Зачем нам такие органы? Коллеги или калеки?

Николай Кладов
Эта новость всю ночь висела как заглавная на Яндексе. К утру она была задвинута.
Завтра, похоже, вообще исчезнет.
Но Комсомольская правда уже успела сообщить об этом:

"Как сообщает Собкор02.ру, в надругательстве над дознавателем полиции подозреваются начальник Кармаскалинского районного отдела полиции 50-летний Салават Г., его коллега, начальник Уфимского отдела, 51-летний Эдуард М. и инспектор управления по миграции Уфимского района, 34-летний Павел."

Из подробностей. Они просто пьянствовали на рабочем месте, а потом позвали к себе сотрудницу - свою коллегу - и .... всю ночь по очереди.
Но им на этот  раз не повезло. Девушка пошла в следственный комитет.
Говорят, смелости ей придало то, что её отец высокопоставленное лицо в другом силовом ведомстве.


  Владимир Соловьев сегодня в эфире "Вести ФМ" был просто в бешенстве.
Он же и рассказал: чтобы взять этих "полковников" из Москвы выехала срочно бригада "омоновцев", а полковники сами уже успели занести 10 миллионов, чтобы закрыть дело.

  Да, Владимир. Скоро твоему босу поздравлять полицаев с "Днем милиции" и как он теперь это будет делать? Какие слова говорить?
"Наша служба и опасна и трудна" ???

Сколько уже было таких историй в этих "органах". Ничего не меняется. Становиться только хуже. МВД, как выстроенная система, порочна изнутри.
Вот, если бы они ничего не сделали, а только пропьянствовали всю ночь  и ничего бы не было. Там это, похоже, уже происходит каждый каждый день.
Работа-то нервная. Надо же расслабиться.

И вот такие служаки, которых в этой системе множество
(есть и честные работники преданные делу, конечно)
в 40 лет выдут на заслуженный отдых и будут получать хорошую пенсию и  рассказывать о своих подвигах.
И мы будем на них работать до 65 лет.
Вы нам такую "единую россию" выстроили. Спасибо.

И вот скоро В кремлевском дворце полный зал насобирают таких "настоящих полковников" - на праздник и камера будет нам показывать их мужественные лица  в погонах . И кого мы будем видеть, за всем этим парадом?
Вот этих веселых гуляк из башкирского РОВД?
Ну было еще казанское отделение...и что?


И Соловьев гневно спрашивает: откуда у них 10 миллионов на эту взятку?

Вот один блогер, по фамилии Навальный пытается нам рассказать откуда...
так он из тюрьмы не вылезает и скоро новый суд для него.
И там ему сокамерники рассказывают о подвигах полковников, а он - нам.
Он же - Навальный, за короткий период пребывания, на свободе успел нам рассказать про ростовское отделение милиции, где торговали... ну видимо тем,что поступило к ним по закрытым каналам из аргентинского посольства...