Умершие близкие

Тамара Савельева
(31.10.18 – 01.11.18)

Порой во сне мы видим близких людей, которых уже нет в живых. Зачастую это вызывает страх. Сны подобного характера выглядят реально, возникает ощущение, что действительно Вы провели время с умершим родственником. Сновидения данного характера символизируют Вашу тоску об этом человеке. Именно поэтому большинство верят, что близкие постоянно незримо находятся с нами рядом.

Психолог и нейролог Патрик Макнамара утверждает, что подобные сны имеют общие смысл и результат:
• Вид умершего тот же, что был при жизни, возможно даже лучше.
• Они стараются сообщить, что они в порядке, и находятся всегда рядом.
• Подобные обращения направлены телепатически.
• Сны такого характера имеют четкую структуру.
• Уже в состоянии бодрствования, Вы долго будете помнить о таких снах.
• Человек, находясь под впечатлением, меняет свою жизнь.
• Как правило, после сна наступает спокойствие.

Отмечены причины, почему покойные приходят в Ваши сны:
1. Им необходимо Ваше прощение, стараются сделать то, что не удалось при жизни.
2. Умершие предостерегают Вас, стараясь защитить от беды.
3. Вероятно, пытаются дать понять, что у них все в порядке, чтобы Вы не беспокоились.
4. Умершие таким образом отправляют Вам послание.
5. Ваши близкие так сообщают Вам, что существует информационное поле, где их личности продолжают существовать.

В том случае, если покойный родственник пришел к Вам во сне, не стоит пугаться, вероятно, он хочет оказать Вам помощь. Поэтому с легкостью и добродушием принимайте подобные сны.

Вот и в этот раз ночь накануне дня всех святых в полной мере оправдала своё название. Мы можем по-разному относиться к этому «празднику», но существование момента соприкосновения двух разных «миров» в моём случае доказано. Они охотнее являются именно в такие ночи с целью обмена информацией, потому что теперь меньше помех, им лучше «видно» меня, а мне легче улавливать их «излучение». 

Бабушка впервые за много лет (почти четверть века) появилась в воображаемом доме, который мне совершенно не знаком, но «по сюжету» является моим коммунальным пристанищем. Две комнаты заняты моей семьёй из ушедших родственников – дедушка, тётя, папа, сама бабушка и мама, - а одна комната, отделённая от нас длинным коридором, принадлежит соседям, тоже умершим, но легко узнаваемым. В жизни было, как раз, наоборот, по количеству комнат.

С детства в памяти засели воспоминания о частых ссорах и скандалах между соседями по коммуналке. Наверное, это повсеместное и объяснимое явление с точки зрения психологии. Даже при социалистическом строе простые обыватели, а в соответствии с теорией марксизма-ленинизма строители коммунизма, нуждались в личном пространстве и испытывали жёсткий дискомфорт от коммунальной тесноты.

Но в этом сне моя бабушка наглядно помирилась с бабой Дуней и дедом Колей, а так же с их сыном Колей, который, впрочем, при жизни в споры старших не встревал.

Если опираться на трактовку Макнамары, мне продемонстрировали, что пора научиться прощать людей. Да, есть за мной такой грех, и есть такие человеческие качества и слабости, которые я не могу простить.