в 30 лет разница! И из разных отделов!
Жаль, не принародно. Жаль, видео не записали для всех.
Тогда мы все могли бы судить и решить: было тут изнасилование или нет? И в какой форме? И  в форме ли вообще?
В МВД нарисовались свои Чикатилки и Шурыгины. Ой, как интересно - теперь мы знаем, как менты размножаются....
Ладно, хватит стёба. Теперь вопрос посерьёзнее, к нормальным людям.
Почему на первых полосах - только про метновский трах?
 
У нас что, больше сообщать не о чем?
О Керчи уже забыли?
О Кузнецове и его дыре?
О взрыве в Архангельске?
Да, чёрт побери, о том, что Президент нас всех на тот свет пообещал отправить - это как?
Между прочим, он нас в рай обещал, отправить, в христианско-православный, ванвей тиккет ту зе скай. Или блю. А если вы все на сексе заклинились ментовском - то какой вам рай с такими помыслами? Будете об этом думать - сдохнете просто, как все остальные нероссиянцы.
Мысли перед раем должны быть чисты и непорочны. Как сознание в СССР, в котором не было секса. Или как наше МВД... до недавнего времени. В котором и жизни-то не было, одна нежить там обиталась.
Где нормальные новости о том, что происходит? Что это за духовное вредительство перед отправкой в рай, в небеса обетованные, всего российского табора с цыганами, водкой и медведем?
Дорогой, любимый всеми Яндекс и другие СМИ нас подставили.
Они не хотят говорить о смерти перед раем. Они говорят о греховном, не давая россиянам подумать о вечном.
 
О вечном катаклизме и вечных катастрофах России. О том вечном полуаде, в котором мы живём. О ставших уже привычными терактах, в которых мы варимся.
О наших доблестных ФСБ и пакетах Яровой, в которых исчезает бюджет государства, но от которых нет никакой пользы.
О падающих с неба наших космических кораблях и дьявольских дырках в бортах орбитальных станций.
О других дырках в бортах авианосцев.
О том, что в раю вам пенсии ни к чему... Да и секс вам не потребуется, даже внутриведомственный разновозрастной межчиновой.
Обо всём этом и о многом другом наши СМИ сегодня молчат.
Да лучше бы вообще молчали, молились бы лучше!
Как и те, кто нас в рай направляет всем стадом, но грузит через новости не тот маршрут в навигатор для ума и сердца.
В общем, вы поняли, о чём я.
О нашем главном. О том, что наше всё.