Рецепт от воспаления, курения и панкреатита

Рецепт от воспаления, курения и панкреатита.
От всех воспалений в организме помогает диаротокан. Это настойка ромашки, календулы, тысячелистника, зверобоя и шалфея. Это самые сильные травы! Читайте о них статьи в Интернете. Диаротокан в Беларуси продается в аптеках, спрашивайте и у вас в аптеках.

Диаротокан, мед и сироп шиповника с рябиной снижают тягу к курению. Сиропа 1 ч. л. в день, меда 2-5 ч. л. в день с кашей, творогом и т. д. , диаротокана 3 р. в день по 2-3 капли. Курс 3 недели, а мед есть всю жизнь каждый день понемногу от всех болезней. Мед есть не тогда, когда заболеешь, а каждый день, чтобы не заболеть.

Надо вместо сахара есть мед постоянно. В день по 1-2-4 столовые ложки. Мы вместо сахара в месяц съедаем по 1 кг. меда. Покупаем в год на двоих примерно 20-24 кг. меда. Берем у разных пчеловодов из разных областей, так как везде разные травы, с которых пчелы собирают мед. Мед лечит все!!! Но его нельзя есть одновременно с горячей пищей, а только с теплой.

Когда острый приступ панкреатита и боль, то пить смесь из 1 столовой ложки картофельного сока и 1 ст. л. морковного с теплой водой. А также диаротокана по 3 капли. И боль исчезает. Но смотреть на самочувствие, может к врачу надо. Магнитно-лазерный аппарат «Витязь» тоже помогает при панкреатите.

Вегетарианство ослабляет организм, тогда человек не может сопротивляться воспалению и  курению.  Люди гробятся вегетарианством, даже в обморок падают! И детей сажают на вегетарианство! Животных жиров не едят, а семечки и орехи, а они дают аллергию, особенно арахис и кунжут! Продолжительность жизни у вегетарианцев меньше, чем у невегетарианцев! Встречал я старых алкоголиков, но ни одного старого вегана. Это увлечение или проходит в молодости или человек заболевает и не доживает до старости.

Кто курит, у того часто панкреатит и рак поджелудочной железы.

Вот ссылку на полезную статью --   Перейдите и читайте сами и дайте прочитать своим  родным на вашем компьютере эту статью "Раз и навсегда бросить курить". Ее недавно написал белорусский врач Василь Цыганков, который курил с 15 лет, а бросил за 1 день раз и навсегда.


КОНЕЦ.
Пожалуйста, нажмите внизу под этой статьей на значки социальных сетей (Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники, Мой мир, Твиттер, Живой Журнал, Гмайл +) и дайте ссылку на мою статью в эти сети, чтобы ее прочитали и другие люди. Спасибо, дорогой друг!

Теперь, пожалуйста, напишите хотя бы коротенькую рецензию на мое произведение (очень интересно ваше мнение). Для этого внизу этой страницы нажмите на слова -- Написать рецензию. После написания рецензии под ней, пожалуйста, поставьте Вашу оценку для рейтинга:  точку в кружке "понравилось". Большое спасибо!


Читайте, пожалуйста, другие мои произведения на этом же сайте Проза.Ру, их перечень у меня на странице -- http://www.proza.ru/avtor/sascha2011tut или нажмите внизу этой странице -- Другие произведения автора Васильев Александр Анатольевич, там и координаты для связи со мной. Там ссылки на мои странички в социальных сетях, добавляйтесь, пожалуйста, там ко мне в друзья и пишите мне сообщения. А кто публикует свои произведения здесь на Проза.Ру, то, пожалуйста, там на моей странице нажмите Добавить в список избранных, чтобы было легко меня найти.


Кто желает, пишите мне по адресу -- va5i1i3v@yandex.by

Можно писать на мою страничку Вконтакте –

https://vk.com/id439578744

Можно писать на мою страничку в Одноклассниках –
https://ok.ru/profile/587826732862

Можно писать на мою страничку в Моем мире –
https://my.mail.ru/mail/vip.vasilev3333/


Пишите мне, пожалуйста, отзывы. Интересна точка зрения на мое творчество.


Рецензии