Ты спасешь меня? Часть 18

Алевтина Чичерова
Студия "A-stAtion"



Легкая, но очень ощутимая скованность и напряжение, на протяжении всего пути к студии, преследуют Микаэля. Он пытается не подавать виду, ведет себя довольно непринужденно, однако предательский острый комок в груди никуда не пропадает, сколько ни старайся успокоить себя, мысленно заверяя, что ничего страшного в этом нет и все будет хорошо. Это легко, он справится. Несомненно справится.

И сейчас проходя по огромному светлому коридору с множеством дверей, ведущих в разные залы, он продолжает ощущать неудобство и робость перед всеми этими людьми, работающими здесь. Работа в самом разгаре и почти за каждой дверью происходит возня, одни, приглашенные на работу, сидят в креслах, пока над ними во всю стараются гримеры, костюмеры, в то время как местные сотрудники оборудуют свет, оформление и камеры. В коридоре тоже есть люди, они куда-то спешат, торопятся, несут куда-то какие-то яркие вещи или же просто стоят у стен и что-то обсуждают, пока выдалась свободная минутка. Народу много, всех сразу и не запомнишь и даже не поймешь, кто есть кто и Мика с любопытством осматривает их, однако оставаясь в рамках приличия, не позволяя себе пялиться в открытую на людей.

- Ахах, Микаэль, мы все безумно рады, что ты согласился поработать у нас. Мы давно искали такой типаж, - рядом с Шиндо изящной походкой следует мужчина средних лет. Он высокий, подтянутый, у него весьма длинные волосы, свободно падающие на плечи. Они редкого серебристого оттенка, такое не часто встретишь на улицах и на фоне темной, вязаной, расстегнутой кофты, они еще больше выделяются. Проницательный взгляд алых хищных глаз настораживает, а елейный голос, который должен, казалось бы, успокоить и влить в душу чувство комфорта, заставляет, наоборот, с подозрением относиться к этому человеку, кажущемуся на первый взгляд милейшим существом на планете.

Однако в его присутствии Шиндо не чувствует ничего подобного. Обычный человек, ведет он себя специфически, но Мика не воспринимает это как диковинку, ему это в какой-то степени привычно. Он вовсе не кажется ему отталкивающим и настораживающим, все иначе, Мика невольно ощущает к нему некоторое доверие и своего рода защиту, возможно из-за радушного приема сейчас и прекрасного обращения в целом. С первой встречи на проезжей части и сейчас, когда он пришел к этому человеку в офис в назначенное время и тот, с самой радушной улыбкой, на которую был способен, поприветствовал парня и повел туда, где тот должен был провести свой первый рабочий день, Шиндо был абсолютно спокоен в его компании и будучи в некотором роде под его опекой, он волновался лишь из-за того, что ему предстоит делать, ведь ранее он никогда ничем подобным не занимался. Даже не думал об этом.

- И где же ты был раньше? – усмехнулся мужчина, лукаво поглядев на идущего рядом парня.

Мика лишь скованно улыбнулся в ответ и пожал плечами.

- Это было немыслимо, - закатил глаза к потолку мужчина, - наткнуться на такой чудный экземпляр в таком ужасном месте, в этой жуткой робе, - он брезгливо поморщился. – Таким людям как ты не место среди рабочего класса, - он прищурился на парня, - ты достоин большего. Гораздо большего. С твоими данными, ты просто обязан блистать на сцене, неся людям ту красоту, в которой они так нуждаются в этом уродливом и грязном мире, где прекрасного все меньше и меньше с каждым днем, а гнить на стройке с такой внешностью, скрывая ее от всех, это просто преступление, мальчик, - он с легкой укоризной взглянул на него.

- Простите, - Микаэль уткнулся взором в пол. От такого количества восхищения и дифирамбов своей персоне ему делалось не по себе. Все это началось еще при первом знакомстве с Феридом Батори, а продолжилось когда он ступил на порог кабинета и продюсер как следует, разглядел его, оценив со всех сторон по достоинству при дневном освещении.

- В чем дело? – осведомился Ферид, опустив руку на плечо Мики, ощутившего себя еще скованней.

- Я просто волнуюсь, - попытался улыбнуться Микаэль. – Вы все это говорите, но это для меня, как-то слишком.

