Диадима 225 Рационализаторские идеи Агнца

Всадник На Белом Коне 27
Светофор смена красного цвета вниз, а зелёного (синий) цвета вверх, психологическая коррекция которая снизит статистическое количество аварий (в большинстве происходящих на светофорах):
 
Зелёный успокаивающий цвет, а синий тонизирующий цвет синий цвет виднее чем зелёный особенно при зелёных листьях при ярком солнце применяется на Ж/Д  Аэрофлоте.
Вверх ускорение, разрешение движения, рост интереса движеня души на траке времени, движение, направление мыслительных энергий и управления скоростью времени, пространством, материей (автомобиля) к Небу и к Космосу, безконечность.

Красный: стоп, вниз это торможение, запред движения, прерывание интереса к движению души по траку времени, ожидание, планируемое и теоретическое направления и ориентация мыслительных потоков, конечность.

Жёлтый: внимание, средний, нейтральный, промежуточный, неопределённый (перемигивание с перехода с жёлтого на красный цвет и перемигивание с жёлтого на синий (зелёный цвет) с интервалом пропорции времени цикла перемигивания двух цветов жёлтый 2/3, а крайние цвета по 1/3 потому, что в данном случае жёлтый цвет в перемигивании главный и перемигивание помогает понять в какую сторону происходит переход: на "стоп" или на "движение", спасательно - предупреждающий, солнечный, золотой, энергичный, повышающий эмоциональный тон.

Пояснение: зелёный цвет рептилий и гипноза, змия табачного при котором появляется подсознательное стремление к курению, а синий цвет тонизирующий и не имеющий тяги подсознательной к табачному дыму и рептилиям, синий цвет это расгипнотизирование, открытие и замена с зелёного цвета будет очень полезным и соответствует идеалу светофора и психологии человека. Стрелки это индивидуальные и конкретизирующие коррекции.

Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....