За одну ночь..

Георгий Кислицин 2
За одну ночь...
1
В этот чудесный, но дождливый вечер наш герой решил немного прогуляться. Его звали Сергей. Чувственный юноша с черными волосами. Когда на него глядишь, было ощущение очень сильного негатива, который пытался скрывать, но безуспешно. Поэтому очень многие его боялись еще в школе. Даже не заговаривали с ним, да и он был не очень разговорчив. Одни его глаза нагнетали ужас. ..
Один раз даже при нем умер человек. В школе он сидел за партой (Это было еще во-втором классе). Одноклассник на него посмотрел, а наш герой его заподозривал в чем-то. И одноклассник упал замертво. Все в панике, а Сергей так и не понял, что произошло....
А сегодня будто что-то манило его на улицу...Скорее всего грусть, которая как лезвие драло его сердце.
А мысли были о девушке... Ее звали Ксюша, и постоянный всплеск негатива убивал ее. Как земля душил свою жертву, и еще немного, от нее бы ничего не осталось. И этот яд почти оказался в ее крови....Но она ушла...Ушла, но выжила..
Идет он по парку, думает об этом снова и снова, проматывая как фильм в своей голове. Поток мыслей продолжался, продолжался. Он встал, посмотрел на небо, с которого текла вода. Которая омывала асфальт, здания, машины...Но только не душу от горя.
Недалеко от дороги стоял еще один человек в черной куртке, но только с зонтом. Аккуратно одетый, и словно ждал нашего героя.
- Ещё один романтик, - ехидно начал незнакомец, глядя куда-то в сторону. - Очень много вас тут ходит в такую погоду. Но знаете...Пусть любовь и химическая реакция, но её отсутствие приводит к печальным последствиям. Полюбив, ты спасёшь всем жизнь. Действуй, пока не поздно!!!
И испарился, сделав приветливую улыбку напоследок..
Ерунда какая-то, надо пойти домой.
Но сны в этот день были пугающими...Незнакомец ли это? Черт его пойми...Может внушил? Тоже наш герой не знает. Они словно захватили его голову и пугали всякими страшными мыслями, кружась в хороводе своим отвратительным видом.
Сквозь сон бедняга слышал звуки грозы, которые в эту ночь были особенном яркими и громкими. Очень давно такого не было, очень давно...
Проснулся в очень обильном поту. Такого ужаса еще никогда в жизни не видел. В ночных кошмарах тоже никогда не было ничего подобного.
2
Глубокая ночь, гром развлекает жителей маленького города большим концертом. Две сестры сидели и тихо разговаривали. В шепоте был слышен страх, как будто произойдет что-то плохое, но они обе не могли это объяснить.
- Страшно, - сказала Ксюша, тощая блондинка с очень испуганным голосом. Она не очень любила грозу, скорее боялась её.
- Да...Когда же закончится эта гроза?!
- У меня сейчас в душе тоже самое, что и на улице, так что ничего удивительного. Даже устраивает в какой-то мере...
- Не надо привыкать к этому, - начала она внимательно смотреть на Ксюшу, окинув на нее серьезный взгляд, -хочешь, чтобы этот гром у тебя в душе звучал вечно? Одну и ту же музыку я бы не стала слушать..
Ксюша опустила голову...Потом подняла и сказала..
- Ты знаешь, -начала она тихо, - было бы все иначе...С этой любовью...Я бы слушала другие песни...А он столько всего пережил...И после этого он бы эти песни не заставил слушать других. Музыку боли, мучений и страданий. Пение в виде страдающих криков и визгов...Поэтому я и не смогла быть с ним...
Они обнялись. Что может быть приятно объятия двух сестер. Родственных душ, так и в тему фраза: "Мы с тобой одной крови...Ты...И я.". И со-стороны эти девушки светились как ангелы...
А Сергея, который проснулся во-втором часу ночи, терзала ненависть...И какой повод на этот раз? Расставание...
Походу нужно проветриться...Он взял с собой нож...Наточённый...То, что нужно. В голове звучали голоса...