- Ничего не слишком, ты просто не знаешь себе цену, - деловито фыркнул Батори, устремив гордый взор вперед. – Но ничего, это поправимо. Ты изменишь свое мнение, когда потом взглянешь на свою работу и поймешь, что я говорю отнюдь не беспочвенно, - он покосился на Мику. – А волнение оставь. Для тебя это, разумеется, в новинку, но не беспокойся, ты быстро освоишься. Тут нет ничего сложного, тебе все скажут и покажут, просто веди себя как можно более естественно и все будет замечательно. А если будет совсем невмоготу, у нас на студии найдется успокоительное патентованное средство, - он усмехнулся.

- Я еще хотел уточнить, - Микаэль потер висок, - Вы говорили о гонораре, я получу его сегодня или? – он внимательно посмотрел на мужчину.

- Да, сегодня, - кивнул Батори, - ты отрабатываешь положенные часы и в этот же день получаешь свои деньги за работу. Есть еще вопросы? – криво усмехнулся он, глядя на Микаэля.

- Нет, пока никаких, - отозвался парень.

- Вот и чудненько, мы на месте, - они оказались около двустворчатой белой двери и Батори толкнув ее, запустил туда первым Мику. Они вошли в просторное помещение, где также как и в других было полно народа, возящегося с камерами, осветительными приборами и прочей аппаратурой. Справа от двери в углу располагались зеркала, освещенные неоновыми лампами, столы и стулья для проведения подготовки актеров к съемкам. Там тоже присутствовала пара человек, над которыми старательно трудились гримеры и костюмеры. Судя по всему, в этой студии сегодня проводились две съемки, потому как было оборудовано две сцены для совершенно разных действий – одна для фотосессии, проводимой каким-то модным журналом, вторая для съемки рекламы кофе. Помещение было очень просторным, а потому можно было проводить два мероприятия, не мешая друг другу.

- Что же Микаэль, - Ферид встал позади Шиндо и положил руки ему на плечи, - сейчас вот эти ребята немного поработают над твоим образом и мы приступим. Вкратце я тебе обо всем рассказал, но сейчас тобой займутся профессионалы. Ах, вот и вы, - воскликнул он, когда к ним быстро стал приближаться менеджер, невысокий мужчина.

- Ах, господин Батори, этот тот самый Микаэль о котором Вы говорили? - с восхищением глядя на Шиндо, быстро проговорил он.

- Несомненно, - самодовольно изрек Батори.

- Какая прелесть, это как раз то, что нам нужно. Такой типаж, просто нет слов. Ах, господин Батори, у Вас все же дар находить таланты в самых неожиданных местах, - всплеснул руками менеджер.

- Времени мало, господин Кендо, проведите нашу звездочку в раздевалку. Теперь я оставляю его на Ваше попечительство, - проговорил Ферид.

- Ах да, конечно, - с готовностью кивнул тот и вежливо обратился к Мике.

- Пойдемте господин Шиндо, - он любезно указал ему в сторону гримёрки. – Проходите, сейчас Вами займутся.

Бросив через плечо несколько испуганный взгляд на Ферида, Мика в сопровождении Кендо направился в сторону более тихую и спокойную, нежели сама рабочая область.

Когда они подошли к столам с зеркалами, менеджер подозвал девушку в очках с огненно-красными короткими волосами, которая сейчас разбирала завалы на столах, а услыхав оклик, моментально подошла.

- Здравствуйте, - улыбаясь, поздоровалась она, глядя на Мику, - я ваш гример Эндо Яёй, прошу присаживайтесь, - она указала Микаэлю на ближайший стул. Похоже, она знала о его прибытии и о том, что будет лично ним заниматься. – Есть какие-то пожелания насчет макияжа? – вежливо осведомилась она, осматривая Мику и оценивая фронт предстоящей работы.

- Нет, - покачал головой Шиндо.

- Хорошо, аллергии тоже нет?

- Не знаю, - честно признался Мика.

- А... - девушка хотела было задать еще вопрос, но к ним подошел Батори.

- Микаэль впервые занят в таком деле, а потому детали грима ему не ведомы, - с легкой улыбкой, произнес он, глядя свысока на девушку. – Позаботьтесь о нём как следует.

- Да, конечно, господин Ферид, я Вас поняла, - она слегка смутилась, когда подошел генеральный директор студии и по совместительству продюсер. – Возьму все на свое усмотрение. Хотя… - она задумалась, - тут особых усилий прилагать не придется, - она улыбнулась Мике. - Идеальное состояние кожи и вообще, Вашим внешним данным можно позавидовать.

- Спасибо, - сдавленно улыбнулся Мика, чувствуя себя еще неловко. Слишком много внимания, непривычно.

