Ты спасешь меня? Часть 21

Алевтина Чичерова
Класс. Отбывая наказание...

- Юу, вот ответь мне, - смахивая пыль с последнего монитора компьютера, осведомился Микаэль, бросив взгляд на Юичиро, протирающего шваброй пол между рядами, - на кой сдался тебе этот сайт?

- Да просто так, любопытно стало, вот и полез, - елозя шваброй под столом, сухо ответил парень.

- Из-за твоего любопытства вся сеть вирус подцепила и наш зачет накрылся, когда повисли на хрен все компьютеры, - хмыкнул Мика, стряхивая тряпку. – И теперь мало того, что зачет придется всей группе по новой сдавать, так тебе еще и неделю класс информатики шарить, после занятий.

- Подумаешь, трагедия, полез посмотреть. - фыркнул Юичиро, задвигая стул. –Откуда мне было знать, что там такая зараза, сами виноваты, защиту херовую ставят. А оно раз и зависло. Блин, - он криво усмехнулся, - откуда вообще эти вирусы берутся?

- А оттуда, - усмехнулся Микаэль, - нужно руки с мылом мыть, прежде чем в интернет входишь, тогда и вирусов не будет.

- Иди ты, юморист, - искоса поглядел на него Юичиро, однако благодарность, испытываемая к партнеру, любезно оставшемуся помочь ему после занятий с уборкой аудитории, имела место на существование.

- Насчет иди, - Мика присел на край стола, - ты воду давно в ведре менял?

- Уже пофиг, я заканчиваю, - выпрямившись и оглядев блестящие полы, ответил Амане. – Только вынесу воду. А ты? – он перевел серьезный взор на любовника.

- И я уже всё, - поигрывая тряпкой в руке, кивнул Мика, глядя на протертые мониторы компьютеров, подоконники с политыми цветами, шкафы и доску.

- Десять минут работы и готово, можно домой валить, - самодовольно произнес Юичиро и презрительно фыркнул. – Тоже мне наказание, мозгов не хватило что-нибудь покруче придумать.

- Я бы на твоем месте помалкивал, - соскребая ногтем несуществующую соринку с поверхности стола, важно заметил Мика, - если сейчас информатик подойдет к двери и услышит, он тебе такое устроит, ты ему вовеки веков эти логарифмы не сдашь.

- Да пофиг, он давно свалил и еще сказал, потом ключи на вахту отнести, - пожал плечами Юичиро, наслаждаясь ароматом свободы и вседозволенности.

- А где ключи? – осведомился Мика. – У тебя?

- Нет, вон, на столе валяются, - кивнул Юу в сторону преподавательского стола.

- Ну да, - поглядев на поблескивающий маленький предмет, безразлично протянул Шиндо.

- Слышь, Мика, - в зеленых глазах блеснул озорной огонёк, - может, пока тут никого нет, в компьютер резанёмся? Я там такую классную игру нарыл, как раз по сети можно, здорово будет.

- Тебе мало одного вируса, который с горем пополам удалось нейтрализовать? Еще захотелось отгрести? – ухмыльнулся уголком рта парень.

- Да фигня, это безобидная хреновина, я уже проверял, - махнул рукой Юичиро, слегка опираясь на швабру, - давай немного развлечемся?

- Хм, - Мика задумался и, прикинув все «за» и «против», улыбнулся Юичиро, - что же… я согласен.

- Отлично, врубай пока комп, я сейчас приду, - с этими словами он подхватил ведро за ручку и направился прочь из аудитории.

Спрыгнув с парты, Мика положил тряпку на место, в нишу шкафа, и, неспешно подойдя к столу, взял с него ключи. Глядя как поблескивает в его руке предмет, отражая дневной свет, льющийся из окон, вновь, давно сидящая в мозгу безумная идея, вспыхнула синим пламенем и легкая улыбка искривила губы молодого человека.

Когда Юичиро вернулся в аудиторию, Мика все также стоял у стола и отсутствующим взглядом смотрел в окно напротив. Оглядевшись и не увидев ни одного загружающегося компьютера, он недовольно поглядел на партнера.

- Ну, Мика, ты чё там уснул? - он оставил ведро у входа и направился к одному из компьютеров, бросая на блондина неодобрительные взгляды. – Я же тебе сказал, включить компьютеры.

