Без-конечные прогулки 18 лист 13 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   
 
     Ты же никуда не ходишь,зачем этот кустюм тебе и правда шикарный .Так фигуру обтягивает и показать ёхайды чего есть.Все на работе завопили:как хорошо!да прямо на тебя сшили!да бери обяззззательно.Ну и договор  сроком в кредит на три месяца,(вместо "стакан"ты напечатала "сакан",вместо "листки"-"лиски")им ведь тоже тоже продавать надо,так много возят,что и в магазинах кредиты(везде буквы пропускаешь часто)и еще меряла брючные...тоже как на тебя шили .но один цвета такого говеного,коричневый с оттенками,а другой темно-синий в полосочку,как совсем влитой,так шикарно,но который с юбкой лучше всего .Может и схожу куда.Они тебе договорились и брючный дадут.А куда набирать?и когда рассчитываться?еще за отпуск не получала.Как раз на год хватит.И брюки у меня уже есть.Кофточек полно,меняй,хоть заменяйся.

    Быстрее!
    Не ори...Быстрее чего?Гуано лопатой в воздух  подкидывать?
    В воздух-это еще благоприлично ,оно может и по физиономиям разлететься.Вместо жизни ,ты "жознь"напечатала.Как всегда посмотрела тел пять минут и этого хватило,чтобы впасть в очередное недоумение.ничего я в этой жозни не понимаю.В ежебудневечернем опроснике одна орет со своего кресла,что фильмами детей развращают ,а другой(режиссер с мордой слащавого похабника)орет со своего.что детей воспитывают родители,а не телевидение.На другом канале выборы мисс в провинциальном городе,всё быть может и ничего,но самое ужасное случилось,когда мисы эти  под какой-то рэп начали выплясыать в свадебных платьях с фатами,кто в лес кто по двора ,кидая на голову зрателей переднего ряда букеты,которые не долетали и шмякались на пол.По каким признакам их выбирают?по степени мастерства ретуши на фейсах?Не видела ничего позорнее.

   Приятно признание в любви ни к чему не обязывают,пишете Вы закачательски  ,я закачалась на три дня и хочу еще. Издеватель такой  любую тему раздербанит,любую-разгрызет.И матюки не мешают.Ум-ни-ца нечего сказать!Может тебе все таки как мужчина нравится больше?А мо быть.Входит невероятной красоты женщина и видит  невероятной красоты мужчину и они поразительно похожи.Картина.На картине.Тут ничего не поделаешь ,человек в творчестве вытесняет на поверхность то,чем пользуется сам.,пусть не физически,а умозрительно.И вовлекает окружение.А может и не только окружение,но окружность в окружности.Мы можем не смотреть клах,на кнопочку клах-клах из розетки и нет тю-тю мальчики-девочки,мышки-малышки.Мышки.А время несется к своему Создателю.Цок-цок,на драконе и единороге.А мы?Очень страшно...волной перешибет-не перебегай через дорогу в неположенном месте.Это просто  её цвет и жемчуг на шее речной конечно,серебряная палочка  на цепочке из шариков.
  Раздавить такую мразь-человечка ,это бракованное произведение Высшей Любви.
  Для меня так жасмин,от которого балдеют,гамном несет .А многим нравится.Сотри эту жуткую,сиреневую помаду,я конечно могу и вурдалака  поцеловать в твоём исполнении...Оооо,так и сделаю! Моя вурдалашечка,вампирюлечка моя!

   Мир становится иным.Постепенно.Пока не резко.Хотя-еще не вечер."Не придет Царство Небесное приметным образом и не скажут тут оно или здесь "

   Шикарное платье,украшения,головка гладко причёсана,шалость,забиячество-во!должно что-то близкое остаться,зацепка за своё,родное,на ногах вместо обалденных каблуков-серые,в дырочку шлепанцы или дырявый зонтик или зашитые перчатки или рваный платок небрежно накинутый на покатые плечики или тряпка на шее ,на руке,вобщем приближающее,трогательное,своё...чтоб напряжения не было.

   Слава Тебе Боже наш,слава Тебе,Пресвятаю Богородица спаси нас,святый Ангеле Божий Хранителю мой,моли Бога о мне.

   два месяца зарплату нищенскую не дают получку-ползучку-подначку.Вы,говорят,не производите ничего.А вы что производите?По крайней мере без нашей работы не обойтись.Целый день с людьми,каждый несет,что хочет,поучает,наставляет.чтоб им пусто было.какие мы психи все ненормальные,бешеные .Ну обойдитесь тогда без сборщиков документов...хоть бы до пенсии дожить поскорее.не родииись красивой,не ро-дись высокой фигурной,ясноглазой,не родись.А если родись,то считай красоту свою даром Божиим,а не-не-не не считай себя достойной только уродливо-дебильных носозадиров.Крассота-Божий дар.Крррасссота,зараза.живи тихо.Не будь как гомно  шатающееся по проруби из одного края в другой.точнее сказать бьющееся о края круга и не могущее утонуть никак.Утомили девки меня,а пишут-хорошо и поплакалось и посмеялось.
   Терпение,как ягуар в засаде.Перекатываются мышцы под гладкой пятнисто-черно-оранжево...шкурой...Водичка-водичка,стяни моё личко. Сыграй мне дружок,в свой веселый рожек.Бери всё из своей жизни,заглядывать в дали ни к чему.Бери самого ближне-далёкого.Себя.Снова минус-действия ...Тебе самой понятно?Вдогонку-философиня!едрр-ррешки!Глаза у тебя мятые,подглазья вернее.
     Наш разговор немного странный для слуха чуждого...

               с 2000 года