В конце концов, Яёй начала свою работу, дабы все же улучшить образ, а после ним занялись костюмеры, предоставившие прекрасный, стильный наряд для фотосессии. Пока Микаэля красили, одевали, обували, словом, со всех сторон обхаживали, Батори и Кендо были неподалеку и наблюдали за этим процессом, внося свои поправки и делая замечания.

Микаэль в жизни не имел дело с фотографиями и потому, мысли об этом его пугали, однако стоило стать перед объективом и начать выполнять то, что ему говорил фотограф – стать или сесть в ту или иную позу, улыбнуться, посмотреть в камеру или куда-то в сторону, и все в таком роде, - парень ощутил такую легкость и свободу, словно он с рождения был участником всех возможных фотоссесий и давно привык к этому. Он совершенно не боялся камеры и люди на площадке, его абсолютно не сбивали, особенно когда он сосредотачивал внимание на мысли, что еще немного, и он сможет купить Юу все, что тот только захочет. Данная ему при рождении грация и гибкость тела, похоже, привлекли внимание фотографа, который выполнив несколько кадров, решил сделать на это ставку и просил Микаэля принимать более раскрепощенные и элегантные позы, дающиеся ему с легкостью.

Единственное, что больше всего утомило Шиндо - это частое переодевание в тот или иной наряд. За время съемок, он успел сменить его раз двадцать, а попутно со сменой одежды менялся и интерьер его рабочей области. Краем глаза Мика видел Ферида, который неотрывно следил за ним на протяжении всего процесса, лишь изредка отрывая от него взор, когда к нему подходили какие-то люди, принося бумаги или чтобы что-то выяснить, обсудить рабочие вопросы. Впрочем, это было не удивительно, он принял этот проект и должен был убедиться, что все проходит гладко, а потому покидать студию не было резона.

Пока происходила съемка, на которой Микаэль выкладывался изо все сил, около гримерной, у стены стояло двое парней и наблюдали за всем. Глядя на Батори, один из них, ухмыльнувшись, проговорил:

- Черт и где он взялся на нашу голову?

- Ты же слышал, Лакус, его нашел Ферид, - флегматично отозвался второй.

- У директора новая игрушка, - хмыкнул Вельд, презрительно посмотрев на Мику, полубоком присевшего на черный, кожаный диван, выгнувшись в спине и забросив ногу на ногу.

- Вероятно, - пожал плечами Рене. – Но это не обязательно.

- Будем надеяться, - сдвинул брови Вельт, - мне это нафиг не надо. Влез какой-то дилетант с улицы и изгадил тут все.

- Боишься, что потеряешь работу? – покосился на него Симм.

- Боюсь потерять свое теплое местечко, - усмехнувшись, поправил его Лакус.

- Рано паниковать, поживем, увидим, - философски изрек Рене, тоже ощущая опасение за себя.

- Согласен, это всего лишь мальчишка. Неизвестно сколько он тут пробудет, - произнес Лакус.

- Возможно, мы видим его тут первый и последний раз, - скрестив руки на груди, заметил Симм, и Вельт, соглашаясь, кивнул, а затем, игриво прищурившись, поинтересовался:

- Какие планы на вечер?

- А ты можешь что-то предложить? – спокойно поглядел на парня Рене.

- Можем пойти ко мне, - глядя на свой маникюр, ненавязчиво проговорил Лакус.

- Тогда, сегодня я занят, - сразу отозвался парень с темными кругами под глазами и, захватив с вешалки свою куртку, быстро направился к выходу.

- Блин, Рене, ну ты и сволочь, - досадливо бросил ему вслед Лакус и раздраженно выдохнув, забрал свою куртку и тоже пошел к выходу, надеясь догнать парня и все же затащить его к себе домой на рюмку чая.


После окончания съемок, Микаэль чувствовал себя жутко уставшим и опустошенным, пускай сложности эта работа ему и не составила, особенно по сравнению с его обычной, однако эмоционально это оказалось очень тяжело. Поблагодарив всех за отличную работу, люди стали потихоньку расходиться.

- Вот, Микаэль, ровно 300 000 йен, как и обещалось, - лично отдавая парню деньги в конверте, елейно проговорил Батори. – Это было потрясающе.

- Благодарю, - улыбаясь, сказал Мика, пряча конверт во внутренний карман куртки.

- Ты подумал насчет завтра? – поинтересовался Ферид.

