Чёрные дыры

Александр Бадин
    Согласно современным воззрениям науки Черные дыры - это Галактические образования возникшие в результате гравитационного коллапса звёзд массой более трёх масс Солнца или в результате Большого Взрыва.

    Возьмём за основу признанную наукой теорию возникновения Вселенной - Теорию Большого взрыва. Вся материя,пространство,время были сосредоточены в одной точке неизвестного размера. В некоторый момент времени она взорвалась и материя стала разлетаться,образуя звёзды,планеты, и продолжает расширяться до сих пор. Но в момент взрыва возникли скопления материи не только достаточные для образования  звёзд и планет,но гораздо большие сгустки,которые создавали вокруг себя сильное поле тяготения и способны были притягивать разлетавшуюся материю в большом радиусе. За счёт этого сконцентрированная масса и сила гравитации возрастали и продолжают возрастать. Радиус захвата звёзд и планет увеличивается,соответственно мертвая зона вокруг Чёрной дыры возрастает. Может наступить момент,когда на небосводе не останется звёзд,всё будет поглощено Чёрной дырой. А так как в момент Большого Взрыва могло возникнуть много Чёрных дыр,то во Вселенной останутся только они. Они начнут взаимно притягиваться и,наконец,поглощать друг друга и сольются в в одно единственное образование,вобравшее в себя всю материю Вселенной. Какие процессы будут происходить внутри этой Вселенской Чёрной Дыры (ВЧД) мы можем строить только гипотезы.

    Исходя из гипотезы,что Эфир состоит из трёх фаз: материи,энергии и гравитации способных переходить друг в друга (см.Устройство мира http://www.proza.ru/2015/09/07/1327),то в образовании ВЧД и дальнейшей её судьбе работают все три фазы Эфира. Гравитация собирает материю и сжимает её до такой степени,что образуется некая промежуточная фаза,состоящая из однородной массы протонов,нейтронов,электронов,соприкасающихся друг с другом. Все метаморфозы описанные выше происходят не только с материей,но и со второй составляющей частью Вселенной - антиматерией. Мы мало чо знаем об антиматерии,т.к. живём в мире материальном. Но,ведь,невозможно утверждать,что при Большом взрыве возникла только материя.т.е. положительно заряженные протоны и отрицательно - электроны. Всё,что творит природа имеет наиболее совершенную,рациональную форму и имеет ось симметрии: шар для космических объектов,пирамиды,кристаллы. Высокоорганизованные живые существа:человек,животный мир имеют продольную ось и плоскость симметрии.Нет ни одного живого существа,у которого  слева было бы две ноги и один глаз,а справа три ноги и два глаза или нечто подобное. Так заложено в генетическом коде. Звезды,планеты по  мере своего сотворения приобретают шарообразную,симметричную форму. Нет среди них ,которые имели бы горбатую или другую уродливую форму.Только низшие формы жизни и растения не имеют оси симметрии.

    Поэтому при Большом взрыве должно было образоваться симметрично одинаковое количество протонов и антипротонов,электронов и позитронов. Только разлетались они в противоположных направлениях.Соответственно возникли разные миры:материальный и антиматериальный. После того как во Вселенной останутся две Вселенских Черных Дыры одна из материи,другая из антиматерии происходит взаимное гравитационное сближение их. Когда они соприкоснутся произойдёт очередной Большой взрыв. Материя и антиматерия аннигилируют, преобразуются в энергию E=mc2.Эта энергия разбегается в пространстве и преобразуется в массу-материю m=E/c2.Эфир порождает нову Вселенную и все повторяется.Колесо Сансары вращается.