- Извини, я как-то задумался, - тряхнул головой Шиндо, освобождаясь от мыслей.

- Задумался он, - закатил глаза к потолку Амане. - Иди тогда хоть двери закрой, чтобы нас тут не спалили.

- Угу, - Мика без возражений пошел закрывать аудиторию.

Остановившись у стола и нажав кнопку питания на мониторе, Юичиро, закатив сползающие рукава рубашки, повыше, облокотился о полированные края. Позади себя он слышал, как щелкнул замок и легкими шагами к нему направился партнер. Минута и Шиндо остановился за спиной Юичиро, ожидающего момента начала страшной резни. Мгновенье и парень ощутил на своей талии руки партнера.

- Мика? – удивление настигло Амане, когда влажный язык прошелся по его шее, вызвав толпу мурашек по коже. – Ты чего?

- Юу… - выдохнул Микаэль, плотнее прижимаясь к нему со спины и легко касаясь губами обнаженного участка.

- Мика, ты чего? – настороженно повторил Юичиро, немедля вспоминая о том, что занятия в институте еще не окончены и в соседних аудиториях еще проходят ленты. Однако поведение Микаэля вынуждает все нутро приятно сжаться.

- Ты же хотел развлечься, Юу, - сладко шепнул ему Мика и прошелся языком по краю уха, одновременно скользя ладонями по плечам.

- Я другое имел в виду, - закусывая губу, криво усмехнулся Юичиро.

Легкий смешок и снова губы обжигают мокрыми поцелуями шею. Все больше увлекаясь, блуждая руками по любимому телу, Микаэль проводит кончиком носа по позвоночнику вверх, зарываясь лицом в темные, жесткие пряди.

- Что на тебя нашло? – закрывая глаза, подаваясь ласкам Микаэля, ухмыляется Юичиро, содрогаясь в объятиях партнера.

- Ты же жаловался на недостаток моего внимания, - прикусив немного плечо, улыбнулся Микаэль, оглаживая бок Юичиро.

- А напороться на кого-то не боишься? – с ухмылкой все еще играющей на его губах, поглядел на него Юу, обернувшись через плечо.

- Я запер дверь, сюда никто не войдет, - жадно приникая к его губам, прошептал Мика, прижимаясь еще плотнее.

- ****ь, Мика, не дави, - возмутился Амане, делая неприятное заключение, что его достоинство прижимают к краю стола и вместо удовольствия ему становится больно.

- Прости, - дрожащим голосом выдохнул Шиндо, немного отодвигаясь назад и давая Юичиро свободу. И в то же время его руки снова начинают скользить по бокам Юичиро, поверх раздражающей одежды, оглаживать живот, поднимаясь к груди и нащупывая верхнюю пуговицу, Мика ловко расстегивает ее и, берясь зубами за воротник чужой рубашки, слегка оттягивает в сторону.

Все также опираясь руками о стол, Юичиро наслаждается поцелуями Микаэля, мокрой витиеватой цепочкой покрывающими его шею и оголенный участок плеча. Наслаждаясь, щекочущими нервы, минутами опасности, увлекаясь, Мика, ведет ладонью по шее и, задерживая ее на подбородке партнера, слегка отводит голову в сторону, вонзая зубы в смуглую кожу шеи, в ответ, слыша сдавленное шипение. И дабы искупить вину за несдержанность, он зализывает зияющую ранку кончиком языка.

Место и время выбраны Микой неудачно, и он прекрасно сознает это, но впервые ему хочется забыть о том, что нужно скрываться и держать в тайне все свои чувства и эмоции, выпуская их лишь непосредственно дома и послать эти гребанные предрассудки куда подальше. До жути опостылело прятаться, нет сил удержать свои чувства, когда они как цунами, накрывают с головой и хочется лишь вкусить сладость уединения с любимым, не дожидаясь банального возвращения в квартиру, где побыть вдвоем они смогут только когда лягут спать, ибо навалится куча всякой хрени, которая будет висеть как дамоклов меч и не даст спокойно расслабиться.

