Афоризмы и размышления о животных - 2

Федор Радецкий
Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Люди тоже делятся на хищников и травоядных!  -  Вопрос: Какая людям нужна Свобода?

Ну, сняли с тебя «сливки»!?  -  Корова тоже не подозревает, что с его молоком делают то же самое!

Миролюбивость любого животного, от его сытости.

По глупцу скучаешь, так же, как и по домашним животным.

Кто «улыбается», когда его «доят»?  -  Бык!

Приучить волка к манной каше!  - Тогда поверю, что гуманизм не пустое понятие и, что он реален!

В детстве верил, что меня аист принёс, позже понял, «козёл»!

Чем человек отличается от животного?  -  Хочет есть, ест, не хочет но «халява», все равно ест!

И, это твоя «зайка»?  -  Она же ведь «клювом» щёлкает!

Козёл с тигром дружить могут, но только до первого плохого настроения второго.

Как думаешь? Кому может понравиться моя Жизнь?  -  Мухам!

Кто у государственной «кормушки», превращается в хомяка, набивает не только желудок, но и щёки!

Самое религиозное животное?  -  Мул.

Гусь, свинье не товарищ, но друг по несчастью на одном праздничном столе.

Чтобы выходить сухим из воды, надо быть «гусем»!

Что защищает животных от уничтожения?  -  Водка на охоте.

Какие слоны самые не живучие?  - « Раздутые» из мух!

Почему мыши не лезут в мышеловку?  -  Они умные, чувствуют халявный сыр!

Скотину не обидишь!  -  Её только напугать можно!

В понимании волков и медведей, люди живут на деревьях!

Без мечты, человек, что курица!  -  Гадит и не летает!

Почему тухлая рыба и грязная женщина пахнут одинаково?  - Ева  подмываться в рыбном водоеме!

А Адам изменял Еве?  - Да! С обезьяной! Так и произошёл человек!

А, у Адама была тёща?  -  Да, змея была за неё, поэтому у  тещ и змеиный характер.

Он вегетарианец!  -  Оно и видно,  похож на козла!

Сова или жаворонок!?  -  Как «скульптору» мне без разницы когда «творить» детей, наверное, аист!

Почему он кукушка?  -  Носит свои яйца в чужие «гнёзда»!

Что такое Человек Разумный?  -  Животное, морализующее естественные потребности живого организма.

Что такое «гадкий утёнок»  -  Больничная «утка»!

И эта овца увела его из семьи?  -  А чему удивляться!? Если он баран!

Простил женщине измену!?  -  Ты благородный… Олень!

Кто она?  -  Я её украл, потому, что люблю!  -  Был бы цыганом, понял, только они воруют лошадей!

Кто становится «козлом»?  -  Кого находят в «капусте»!

Она у меня ест как птичка!  -  А что такая жирная?  -  Аппетит страусинный!

Дорогая! Я тебя «съем»!  -  Люблю курятину!

Если женщина, всю жизнь пашет как лошадь!  -  Ей просто не повезло с мужчиной!

Убил в себе «зверя»! Лучше бы этого он бы не делал!  -  Стал «скотиной»!

Что такое Человек?  - Гибрид Свиньи и Обезьяны. Первая дала физиологии, вторая  разум!

Слово не воробей!  -  Может и убить!

Общаясь, понимаешь!  -  Кто произошёл от обезьяны, а кто от Бога!

Что такое тату?  -  Отличительный знак скотины!

Капля никотина убивает лошадь! -  А ты от неё кайфуешь!

Хочешь мужа «козла»?  -  Выходи замуж по любви!

Где же были твои глаза? Почему ты женился на этой жабе?  -  До ЗАГСа она была царевной!

Наша девочка достойна принца?  -  Разве, что в качестве кобылы!

Её козлик оказался «бодливым»!  -  Долго я его держал за «рога», пока с ним его благоверная объяснялась!

А собака умнее женщины?  -  Конечно, ей говоришь, она хоть понимает!

Разобрался с мужем любовницы?  - Тяжело! Сила его рогов оказалась не козлиная, а бычиная!

Ты какого мужа хочешь? Сову или жаворонка?  -  Аиста!

А салон красоты из коровы может сделать красавицу?  -  Нет, только кобылу!

И тараканы мстят!  -  Уча котов ссать в тапки!

Да! Привычка дело наживное!  -  Даже находясь в зоне, он вставал с «петухами»!

Кто такие антисемиты?  -  Те, кто произошёл от обезьяны!

Когда называют «зайчиком» или «котиком», чувствуешь себя покупателем очередной проститутки!

Как поживаешь?  -  Мухи в восторге!   

А разве мы произошли не от обезьяны?  -  В своих семейных делах разбирайтесь сами!