Быстрое Время

Ильмир Шакиров
Быстрое Время
Почему оно «быстрое»?
Многие в «возрасте» возможно подметили, время течет как бы быстрее, совсем не так как в детстве, когда оно «тянулось». Вероятно дело в том, что мы сами «ускоряем» себя в условиях  урбанизированной техноцивилизации, и косвенно это можно увидеть на девайсах которые попадают в поле нашего излучения или пропитываются нашими эманациями –электронных часах в машинах, компьютерах и т.д.если, конечно они не обновляются или корректируются по спецсигналу.*
   Есть предположение, что человек не просто тело, а скорее белковонуклеиновый ПОЛЕвой симбионт. Его окружает множество тел различных форм «тонкости» материи и каковые «растут» или развиваются по мере «взросления». Через них же, тела (оболочки) человек и общается иными каналами «связи», являясь открытой системой (приема передачи информации).
 На «взросление» каждого ПОЛЕвого тела (оболочки) требуется определенный период, каковой в физкультуре (точнее спорте) выражен как –«олимпийский цикл». 4 года. У «славян» было принято каждые четыре года давать имя в соответвии с программой. (поэтому то и псевдонимы –псевдоНОМЫ – псевдономер –ложный (?) номер (обозначение), и популярны.  Имя распологает).
Так вот, скорость информпроцессов каждой оболочки разная.(наше мнение). Оно и понятно, ибо затрагиваются разные планы-уровни (управления). Чем «старше», тем «выше» скорость приема и передачи. Поясним почему.
Представте себе Творца, просто абстрактно, того кто создал ВСЕ и поддерживает это в более менее относительном хаоспорядке. Какова должна быть скорость обмена информации и реагирования? Мгновенная.Это, если можно сказать, Большой Босс огроменной корпорации с различными типами схем (моделей, структур) управления. Гдето пирамидально жесткой, гдето матрично-гибкой. Мы просто заимствуем уже имеющееся. (хорошо бы и к месту применять).
Человек набирающий определенное количество (и КАЧЕСТВО) «тел» (оболочек) набирает и скорость, что отражается на протекании процессов, каковые и выражаются косвенно в том, что «приборы» отсчета времени находящиеся в вашем локальном ПОЛЕ также убыстряются. То есть скорость быстродействия становиться ближе к скорости вышечеловеческих планов (уровней).
На этом бы вроде и все.НО..
Рассмотрим версию временнЫх манипуляций. Вы не сталкивались с тем, что иногда вас как бы «выбивает» из ритма, ну, как бы вы теряете сознание. Не думали ЧТО это и с чем связано?
А связано это в разными причинами. Одна из которых ваше желание вмешаться *и ОПРЕДЕЛИТЬ ход событий. То есть, существуют такие вариации когда одинаково могут случиться. Точка бифуркации. И один ваш ход, да что там ход (действие-деяние- дею-я), слово, могут ИЗМЕНИТЬ судьбу кого либо. Ктото стал или не стал кем либо. Иногда даже просто бездействие изменяет вариант. (теперь вы прочуствуйте, ЧТО хотели сказать этим люди, которые подготовили «закон» карающий если вы бездействуете. )
Другая причина, еще более интересная и мозголомная…Изменение вариантов событий.
В одной книженции, прочел прикольную версию, что если страны со статусом Державы (импероподобные гособразования), вовсю «мочатся» изменяя какие либо события в «прошлом», каковое может и не прошлое вовсе, а сейчасное*. (Горец  читали? Ну вот что то такое).
Ну И?
А как вы думаете, если изменить Время (предположительно), «вырезав» или подкорректировав чтото (чего то нет), то КАК измениться СКОРОСТЬ? Пример…вот идет фильм. долгий нудный. Два часа. Херак…вырезали фрагмент, другой третий. (кстати, в «западных» фильмах вы наверное сталкивались с подобным, он (герой) чтото говорит, а не в тему. И понятно почему, предыдущий фрагмет убрали а зритель, российский, «не в понятках».
Вот быстрая жизнь и есть апрейд долгой жизни, ибо подобными вмешательствами наши хрономанипуляторы (и наши и не наши, планетарные в общем) и убыстряют течение.* ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Примечания..
*спецсигнал…
В пору позднего СССР часовые электромеханические монстры «общего пользования» -часы на столбах например, корректировались именно так. Как именно делалось до сих пор не в понятии.
*желание вмешаться..
(мы, по молодости и ДЭИРовской «борзости», решили как то (спонтанно, это важно, никакой корысти) вмешаться в одни «разборки» магического (назовем так) уровня. Точнее начал я, как искатель правды матки, ну и тот еще любитель помахать шашкой, потом подключились матерые адепты ДЭИРа, посколько противостоящие планы управления начали конкретно «гасить», ибо мы, уже втроем, серьезно так нарушали планы (эгрегоров). Все это затянулось почти на год, чтото мы выиграли, чтото проиграли, но отдача была и немаленькая. Теперь то я понял, что не есть гут влезать своим умишком в разборки высшего уровня (имею ввиду НАД человеком), хотя эгрегоры порой поступают с лидьми как ИМ хочется (эгрегорам).НО…могу сказать после анализа событий (после вмешательства «высших» (над человеком конкретно или группой), в большинстве случаев бывает как раз лучше. Сначало то обидно, так и так, но вот потом понимаешь, что блин, выигрыш то больше, чем пропажа.
*сейчасное
тогда могу понять америкосов, утверждающих, что они победили фашистов. Очень может быть Германия напала таки на Англию, и Америка, вломила таки им. А ССР так и остался невоюющей страной.
Поясним…США «готовили» и нацистов и СССР к бойне. Гитлера развивали для нападения на Англию, а СССР нужен был чтобы замочить уже Гитлера. Чтобы было понятнее, то вот примерные цифири экономик –США 40 %, Германия 12,2. СССР 12,0, Япония 5, Англия …..
Единственно что, Англия таки столкнула Германию с СССР, который к 42 году был бы полностью готов к войне. (естественно Германия и не подумала бы нападать, но тут Канарис, который работал на Англию, дал Гитлеру данные о том, что СССР имеет ВСЕГО один эшелон войск (было ТРИ).
Но как явная колониальная система Англия всеже прекратила свое существование, перейдя в криптоколониальную. Слышали такое Британское или Королевское Содружество? Входят туда Австралия, Канада между прочим да дофига чего еще
Скажут а Япония? Япония и так завязла Китае, и прочих Бирмах с Сингапурами. Претендовать на мировую войну их региональная заварушка не могла. Ну а дать по «тыкве» японцам наши вполне могли и без лендлиза. К слову…военная кампания начала века 1905 год, показала недостаток экономики Японии. Она могла провоевать совсем немного, и наши (цари) опередели микадо буквально на один день с предложением мира. То есть император Японии уже хотел вернуть все как было.
*Убыстряют течение…
Направляя его. Титаник помните? Мало того, что афера со страховкой (есть версия что был СТАРЫЙ уже корабль близнец), так и «замочили» ЦВЕТ западной элиты, молодых инженеров, дипломатов и т.д. то есть тех, кто должен был через несколь лет ОПРЕДЕЛЯТЬ ход истории. Рецепт прост, написан СЦЕНАРИЙ книжка «гибель Титана», далее МАССОВОЕ сознание УЖЕ было подготовлено к примерному развитию ситуации