Юичиро и сам не прочь сменить обстановку, а потому не пытается остановить любовника, которому внезапно захотелось поиграть. Он лишь поворачивает голову, отвечая на рваные поцелуи Мики, с остервенением впивающегося в его губы, когда параллельно его руки оглаживают грудь и спешно расстегивают оставшиеся пуговицы. Заныривая под рубашку и сталкиваясь с еще одним препятствием в виде майки, Микаэль, не разрывая яростного поцелуя, наощупь высвобождает заправленные края и уже как победитель, начинает с жадностью ласкать обнаженный торс Юичиро.

Оглаживая каждую линию и изгиб, словно изучая вновь уже изведанное, но все так же влекущее его тело, он возбуждается все больше. Ему каждый раз доставляет невероятное удовольствие обхаживать тело любовника, которое по-прежнему, даже спустя семь лет, продолжает манить его и постоянно пробуждать желание. Горячим потоком возрастает собственное алчное желание отыметь Амане и стремление подарить ему наслаждение, коим тот балует его, практически каждую ночь.

Теряя и без того уже тонкую нить мыслей и здравых рассуждений, Шиндо, поддаваясь чувствам, снова наваливается и вжимает Юичиро в стол, одновременно выцеловывая каждый миллиметр, жадно и порывисто, словно впервые ему дали то, чего он жаждал многие годы.

- Твою мать, - зажмуриваясь от боли, шипит Юу и, видя, что Мику не останавливает даже его возмущенный возглас, так сильно он поглощен похотью, парень чуть отталкивая партнера назад поворачивается к нему лицом.

- Мика, ты трахаться надумал или меня калечить? – зеленые глаза затуманены пеленой желания, однако место негодованию всегда остаётся, ибо этот человек слишком вспыльчив и может завестись с ничего, на ровном месте, а тем более, сейчас, когда все его естество рассчитывает на некую разрядку, а не на получение физического увечья.

- Юу, - похабно закусывая губу, сквозь соблазнительную полуулыбку, шепчет Мика, снова соприкасаясь телами с партнером и припирая его задом к столу, касается языком шеи и ведет к уху влажную дорожку. Слегка прикусывая мочку, Шиндо короткими поцелуями движется по скуле к губам.

Когда Юичиро затыкают рот несдержанным поцелуем, когда партнер так яростно насилует его рот, издавая тихие полустоны, когда его руки замирают на боках и короткие ногти впиваются в кожу, когда он чувствует, как возбуждается Мика и это возбуждение он отчетливо чувствует своей промежностью, он оставляет свое негодование где-то в самых потаенных уголках сознания.

Невозможно злиться на Микаэля слишком долго, даже если он что-то делает не так, даже если причиняет боль, ничто не удерживает надолго негативные эмоции и особенно когда партнер пребывает в таком состоянии опьянённости возбуждением и все его естество громко взывает к решительным действиям. Когда каждый взгляд, каждое движение и чуть ли не каждая клетка его тела будто источают мощнейший афродизиак, который окутывает каждого, кто находится рядом с ним своей пеленой сексуального влечения и ошеломляющей притягательности.

Юичиро давится стоном, пока Микаэль, закатив майку повыше, теперь осыпает грязными поцелуями его грудь. Плавно проводит остреньким язычком замысловатые линии и время от времени прикусывает кожу. Холодными руками он ласкает невероятно теплое тело партнера, создавая некий контраст, словно лёд и огонь, так отчетливо ощущающийся тем, кто получает удовольствие от чужих прикосновений. Юичиро крепче сжимает руками края стола, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не застонать так, как того требует положение, когда рука Микаэля ложится на его член и начинает сминать.

Запрокидывая голову, немой крик застывает на губах Юичиро и, пользуясь моментом, Мика с удовольствием вонзает зубы в так опрометчиво открывшуюся нежную кожу на шее, явно провоцируя партнера на откровенный, глубокий стон, который тот давит в себе как может. С примесью наслаждения, пока сминают его изрядно истекающий орган, возникает и некая злость на Мику, которому, мать его, не хватило гребаного терпения дождаться прибытия домой и там всласть поизмываться над Юичиро, которому в родных пенатах уже не будет необходимости сдерживаться на эмоции и кусать, как паралитик с ущемлением, губы, лишь бы только не застонать на всю аудиторию с довольно тонкими стенами.

