Она благодарна ему

Наташа9
Её маленькие ножки быстро быстро вырывались из плена песка, который так и старался их захватить, но не успевал. Смешные волнистые волосы развивались по ветру. Она смеялась и плакала одновременно… Боже мой, она и подумать не могла, что когда-нибудь услышит от него такие слова. Даже не надеялась… Даже не верила, что с ней это произошло. Иногда она кричала что-то, поднимая голову и руки к небу, но ничего не было слышно, кроме шума волн и порывов ветра.
А потом начались будни.
Первые дни вместе.
Она чувствовала себя так, словно училась всему заново. Ходить. Говорить. Смотреть. Она, как маленький ребенок, впервые попавший на многолюдную площадь во время праздника. Она словно ничего не знала. Всё, что было до этого, было другим. Было очень страшно ошибиться. То, что происходило, было слишком важным для неё. Важным на уровне вечности. Голос её слегка дрожал. Движения были смешными, угловатыми.  Всё теперь в её жизни стало зависеть от него. От его взгляда, от его слов, от его настроения.
Настроения… А оно у него менялось. И она словно каталась на волшебных качелях, испытывая то невообразимое счастье, то сильную боль и отчаяние.
Но счастье, хоть стало случаться всё реже, было настоящим, живым и ярким - фантастическим!
Всё переплавлялось в ней, превращая обычную девушку в птицу. Сказать, что она летала головокружительно высоко - ничего не сказать. Каждая её клеточка была музыкой, была светом, была энергией невиданной силы и безграничной в пространстве! Она научилась растворяться и собираться вновь, почувствовав себя кем угодно и чем угодно в этой огромной Вселенной!

А потом она узнала, что у него были иные планы насчет будущего. И она как-то не вписывалась в его мечты.

Когда она сказала, что уходит, Вселенная ухнула. Взвыл ветер. Застучали открытые створки окон. Шквалом обрушились на мир потоки дождя.
Она ушла.

И выжила.
Съела тонну шоколада.
Изрисовала рулоны бумаги.
Исписала стопку тетрадей.
С удивлением обнаружила дыры на подошве туфель.
Были разные курсы, рок-н-рол, мастер классы, и Буквоед по ночам…

Он не бросил её. Присматривал. Иногда звонил. Иногда приглашал к себе поговорить. Он очень старался смягчить боль. И ему это удалось. Не сразу, конечно. Но удалось.

Прошло 10 лет.
Она за эти годы научилась многому.
Она продолжает учиться.
Она знает - это путь.
Путь к себе.
Путь к жизни.
Путь к счастью.

Она узнала, что счастье - это быть частью всего и чувствовать в себе целую Вселенную!
Она узнала, что нужно быть открытой, чтобы ощутить могущество и волшебство Мира!
Он узнала, что Любовь - это состояние!
А наслаждение и блаженство живут здесь и сейчас!

И она очень благодарна ему за это!