- Я, эм, - парень помедлил, деньги были огромные и этого хватило бы надолго, однако и такая сумма не вечна и рано или поздно закончится, а перспективы намечаются огромные.

- Не стоит упускать такой шанс, мальчик, - Батори приветливо улыбался. – Если ты продолжишь работу, заказов посыпется немерено и ты будешь получать суммы в несколько раз превышающие заказ этого посредственного журнальчика.

- Я ведь уже дал Вам согласие, господин Батори. Я хочу продолжить, - улыбнулся Мика, поглядев на продюсера.

- Вот и умница, - лучезарная улыбка озарила лицо мужчины. – Тогда мы ждем тебя завтра в три, - он немного наклонился к Мике и, глядя ему в глаза, спросил: - Тебя подвезти домой, малыш?

- Спасибо, не стоит, я сам доберусь, - учтиво отказался Шиндо. – Благодарю за работу и предложение. До свиданья.

Проводив Мику взглядом к двери, Батори закрыл глаза и усмехнулся самому себе.

***



- Мика, я еще раз спрашиваю, откуда у тебя такие деньги? - Юу был серьезен как никогда. Он строго взирал на партнера, желая услышать ответ, с которым тот никак не торопился, заканчивая разбор купленных продуктов.

- Юу, не стой столбом. Если тебе легче, лучше помоги, - устало улыбнулся ему Шиндо.

- Мика, черт тебя дери! – Юу сжал кулаки. Прогулявший занятия в институте, уставший любовник с кучей денег, взявшихся невесть откуда, начал порядком бесить.

- Заработал я их, успокойся, - мягко ответил Микаэль.

- Где?

- А ты не знаешь где? – усмехнулся Микаэль, облокачиваясь о край стола.

- Не парь мне мозги, - взвился Амане, прожигая партнера недовольным взглядом, - на нашей работе нужно месяц без выходных карячиться чтобы столько заработать, а ты за несколько часов умудрился! Как это понимать?! Где ты был?!

- Хорошо, - Мика тяжело вздохнул, понимая, что так или иначе, а Юу посвятить в детали необходимо, иначе он не успокоится, и будет долбать его весь оставшийся вечер и ночь, а потом еще и утро. – Я скажу, только, прошу, не злись.

- ****ь, Мика, - Юу весь напрягся, с ужасом глядя на Шиндо, идиота, который мог совершить страшную глупость из-за безденежья, - если это то, о чем я думаю, я клянусь, я убью тебя. Я этого не выдержу.

- Юу, ты чего? – распахнул глаза от изумления Шиндо.

- Если я узнаю что ты лег под кого-то, я, я… - Юу замолчал не в силах даже закончить свою речь.

- Юу, ты чего, совсем рехнулся? Или у тебя снова температура зашкаливает? - Микаэль потрогал рукой лоб Юичиро и усмехнулся. – Что ты себе уже напридумывал? Что ты несешь, ты из меня уже проститутку вылепил? – он нахмурился.

- А что мне, по-твоему, думать?! – воскликнул Юу, - притащил кучу бабла, жалуешься на усталость и что, характерно, молчишь, не говоришь где все это взял!

- Черт, - засмеялся Мика, - и правда, выглядит схоже.

- Ничего смешного в том, что ты продал себя за банку крабов, не вижу, - скептически бросил Амане.

- Юу, ну во-первых, не за банку, а за десять банок, – улыбнулся Мика и приблизившись к Юичиро, приобнял его и поцеловал, – а во-вторых, все совсем по-другому, поверь, я не устроился в бордель, не стал проституткой. Оказалось, есть способы хорошо зарабатывать не вкалывая на трассе и не торгуя своим телом. Ну, почти, - он усмехнулся и достал из кармана рубашки визитку, показал ее Амане. – Вот.

- Что это? – Юу взял пластиковую карту.

Скрестив пальцы в замок и положив их на плечо Юу, Мика, опустив голову на руки, поглядел на визитку в руках Юичиро.

- Вот этот человек, Ферид Батори, пригласил меня в свою студию, чтобы сняться для журнала «Men's non-no».

- Сняться для журнала? – вскинул брови Амане.

- Да, он сказал я им идеально подхожу. Они давно искали именно такой типаж. Он был настолько убедителен и предлагал мне такие деньги за одну единственную съемку, что я не стал отказываться. 300 тысяч йен, как тут откажешь, тем более, когда ты так смотрел на этих крабов, а нам не за что было их купить? – он усмехнулся.