Окончательно оскверняя тело партнера непримечательными засосами, кровоподтеками и следами от укусов, Шиндо проводит языком по всем своим меткам, словно завершая работу художника последним ярким штрихом, придающим живости изумительной пошлой картине, а после, отстраняясь и глядя в затуманенные наслаждением глаза партнера, с игриво-томной улыбкой, любуется плодами своей работы. Ему нравится лицезреть Юичиро в таком состоянии, когда он кажется абсолютно беспомощным и уязвимым ко всему, что появляется из ниоткуда, а просто по-детски наслаждается ласками, самыми простыми и безобидными, но которых не знают дети, выросшие без семьи.

Только в такие минуты Юичиро, становится настоящим, самым обычным незащищенным парнем и чтобы продлить этот миг, Микаэль, расстегивая пуговицу на брюках, заныривает рукой под белье, и уже там продолжает надрачивать партнеру, которого так и подмывает, в ответном жесте, вынудить Шиндо страдать от наслаждения и невозможности излить свои чувства. Однако, срывающие крышу ощущения, пробегающие горячей волной по телу, от умелых действий партнера, напрочь лишают Юу этого порыва и он лишь сильнее сжимает края стола.

Захлебываясь собственным грязным блаженством, Юичиро уже сгорает от нетерпения, перебарывая желание, остановить руку партнера и развернув его, всадить по самые гланды. И в момент когда, он уже готов, сказать, «хватит, разворачивайся» или без слов, одними действиями, заставить покорного, похотливого партнера раздвинуть ноги, он бросает взгляд на лицо Микаэля, в чьих глазах сквозит холодная заинтересованность, на бледных щеках играет яркий румянец и почти сразу он чувствует, как рука Шиндо отпускает его член и ложится на ягодицу, в то время как сам Мика придвигается к нему плотнее.

- Юу… - срывающимся голосом шепчет он, и Амане в одночасье догадывается, что любовник не в меру возбужден и как никогда жаждет разрядки, причем желая получить ее, находясь сверху. Впрочем, это не становится неожиданностью. Его изначальное поведение, натиск, сказали все сами за себя и теперь это время просто пришло и как бы Юичиро была не по душе эта роль, но он готов поступиться своими принципами и позволить любовнику поступить так, как в эти минуты требует его тело и душа, даже потому, что Мика не часто выказывает желание доминировать, предпочитая чтобы имели его. Изредка на него находит такое состояние и в том, чтобы отказывать ему в этих мимолетных порывах и стремлениях, Амане не видит необходимости. Все же так будет честно. И сейчас пока рука Шиндо оглаживает и сминает его зад, он просто ожидает начала, думая лишь о том, чтобы их не застукали и ни в коем случае не прервали, потому как в этот момент за дверью слышатся чужие шаги.

Сливаясь в глубоком поцелуе, Микаэль не видит какого-либо сопротивления со стороны Юичиро и точно также, слыша легкий стук удаляющихся каблуков по паркету, он свободно вздыхая, после пробежавшей по позвоночнику волны, будоражащего страха, быть пойманными на горячем, закрыв глаза, с остервенение впивается в чужие губы, параллельно, убирая руку из чужих брюк, тянется к своему ремню. Щелкает пряжка и парень высвобождает ноющий член и тогда же облегченно выдыхает в рот партнера, когда исчезает ощущение болезненной скованности.

Сдавленный, громкий стон Мики сквозь поцелуй, когда Юичиро опускает руку на возбужденную плоть и слегка сжимает у основания.

- Ю-Юу, - на надрыве выдыхает Микаэль, утыкаясь лбом в плечо партнера и сжимая ткань рубашки на спине. Еще один пошлый стон, вырывается из глотки и Юичиро, с некоторой завистью, ухмыляется способности партнера послать всех и вся и дать волю чувствам. Но с другой стороны этот идиот подвергает их риску быть обнаруженными, но что поделать, заткнуть ему сейчас рот - не вариант, так как он и так хрипло дышит в его плечо и звуки заглушаются сами собой.

