Тетрадь Желаний

Лариса Роот
Доброго времени суток,мои дорогие!
Пожалуй,каждый из нас в определённые моменты своей жизни бывает недоволен её течением,решением насущных задач и достижением поставленных целей..
  Если это происходит время от времени,то это полбеды..Но если разочарование и недовольство жизнью ,а значит и собой,затягивается на длительное время и занимает всё ваше время-это уже проблема..
Потому что вы не видите не только свет в конце туннеля-ввм сложно увидеть сам вход в него..Вы просто стоите у глухой,высокой, отвесной стены..
Мы забываем прописную истину:Выход всегда там ,где Вход..
 Прежде всего надо найти его и понять,по какой причине вы решили (вольно или невольно,как вам кажется) войти и оказаться в этом месте и в этом положении..
 Безвыходных ситуаций не бывает..
  Но,прежде всего,надо понять себя,свои потребности и свои истинные желания..
  Сегодня -первое число.Начало месяца.
Самое время приступить к работе над собой,к работе над ошибками.
  И начнём мы со своих желаний.
Возьмите тетрадь-самую обычную или ту ,что вам очень нравится..
 И начните записывать в течение дня все ваши желания,включая сиюминутные..
Все-все-все.Это ваша тетрадь-ваши желания.
  Будьте искренни с собой,записывайте всё.
Обозначьте дату и своё настроение в этот день(одним словом,например:
весела.грущу ,взбешена,
зол,спокоен,плаксива,раздражён ,
эйфория,и т. д.).
  Прислушивайтесь к себе,своему состоянию..
А в конце месяца мы будем подводить итоги, вычленяя то ,что нам действительно необходимо,а что-вероятно навеяно просто погодой..
Но этот дневник желаний даст нам возможность понять себя и недовольство собой и своим положением..
Но это -через месяц.Не так уж много,правда же?.
Ну что, приступаем?
Тогда- Тетрадь Желаний вам в руки,дорогие мои!
И пусть эта работа принесёт вам удовольствие и радость!