Суть пророчеств

Роза Рассветная
Будущее может узнать любое существо. Например, животные предчувствуют за несколько дней, что их умертвят, становясь буйными от выделенного в результате стресса адреналина. Это происходит оттого, что прошлое и будущее уже есть в настоящем в виде следов или ростков. Например, смотря на какое-либо зёрнышко, знающий человек способен определить, какое растение произвело данное зерно, а так же, что может из него вырасти при соответствующем уходе. Кроме того, бывают люди с хорошо развитой интуицией, позволяющей узреть будущее участком мозга, называемым третьим глазом, или по-научному, шишковидной железой.

Все события изначально имеют праобраз в духовном мире бытия, называемом Акаша, который вечен, в то время как плотный физический мир иллюзорен: со-бытие представляет собой как бы  множество застывших слепков с каждого мгновения вечного непроявленного бытия. Получается, что оба мира пронизывают друг друга. Внутри каждого существа вечно присутствует божественное сознание высшего Я, которое не обязано подчиняться никакой иерархии. Достаточно лишь это понимать, чтобы сделав лёгкий пируэт, спокойно выйти из чужой игры. Однако, вместе с тем придётся отказаться от получаемых плюшек. Так, святые отшельники уходили от цивилизации в лес, не желая быть причастными ко всеобщему невежеству, или греху, по-церковному.

Однако на более высоком уровне личность может осознать, что ни её, ни других на самом деле не существует, как не существует ни вселенной, ни тем более какой-либо иерархии, а все живые существа - ничто иное, как неделимый свет пространства, или единое всеведающее сознание, в тяжёлом забытьи мнящее себя бесчисленным множеством отдельных, беспрестанно страждущих существ. В таком случае освобождённые личности могут просто наслаждаться божественной игрой безо всякой умственной привязанности - ни к испытываемой радости, ни к страданиям.

Кришна играл роль совершенного человека на Земле так искусно, что лишь единицы догадывались о его истинном значении в свете происходящих событий. Тем не менее, редко кто мог устоять перед волнами безбрежного океана очарования, исходящего от изначального источника вечного и трансцендентного, блаженного спокойствия. Личности такого уровня уже не предсказывают будущее, поскольку вполне осознанно сами творят его внутри бытия.

Магический секрет вечной молодости https://www.youtube.com/watch?v=wcIaEG8TGlQ