***

Магиня
Казанская Божья Матерь помогает в любви. На Казанскую принять читать молитвы о любви, о замужестве и сохранении семьи, а также белые заговоры на любовь действующие как сильный приворот. Девушки и женщины, в том числе и вдовы по традиции данного праздника делали эти простые обряды направленные на любовные чувства мужчин чтобы создать или сохранить семью. Действенная молитва Божьей матери о любви и замужестве действует как белый заговор сразу влюбляя мужа в жену. Заговоры на праздник Казанской Божьей матери из за своей силы и быстрого результата очень популярны и в наше время. Прочитав сильный заговор о любви на праздник Казанской можно без вреда для вас обоих заставить парня или мужчину взять вас в жены и прожить с любимым душа в душу всю жизнь. Сейчас Магиня расскажет как просить помощи у Казанской божьей матери на ее праздник.

Если Вы еще не встретили на своем пути вторую половинку и некого любить, попросите молитвенной помощи у Казанской Божьей Матери прочитав заговор - молитву на крепкую любовь. Известно огромное количество случаев благодатного исцеления от одиночества людей читающих эти молитвы о любви сохранении семьи и семейном счастье на Казанскую. За день до начала обряда нужно вымыть весь пол в доме. Белый заговор - молитва Божьей Матери читается на святую воду, которой после чтения следует обрызгать все углы в своем жилище:

Молитва Казанской Божьей Матери о любви и удачном замужестве начнет действовать сразу как только заговоренная вода будет разбрызгана по всем углам жилища, включая кухню и туалет!