Когда желание, разыгравшееся настолько сильно, что в голове не остается и намёка на трезвость, набатом прошибает все тело и сознание, Микаэль, облизнув пересохшие губы, отстраняется от Юичиро и с игривой полуулыбкой, приспускает с того брюки вместе с нижним бельем, до колен. Шиндо грубо ведет ладонью по обнаженному бедру, достигает ягодицы и впивается в нее тонкими пальцами. Вторая рука тоже ложится на задницу и сминает, раздвигая половинки в стороны, пока язык Микаэля с упоением вылизывает чужой рот.

Отвечая на порывистый поцелуй, Юичиро чувствует, что Мика снова напирает на него, видимо, ****ская прелюдия закончена.

- Сядешь? – хрипло осведомляется Микаэль.

- Нет, мы так нахрен все компы завалим и места маловато, - выдыхает Юичиро, бросая беглый взгляд на компьютерные столы, между мониторами коих весьма тесно.

- Черт, не подумал, - усмехается Мика и тоже глядит на столы. – Тогда, будь добр, повернись.

Он обращает томный, слегка лукавый взгляд на партнера и, ухмыльнувшись, тот исполняет просьбу, становясь к Мике спиной и опираясь предплечьями на стол.

Склоняясь над партнером, Мика проводит языком по краю уха и чуть прикусывает мочку. Плавно проведя рукой по позвоночнику, он слегка надавил на лопатки, вынудив Юу прогнуться сильнее, а после, оглаживая любимое тело, короткими поцелуями пройдясь по каждому позвонку, выпрямился. Поднеся ко рту ладонь, парень стал облизывать пальцы, обильно смачивая их слюной.

Юичиро зашипел и поморщился, когда внутри оказался палец. Пытаясь побороть вполне себе ощутимый дискомфорт, он старается расслабить мышцы. Попутно, помогая ему в этом, так как видит, как от напряжения Юу весь сжимается и поднимает плечи, Микаэль, проталкивая второй палец, ласкает тело партнера свободной рукой. Проводит по животу, невесомо задевает затвердевшие соски, сминая их между пальцами, заставляя Юичиро концентрировать внимание на более приятных вещах. Интенсивно двигая пальцами внутри, Шиндо ощущает как его нутро опаляет безумным желанием и вынув пальцы из достаточно разработанного кольца мышц, он приставил ко входу член.

Толчок и Юичиро стиснул зубы, резко втянув воздух. Плавные, размеренные движения внутри, пока партнер окончательно не привыкнет. Придерживая Амане за бедра, Микаэль наслаждается медленными движениями в узком, горячем проходе. Он знает, что Юу не в восторге от такого положения и никогда не был в восторге, но, тем не менее, он позволяет делать Мике с ним то, что противоречит всему его естеству, а это лишний раз доказывает, что Юичиро не так уж эгоистичен в своих желаниях и вполне способен думать о других и, в первую очередь, о самом Микаэле, который по чистой случайности оказался в роли пассива, а, примерив ее однажды, посчитал эту роль не такой уж унизительной и плохой, вовсе не порочащей его мужского достоинства.

Когда Мика ощущает, что Юичиро перестает судорожно сдавливать его изнутри и, более менее расслабляется, он увеличивает темп. Тяжелое дыхание вперемешку со сдавленными стонами удовольствия вырывается из его груди, пока он толкается внутрь, входя на всю длину. Щеки Юичиро быстро заливаются румянцем. Он душит в себе стоны, которые неистово рвутся наружу, позволяя себе лишь тихие, сдержанные постанывания, пока в нем весьма активно двигается чужой член. Нельзя сказать, что в такие минуты, пока его имеют, разрывая и растягивая все внутри, парень испытывает особое удовольствие, однако все же он получает свое наслаждение, когда, не прогадывая с направлением, Микаэль задевает чувствительную точку и вот ради этого момента и стоит терпеть это унижение.

Вколачиваясь все яростнее и задыхаясь от собственного остервенелого дыхания, разгоряченный Мика, продолжая удерживать Юичиро одной рукой за бедро, а вторую переводит на живот, с жадностью припадает губами к спине Юичиро, неистово покрывая её поцелуями-укусами, в то время как он все глубже, всаживает ногти в кожу на бедре. Звериное безумие основного инстинкта накрывает парня с головой и неослабевающим ритмом он вдалбливается в податливое тело партнера, проводя короткими ногтями по груди и животу, вырывая очередной сдавленный стон из глотки любовника, который лишь стискивает кулаки и зубы плотнее, чтобы, доселе сдерживаемый, оглушительный вопль не разнесся по всей аудитории и сюда не сбежалась толпа любопытных.