- Черт, ну да, - Юу даже растерялся, - за несколько часов работы такие бешеные деньги. Но, - он поглядел на партнера, - когда это ты успел с ним встретиться?

- Вчера, помнишь, красная иномарка, ты еще выпытывал меня про водителя?

- Да, естественно, помню, ты мне еще сказал, что он просто спросил дорогу, - пробурчал Юу. – Нахрена ты мне соврал? Почему не сказал об этом человеке? О работе? Почему? – он с подозрением уставился на партнера.

- Я не хотел говорить, знал, тебе это не понравится и ты рогом упрешься, чтобы я туда не ходил, потому и соврал. А нам нужны деньги, - твердо закончил Мика и присев на стул, попытался расслабиться.

- Были нужны, - уточнил Амане и прямо поглядел на Шиндо, повернувшись.

- Сейчас у нас осталось 100 тысяч и неплохо было бы прибарахлиться, купить что-нибудь получше наших старых шмоток, не помешали бы и нормальные телефоны, чтобы не позориться со своим старьем, - медленно произнес Микаэль, припоминая как Юу каждый раз было ужасно неловко перед одногруппниками доставать свою старенькую модель сотового. Самому Шиндо особо нет до этого дела, зато Юичиро всегда болезненно реагировал на подобные вещи и частенько заглядывался на витрины, с выставленными там моделями телефонов, а когда по телевизору рекламировали новые модели мобильных, он и вовсе слюной захлебывался, не нарочно конечно, давя Мике на психику, говоря как было бы здорово купить и себе парочку таких.

- На это твоей сотки не хватит, - заметил Юу и Микаэль улыбнулся, поглядев на него.

- Завтра тоже съемки и мне снова обещали за них заплатить.

- Какое еще завтра? Ты спятил? – изогнул бровь Амане.

- А что? - удивление появилось на лице Шиндо.

- Ты и завтра собрался туда идти? Ну уж нет, - Юу отрицательно покачал головой и прошел к рабочему столу, - одного раза хватит.

- Юу, что значит, хватит? - Мика встал из-за стола и приблизился к нему.

- То и значит, если я один раз промолчал, то из этого не следует, что промолчу и во второй, - категорично заявил Амане, не оборачиваясь.

- Почему ты против? – Мика не мог этого понять.

- Догадайся, - презрительно фыркнул Юичиро. – Мика, - он резко обернулся к нему, - ты чё, не понимаешь?

- Чего я не понимаю? – недоуменно отозвался Микаэль, глядя в зеленые глаза.

- Ты сказал, что не продал себя в бордель, но ты нашел место в сто раз хуже, чем любой притон! Я запрещаю тебе туда возвращаться, ты понял?!

- Юу, не будь дураком. Конечно, я сглупил, не сказал тебе правду и ты мог подумать невесть что. Но, поверь, там ничего такого нет, обычные люди, обычная работа, все нормально, - попытался объяснить ему Шиндо, но Юу и не думал сдаваться.

- Мика, ты у нас вроде бы отличник, но ты полный идиот, раз не понимаешь таких элементарных вещей, тебя просто используют! Ты думаешь, тебя просто так затащили туда? Ага, как же, - Юу презрительно фыркнул. Ему не давала покоя мысль, что Мика скрыл от него все это не просто так и наверняка он сейчас ему врет, и деньги были даны ему не совсем за фотографии. Вполне вероятно, что на его Мику положил глаз тот человек в иномарке и специально завлек его на съемки, чтобы отыметь.

- Но это правда, ничего страшного не происходило и не будет происходить, - уверенно проговорил Мика, - это обычная работа, такая же как и все другие.

- Мне плевать какая эта работа, но чтобы тебя там завтра не было. Я все сказал, - твердо произнес Юу и направился из кухни.

- Юу, - окликнул его Мика, тоже став не в меру серьезным, - я не знаю, что ты там себе напридумывал, но бросать я не стану, извини. Я не хочу быть полным дураком, который отказывается от такого прекрасного шанса заработать огромные деньги, особо не напрягаясь. А твои опасения, полный бред.

- Что ты сказал? – Юичиро развернулся и пристально поглядел на своего партнера, решившего вдруг стать в позу.

- Я заключил договор с этой студией и намерен продолжить работу, - спокойно произнес Мика, скрещивая руки на груди. – Я больше не хочу, чтобы мы рвали жилы на этой гребаной трассе. Несколько часов после занятий и у нас без напряга, полные карманы денег. Мы сможем нормально жить, не считая эти копейки, не выбирая купить хлеба или полакомиться пивком!

