Разделяй и властвуй

Игорь Михалёнок
Разделяй и властвуй, этот принцип приписывают Цезарю, но не он был его автором, а те, кто организовал вавилонское столпотворение в Месопотамии.

Именно в Вавилоне, столице Месопотамии произошло самое большое преступление против планеты и человечества. Там было разъединено всё человечество и единый АЛФАВИТ, которым написаны наши гены и общая речь. Подробности нам неизвестны, потому что преступники следы своего присутствия на месте преступления всегда скрывают. Все записи об этом уничтожены или спрятаны. Сейчас мы находимся в следствиях разделения единой планетарной цивилизации, единого алфавита, единого народа и единства с Богом.

Нам известно, что именно там человечество разделилось по языкам, затем по национальностям, по государствам, возникшим на обломках единой цивилизации, образовались религии, партии и прочие организации, ничего не производящие, кроме смуты для разделения человечества, но хорошо живущих за счёт производителей продуктов.

Человек ранее понимал других жителей планеты, говор стихий, птиц и зверей, растений и деревьев, он умел материализовать свои мысли и не влезал в недра планеты, что делало планету цельной и сильной. Вместе с человечеством она представляла единый организм. Силён был человек, опирающийся на силу планеты и неприступны были недра планеты.

Человек владел Всеясветной грамотой, буквами которой написаны наши гены и всегда жил в ладу со всем Миром.
Нужно понимать, что жителями планеты является не только человечество, а значит нужно уважать право на жизнь всех её жителей. Не только насекомых, птиц и зверей, а и лесов, рек, морей, океанов, гор и недр. Ведь это всё живые существа, которые представляют собой тело планеты!

Рядом с нами живут множество представителей других миров, к которым у нас может быть пренебрежительное отношение, потому что мы не понимаем их запросы и не видим связи себя с ними.
 
Именно для этого был разрушен врагами человечества единый планетарный язык общения «девангари», основанный на АЛФАВИТЕ ВсеяСветной ГРАМОТЫ. Человеку внушают убеждения в его немощности и глупости те существа, которые пользуются его знаниями, а от него их скрывают.

Человек сегодня пренебрегает своим влиянием на окружающий его мир, он не осознаёт свою мощь и силу.

Именно пренебрежение, с собственным унижением, от непонимания своего места на планете излучает большинство людей в окружающее пространство.

Пренебрежение выражается в отношении человека к своей среде обитания, хищническому отношению к водоёмам, воздуху, лесам, подземным и надземным природным ресурсам, флоре и фауне. Таким способом человек унижает себя, потому что бог в нём замирает, а просыпается хищник, разрушитель.

Унижение – это снижение частотного спектра вибраций человека, вследствие пренебрежения общими законами, принципами и правилами.

Унизить человека может только он сам. Если к вам показывают пренебрежительное отношение, то в вас присутствуют вибрации пренебрежения, которые вы создали сами.
Вспомните детей, которых обижают сверстники и они приходят к родителям или старшим братьям с жалобой на своих друзей. Мол накажите их за моё унижение и наказание часто следует, вместо того, чтобы разобраться, а почему именно этого ребёнка выбрали объектом унижения?

Поняв почему, можно устранить причину унижения! Не устранив причину в детстве, она себя проявит во взрослом состоянии, когда на силу родителей и старшего брата рассчитывать не придётся. Я думаю у многих такие ситуации возникали.

Униженные, а значит и обиженные, люди всегда будут стремиться унизить тех, кто слабее их и отомстить тем, кто их унижал. Это всегда потенциальные преступники, потому что в них на уровне подкорки возникает желание мести.

Такого человека легко завербовать для совершения преступления, через которое он сможет отмстить за своё унижение. Внушение о том, что это нужно сделать и как сделать можно в современных условиях через интернет. Далее дело техники, когда внушение внедрено, то оно начинает работать против человека.
 
Все садисты, убийцы – это униженные и обиженные люди, в которых подавлены все качества, связывающие их с Богом.

Я думаю читатель понял результаты действия принципа «разделяй и властвуй».
Следствием унижения в человеке его божественных достоинств стали все революции, начиная от известного нам восстания Спартака, войны и громкие преступлений, как и то, что произошло 17.10.2018 года в Керчи.

Игорь Михалёнок