Юичиро полностью ложится на стол. Захлебываясь наслаждением, он резко вздрагивает, когда Шиндо с силой попадает в простату и рывком, зацепив, смахивает со стола компьютерную мышь, которая повисает на тонком проводе.

- ****ь, - хрипло выдыхает Амане, но исправить ошибку и вернуть все на место, не спешит, даже потому, что Микаэль склонившись над ним, вжимает его в поверхность стола, всласть забавляя себя тем, что вгрызается зубами в кожу, доставляя особое наслаждение самому Юичиро.

Каждый следующий толчок, вызывает новый прилив жара в теле Шиндо, что скапливается внизу живота и оседает тяжелым комом, требуя разрядки, которая вот-вот должна произойти. И ощущая, как сладко начинает сводить мышцы паха, парень увеличивает темп, утыкаясь лицом в спину партнера, закусывая губу, однако глухой стон все равно вырывается наружу. Скребя ногтями по деревянной поверхности, Юичиро, остервенело глотая ртом воздух, чувствует как часто дышит ему в лопатки Микаэль, интенсивно двигаясь внутри и от каждого движения его собственный возбужденный член вздрагивает и истекает, требуя удовлетворения.

Несколько толчков и по телу Микаэля пробегает крупная дрожь и невероятная истома наполняет каждую клетку, когда он извергается внутрь. Несколько слабых, остаточных движений и сбивчиво дыша, он расслабляется под умопомрачительной негой послевкусия, что разносится по венам в каждый уголок сознания и пронизывает естество.

- Придется еще немного прибрать, - удовлетворенно произносит Шиндо, когда выйдя из тела Амане, остается в стороне и глядит, как тот разворачивается к нему лицом, в то время, как по ногам медленно течет сперма.

- Похуй, сделай скорее что-нибудь, я сейчас кончусь, - болезненно шипя, выдыхает Юичиро и, усмехнувшись, Мика подходит к нему и тот, усаживаясь на стол, пачкая его, облокачивается позади себя руками.

- Сейчас и тебе будет хорошо, Юу-чан, - издевательски произносит Микаэль, обхватывая рукой налитый кровью член и начиная двигать ею верх вниз, размазывая вытекающую смазку по всей длине.

- Вот же сучка, - закатывая глаза к потолку, криво ухмыляется Юичиро, содрогаясь всем телом от пробегающих по телу мурашек. Снова это ****ское прозвище, но нормально отреагировать на него сейчас нет возможности, ибо наслаждение застит взор и разум и он может ощущать только надрачивающую руку и юркий, поганый язычок партнера, ласкающий сочащуюся смазкой головку.

Короткими, но быстрыми движениями Мика водит одной рукой по члену, пока вторая лежит на бедре партнера и слегка сминает его, оглаживая. Ловко вылизывая орган и припадая губами к вздувшимся венкам, парень пытается довести до разрядки партнера, который весь дрожит, ерзая на столе и издавая глухие стоны, продолжая помнить об опасности их ситуации. Поднимая взгляд на, кажущееся сейчас страдальческим, лицо Амане, Мика мысленно улыбается, понимая, что его любимому сейчас действительно хорошо и еще немного и прямое доказательство этого удовольствия с минуты на минуту извергнется из него.

Интенсивнее двигая рукой по твердому и горячему члену, Мика проводит языком по яичкам и слегка посасывает их, выглаживая попутно внутреннюю часть бедра. Когда партнер берет орган в рот и заглатывает его почти что целиком, Юичиро и вовсе захлебывается гортанным стоном, вплетая пальцы в золотистые локоны и сжимая их в кулаке. Глубоко вбирая член в себя, Шиндо жмурится от боли и глубоко вдыхает, когда на мгновенье отстраняется и потом снова резко заглатывает, ведомый уже непосредственно не порывом отблагодарить Юу прекрасным минетом, а рукой партнера, с силой вцепившейся в его волосы.

Едва слышный гул быстро приближающихся к двери шагов, за которой должны усердно трудиться провинившиеся.