- Да я лучше буду впахивать на работе и ходить в обносках, чем буду знать, что тебя там нагибают все кому не лень! – зло выдохнул Юичиро.

- Не пори чушь! – возмутился Шиндо, - ты достал меня своими идиотскими ревностями. У тебя в конец крышу снесло на этом! Там нормальные люди и…

- Как будто нормальные люди не трахают своих сотрудников, - иронично бросил Юичиро.

- Юу, - Мика попытался успокоиться, хотя, сказать по правде, такие ложные обвинения не на шутку всколыхнули нервы парня, - ничего подобного. Пока я там был, не прозвучало ни одного намека на интим и никаких озабоченных кретинов я там не увидел, там обычные деловые люди, ничего более…

- Тогда почему ты промолчал, если нет никаких намёков?! – воскликнул Юичиро, гневно глядя на партнера.

- Я же сказал, промолчал потому, чтобы ты мне сразу скандал не устроил! Я же тебя прекрасно знаю. Ты и сейчас психуешь просто так, - огрызнулся Шиндо.

- Я не истерик и не завожусь из-за всякой херни! Если ты сам ни черта не соображаешь, тебе все в розовых тонах видится, то я не такой! Я вижу жизнь такой, какая она есть, а она полное дерьмо! – прорычал Юичиро.

- Я это знаю не хуже тебя, я тоже не так наивен, как ты себе думаешь, - колючий взгляд синих глаз, был устремлен на Амане. – У меня тоже имеется кое-какой опыт, особенно по части всяких озабоченных ублюдков.

- Тогда почему ты ведешь себя как святая простота, если такой опытный? – огрызнулся Амане.

- Потому что я, - Мика одернул сам себя и вымученно вздохнул. - Юу, умоляю, хватит, я очень не хочу ссориться, я страшно вымотался сегодня, а мне еще нужно с заданиями разобраться, - взгляд Микаэля смягчился и он подошел к любовнику.

- Успокойся и послушай, пожалуйста, - он коснулся его щеки и стал нежно поглаживать, - поверь, там все чисто. Самая обычная работа, такая же, как и наша, только не такая трудоемкая. Это прекрасная возможность для нас с тобой стать благополучными и перестать висеть на шее у Шиньи с Гленом. Если ты мне не веришь, - в этот момент Юу многозначительно фыркнул и Мика продолжил, - то ты можешь в любой день пойти со мной и во всем убедиться сам.

- Делать мне больше нечего, кроме как бегать за тобой хвостом и проверять, - раздраженно бросил Юу.

- Я на всякий случай предложил, если ты мне не доверяешь, - мягко улыбнулся Микаэль.

- Я тебе доверяю, - Амане отвел хмурый взгляд в сторону. Какое тут к черту доверие?

- Ну вот, тогда тем более, - Микаэль накрыл губы Юичиро.

- Единственное из-за чего я бы туда сунулся, это узнать, может, им еще нужны люди, - разорвав поцелуй, проговорил Юичиро.

- Вот и отлично, - усмехнулся Шиндо, невесомо обхватывая Юу за плечи и снова целуя в губы, - повод пройтись со мной в студию и удостовериться, что беспокоиться не о чем. И что ревновать меня и сомневаться во мне глупо. Я никого не хочу кроме тебя.

Ответно, обнимая своего партнера за талию и притягивая к себе, Юу разорвав поцелуй, соприкоснулся с Микой лбами.

- Ты-то не хочешь, но ты не забыл о своем пункте? Вот за это я и беспокоюсь. Я же знаю, что с тобой происходит, когда кто-то пытается…

- Юу, - тепло усмехнулся Мика, - даже если ко мне кто-нибудь и полезет, я не стану молчать и покорно позволять иметь себя. Это в прошлом. И ведь именно ты оказал такое положительное влияние на меня. Пока ты со мной и я это знаю, я чувствую себя в безопасности и никому не дам трогать себя.

- Никому? – изогнул бровь Юичиро.

- Никому кроме тебя, - улыбнулся уголком рта Микаэль. – Только твоим рукам, - он накрыл ладонью руку Юичиро, лежащую на его талии, - я позволю прикасаться к себе и только твоим губам, я подставлю свои губы и свое тело. Ведь я люблю тебя, Юу-чан.

- По-твоему я не достаточно взбешен? – вздохнул Амане.

- Извини, - с улыбкой произнес Шиндо, снова накрывая губы своего любимого в более глубоком поцелуе.