Когда меняют реальность

Ильмир Шакиров
Когда меняют реальность
Как вы считаете, возможно ли изменить вашу реальность? Ну, тот ее вариант из множества. Основной поток это как трос, или канат, витый из более тонких нитей, каковые касаются между собой. Они «параллельны» и развитие их примерно одинаково, но, есть так называемые «узловые точки», бифуркации. Это решающие точки поворота в какую либо сторону.
Приверженцы «перемещений» во времени, выдвинули предположение, что основные державы, давно уже «грешат» вмешательствами в прошлые события, переделывая настоящее. То есть, существует чтото типа хроноспецназа каковой и «работает» в поворотных точках «истории». Понятно, что масштабное событие предотвратить трудно, ибо КЛЮЧевые фигуры готовились не то что десятилетиями, веками. Поэтому «нейтрализовать» того или иного ЛИДЕРА эпохи представляется затруднительным, так как на его подготовку, и подготовку его окружения, не говоря о текущих исторических событиях, будет трудновато.
А вот на более «низком» информплане, где участники представляют собой МАССовку, это вполне вероятно сделать, и вот почему.
Наша цивилизация, планета конкретно и ее ПЛАН, есть уровень ДОГОВОРНЫЙ. Это ментальный, словесный письменный). То есть ВСЕ условились считать что это так и так и оно так и есть, пока большинство считает, что объект имеет такую структуру, допустим неизменяемую, то так и будет, пока ктото не усомниться.
Например, у яйцеголовых умников из научной мафии был своего рода эталон, чтото типа вязкой сустанции, которая становилась твердой при вполне определенных условиях. Эта штуковина считалась эталоном. НО…
Один из практиков ученых, не кабинетный теоретик, УСОМНИЛСЯ (запомните усомнился, то есть подверг сомнению), и провел свой опыт. Сия штуковина не оказалась эталоном. В «науке» принято проверять результат, то есть, эксперимент должен быть повторен несколькими учеными. Вероятно они тоже были из скептиков, и возможно ДУМАли о подобном. Сия штуковина также не оказалась эталоном, более того, после опубликовывания первого и вторичных результатов, она вообще стала вести себя как ей захочется. Захотела затвердела, захотела –нет.

   Вы сталкивались с явлением «дежа вю»? вроде БЫЛО. Многие выдвигали свои гипотезы, вполне возможно есть доля правды, но вот нам кажется, что это из темы многовариантности. Вы существуете во многих вариантах (почему нет?. Природа ведь запускает миллионы икринок. Почему бы информполю, а конкретно инфомсущности не запустить множество вас в многовариантном ПОЛЕ? Тогда вы вероятно не удивитесь феномену близнецов, людей похожих на вас, но не ваших родственников. Все это члены команды.
Есть модель по которой многовариантность сравнивается с деревом или «кипу» или чтото типа метлы, вполне возможен вариант модели и такой – толстый канат с ответвлениями и «вздутиями», ну представте себе трос, уже поработавший, где сплющен, гдето расширен, гдето торчат отдельные нити. Сам трос имеет РАЗНЫЕ нити, где веревка, где то проволока, но само направление толстое.
Логично предположить, что надо отработать ВСЕ возможные варианты. Это как в боевых действиях, на то, чтобы осуществить задание, диверсия в тылу врага, направляют несколько групп. Какая нибудь сработает. Думаем что здесь также. Только добавим –поиск аналитика и действия по ситуации. Отработали спорный вопрос, идем дальше.
Ну, чтото из клановой системы. Один идет в юристы, другой в служаки, третий священники, и так далее, прорабатывая местность.
Понятно, что подобная неустойчивость есть уязвимость. Картину мира можно изменить если заставить большинство из массовки поверить в чтото. И вот это можно отследить.