Резкие слова Ксюши, которые разрушили всю его жизнь...И это очень унизило его.
Вы поплатитесь за это...Кровью...
Через дороги, закрытые универмаги, освещаемую полной луной, Сергей добрался до леса..
Даже сам не понял, как он там оказался, его будто вела какая-то сила...
Образы в его голове стали сильнее...
И он порезал себе руку, кровь капала на траву, которая начала шевелиться... И вдруг из неё полезли монстры! Разных форм, образов, всех наших страхов и ненависти...
Именно за это его возненавидела Ксюша...
Долгое время эти чудовища жили в его душе...
3
Незнакомец почувствовал неладное...Это был маг, но самого низкого ранга. Звали его Андрей...Он был гений в своем деле, но косяк одновременно. Как правило с такими не соскучишься.
Но надо что-то делать. Он чувствовал, как в эту самую минуту умирают люди...Ужасно...Он, вроде, предупредил парня, но что сделал не так?!.
Нужно теперь исправлять проблему. А как загнать всех бесов обратно? Правильно...Успокоить источник! Не зря учился в школе волшебников! Андрей сосредоточился и переместился в дом к нашему герою, который любит вызывать нечисть...
И опять накосячил... Только появилась оболочка Андрея в виде призрака, Сергей его увидел, закричал от ужаса и перерезал себе горло...
- Какой ужас? И что теперь делать?!
Вдруг он услышал голоса, которые были возле дома...Это были девушки.  Он спустился по лестнице и открыл им. Делать нечего. Но что им сказать? Уходить нельзя, но что делать? И пришел к выводу, что нужно импровизировать.
Девушки в недоумении посмотрели на него
- А...А где Сергей? - Удивилась Ксюша, глядя на его перепуганное лицо.
- Он...Умер, - в растерянности сказал маг, который в такой момент не мог врать, - я хотел помочь, но не успел...
Ксюша в истерике заплакала, она была готова убить незнакомца, но ей просто овладела паника и побежала к трупу, который лежал с закрытыми глазами, весь в крови. Лена посмотрела в глаза Андрею и и намекнула, что надо выйти. Кивнула головой, что ждет ответов. Взгляд был острый, который резал душу..
- Я пытался его спасти, но не успел...Еще утром пытался предупредить его об опасности, но не с того начал...Простите...Я накосячил..
Ксюша визжала на весь дом, не могла поверить в происходящее, звала Сергея, но безжизненное тело не отзывалось...Лена глядела на Андрея и сказала тихо.
- Я тебе верю. Ты удивишься, но это я его убила, выпустив все зло в мир, которое ело его душу и Ксюшу...
- Ты что такое говоришь?
- Ксюша, родная, если бы я не сделала так, ты бы была мертва. Я подозревала, что он натворит такое...Но не верила...Поэтому я сказала прямо, чтобы убирался из твоей жизни..
Возлюбленная Сергея даже не поверила, что ее сестра так о ней заботится...
С этими словами вокруг послышались крики, визги в квартирах, домах. Стоял такой звук, который вибрировал все вокруг и закладывал уши.
После смерти Сергея все зло, которое находилось в спящем состоянии, вырывалось из людей наружу.
Оно теперь хочет сожрать все...
Вот как говорила Ксюша у себя дома про музыку...Раздавались звуки боли, крика, страданий...Но как остановить этот концерт безумия? Закладывало уши так, что их бесполезно было закрывать. Вибрировало прямо изнутри.
Твари были очень отвратительны. Разных форм, круглые, овальные, с кровавыми зубами, которые рвали людей и грызли их изнутри...
И наши ребята были тоже окружены...Все. Конец..
Но вдруг...Яркий свет.
Сергей прилетел спасать возлюбленную. Вдали виднелся луч, который приближался все ближе и ближе. Твари сгорали от этого яркого луча.
Его ненависть превратилась в любовь, которая убила их всех. Но к сожалению он был мертвым...
Настало утро, запели птицы. Ксюша плакала, а он лишь проронил слово: "Люблю"...
И улетел..
Навсегда..