Последние рывки и протяжный стон разносится по пустынной аудитории в тот момент, когда горячая сперма брызгает на вымытый пол, немного пачкая лицо и волосы Микаэля, не успевшего, вовремя отодвинуться. Компьютерный стол, полы, сами парни оказываются в самом невыгодном положении, перепачканные собственной белой жидкостью.

Шаги замирают у двери и мужчина с папкой в руках, опускает руку на ручку двери. Та оказывается заперта изнутри. Странно, ведь несколько минут назад оттуда донесся странный звук и даже сейчас там идет какое-то копошение. Но вот кажется кто-то подходит к двери. Щелкает замок и перед строгим взором Ханазавы предстает вспотевший и немного запыхавшийся Юичиро со шваброй в руке. Внимательно оглядев парня, вид которого говорит о том, что пару минут назад он изрядно попотел, мужчина входит в аудиторию и тут же ловит взглядом второго, присутствующего в аудитории, парня.

- Добрый день, господин Ханазава. Вы что-то хотели? - ставя ведро в шкаф, приветливо проговорил Микаэль Шиндо. Не до конца застегнутая рубашка, закатанные рукава для удобства, во время уборки, влажные пятна от пота на груди и точно такое же уставшее выражение лица, как и у Амане, однако в самой аудитории все блестит и сверкает чистотой, все вещи на своих местах.

- Что тут происходит? – строго осведомился Ханазава, перекидывая взгляд с одного на другого. – Где господин Ёсида?

- Он уже ушел домой, - ответил Амане, - а мы, точнее я, отбываю наказание и убираю класс. Мика мне помогает.

- Все понятно, - вздохнул мужчина и искоса поглядел на Юу. – А что тут были за звуки, когда я подходил к двери?

- Какие звуки? – насторожился Юичиро, но виду не подал.

- Господин Ханазава, наверное, имеет в виду, твой вопль, когда ты на парту налетел, поскользнувшись на мокром полу, - пришел на помощь партнеру Шиндо.

- Да, вероятно, это был он, - задумчиво изрек мужчина, припоминая громкий стон, донесшийся из-за двери, когда он оказался рядом. – Аккуратней нужно быть, Амане.

Он пристально покосился на Юичиро.

- Я говорю ему тоже самое, но это бесполезно, Юу слишком порывистый, - усмехнулся Мика, с укором глядя на Юичиро и медленно приближаясь к ним, обходя ряд столов.

- И все же, осторожность еще никому не повредила, - Ханазава как-то странно поглядел на парней. – Хорошо, раз уж, господин Ёсида, уже ушел домой, зайду к нему завтра.

С этими словами он развернулся к двери.

- Микаэль,– обернувшись через плечо, обратился он к парню.

- Да? – спокойно, с готовностью отозвался Шиндо.

- Не забудьте взять материал, который я для вас подготовил, он Вам понадобится на завтрашних дополнительных занятиях.

- Конечно, господин Ханазава, - кивнул Микаэль. – Не забуду. Всего доброго.

- До свиданья, - сказал он и вышел, но прежде чем, закрыть за собой дверь, бросил напоследок острый и проницательный взгляд на парней.

- Считаю своим долгом преподавателя, еще раз напомнить Вам об осторожности в действиях и поступках, - он слегка улыбнулся, уголком тонких губ, глядя на Юичиро, - и, особенно, если речь касается банального удара о парту, который может повлечь за собой ряд нежелательных осложнений, попади вы в руки не к тому специалисту.

Переглянувшись друг с другом, парни обратили недоуменные и встревоженные взоры на профессора.

- Мы Вас поняли, - выдавил Микаэль, стараясь скрыть потрясение, - большое спасибо.

- Не за что. Не задерживайтесь допоздна, - сказал Ханазава и покинул аудиторию.

Постояв так еще некоторое время в безмолвии, осознавая, что только что произошло, Юичиро первым нарушил тишину.

- Охуеть, попали…

- Пошли быстрей отсюда, - усмехнувшись, но оставаясь таким же удивленным, бросил ему Мика. Забросив швабру в шкаф и похватав свои вещи, парни поспешили убраться от места, в котором они впервые в жизни оказались разоблаченными.