Пример…
Неизвестные «шутники» раз за разом «хоронят» ИЗВЕСТНЫХ личностей, помещая в инете сообщения. Обращаю внимание на ИЗВЕСТНЫХ. Не какого то В. из деревни, который как неуловимый Джо «нахрен никому не нужен», а известный многим, а именно МАССовке. Вот лично мне, все эти «артисты» нашего бомонда, ну совершенно неинтересны. Понятно почему. Я занимаюсь ДЕЛОм и тратить время на подобную мишуру не собираюсь. (есть реальные люди исскуства, но они НЕ ТУСУЮТСЯ. Работают. Обратите внимание, реально крутых людей исскуства не помещают в «нети». Они же не известны всем). а вот массовка, толпа то есть, управляема есть, если ходит на их «концерты».
Что происходит?
Пипл начинает ДУМАть. Излучать своим квантовоПОЛЕвым компьютером. СО з ДАВАТЬ альтернативку. Пока это пробы местных кукловодов (региональных жрецов, предикторов, мать их….).
А вот вам не известен такой феномен –как бы временная потеря памяти, ну, помутнение чтоли? Физически это как «повело» в сторону, как бы сместило. Это и есть изменение вариации. Вариант выбран. Это либо РАЗ схождение вас либо наоброт схождение двух и более вариантов.
(очень экономично, как я думаю. Ну зачем тратить энергию на несколько похожих реальностей? Логичней, с точки зрения домена энергии и информации, экономить на тратах. Поэтому то трос может быть и несколько потоньше в некоторых местах, при этом, может и расходиться в стороны образуя чтото типа воздушных корней, которые потом могут или не могут примыкать к ОСНОВ (а) ному потоку. Типа, решили задачу, и  алга, начинаем думать над другой).
Еще примерчик…
Те кто смотрит фильмы несколько раз, может быть отметили РАЗНЫЕ концовки.
(я очень интересно подошел к проработке темы Сталина. Отец незадолго до «ухода» поставил портрет Сталина. Небольшой. После ухода тот исчез. Кто его взял так и неизвестно. Но насколько я знаю, просто так он, отец, ничего не делал. Это был знак. Много он не рассказывал, но после армии возил одного профессора в Москве, и рассказывал, после пивка, сидя на диване, о заговоре генералов, деле Саблина, Даманском и т.д. Это середина 80х. ВСЕ было засекречено.
Так вот, портрет Сталина. Дай думаю, почитаю. Попробовал, но, наверное, время еще не пришло. Потом по ТВ показали «документальный» фильм про Суслова. Там Мао Цзе Дун сказал –«вам надо реабилитировать Сталина».
Ну, надо и надо. Не придал значения. Но через год, опять это же видео смотрю, НЕТ этой фразы МАО про Сталина. Вот тогда я начал КОПАТЬ серьезно. Потом в третьем подходе уже отработал вопрос по Сталину, попутно по Берии и заговору, в общем убрал ВСЕ мифы наших либерастов, создав СВОЕ видение.
(знаете ЧЕМ оно важно? Это СТАБИЛЬНОСТЬ. Установившаяся картина. Причем, человек обладающий достаточно целостной картиной оказывает на окружающих свое воздействие. При этом вовсе не нужно ходить и орать про Сталина. Достаточно уже  ЗНАТЬ, а уж если вы практикуете чтото….
Ну, как бы сказать, вот к примеру авианосец, это столб мощи высотой за двадцать км, и радиусом за тридцать (данные 90х годов). То есть не сам только он, но и его сопровождение. Так вот, сия дурмашина просто ФАКТом своего присутвия опр е ДЕ (я) ляет местную «политик» на месте конкретно, и путем событий «домино» и дальше.
Вот человек с определенным решенными вопросами и есть авианосец. Просто наличие совокупного и желательно ЦЕЛО(е) стным домена информации определяет.
(сумма или совокупность (фактов) еще не целое).
Но дальше…
Есть фильм «Зеленая Миля». Весьма примечательный. Долгий даже в первом варианте. Но именно он мне и понравился. Сюжет. Здоровенный негр попадает в тюрягу, за якобы убийство девочки. Оказалось, что он умеет лечить и даже оживлять. Одному надзирателю устранил проблему с бейцами или простатитом. Жена была очень довольна, раз прислала негру пирог. Так вот, оказывается этого негра подставил настоящий убийца, который попал туда же, но признался он только перед казнью негра.
Надзиратели, в общем то и так отнеслись к негру сниходительно, а тут еще и признание. Убийца то думал что они не успеют, но там вырубило пробки. Негр живой. Решили дать больше ток. Тут вырубило ток конкретно и надолго. Когда включили свет, то выяснилось, стул электрический пуст. Его освободили. В финале, негр выходит из машины надзирателя, который его «подвез» и бежит по полю к границе. В общем гламурненько и торкает.
А вот другой вариант «зеленой Мили» не очень. Негра там все таки казнили. А вот надзиратель стал чуть ли не вечным, то есть негр ему «передал» жизненную силу.
Еще пример…
Есть такое явление в «документальном» кино (уже не документальном), это когда рассказывают и показывают либо нарезку совсем не этого времени, или же актерскую игру. Ну, вот к примеру про НКВД. Рассказывает чел про систему НКВД, и на экране ходит туда сюда артист в форме. Типа вот так оно и было ТОГДА.*
А вот оно надо мне? Смотреть на ИГРУ? Это же не настоящее? Сказать почему? ОТВЛЕЧЕНИЕ вашего внимания. То есть словесный (вербальный) ряд размывается ВИДЕОрядом. Поток информации увеличивается и вы НЕ СПОСОБНЫ ее отфильтровать. 70% это глаза.
(тогда*….вообщето видеоряд, то есть официальная догматическая информация не есть сто процентов. То есть официально это сто, по мнению яйцеголовых уников из научной мафии. А про ментал то и забыли. Так вот, словесная информация, пусть даже и более менее достоверная, РАЗМЫВАЕТСЯ ЛОЖНЫМ видеорядом. Вот если бы хроника НКВД была и ее показали, то тогда «верю», а так нет. Актер не умеет «думать» и «быть» конкретно НКВДешником.
Наша профессура, из физкультакадемии, старая гвардия, про это знает, и просто очерчивает несколько человек, которые ХОТЯТ учиться. Как ни странно, большинство сидят на передних рядах. И именно к ним и обращается препод, вбивая МЕНТАЛЬНО (образом) попутно к вербальной информации. Так что, будьте осторожны при подобных «экранизациях»  истории. Еще трюк кукловодов –диспут или диалог в эфире. При этом картинка «пляшет туда сюда. Я, как только сие отмечаю, просто выключаю канал с говорильней. Это ИМИТАЦИЯ. А вот солирование уже чтото, когда чел говорит, то можно проникнуть ЗА слова.)
Еще пример
Рассказывают про танк КВ начала войны. показывают совсем другое. Опять изменение реальности? Типа пипс все схавает?
(раньше, в 60е, каждый фильм имел цензора или как его там, советника. Тогда добивались СООТВЕТВИЯ видеоряда описываемому времени.
Для того что бы попытаться изменить реальность, надо воздействовать на МАССУ. США например, до 11 сентября одни, после другие. Уже доказано, что это была постановки. Но паровоз то, ушел?
Недавние события с расстрелом, уже у нас, тоже запрограммированы. То что совершили в посольстве Саудитов из той же оперы. Мир неуклонно двигают к пропасти.
Другой метод изменения –внедрение в основном из инета различных альтернативных линий. Оно конечно понятно, что дома откопаны и были засыпаны, то что существовала другая, достаточно крутая цивилизация (храмы резонаторы, атмосферное электричесво, плоская сотовая земли и т.д.). Но вот это все ВЫБИВАЕТ МАССУ из ЕЕ картины Мира, позволяя раскачать в неустойчивое состояние. Этакая точка бифуркации.
Ктото сказал (Гувер?) –человека можно запутать МНОЖЕСТВОМ фактов, но если человек отслеживает ТЕНДЕНЦИЮ, то его невозможно обмануть.