Тайная притча о безмятежности

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/795165133373
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Бесконечную красоту голых женщин можно было только сравнить с бесконечным голубым небом, которое можно было рассмотреть, не обращая внимания на облака. Золотая Венера палеолита прочитала мысли писателя, привела цитату из «Вигьяны Бхайравы Тантры». Бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, дал 112 техник медитации, для остальных людей.  Техника медитации № 33 «Просто глядя в голубое небо поверх облаков, достигнешь безмятежности».
Наши мысли это облака, особенно, это сравнение заметно на нудистском пляже, неосознанно сравниваешь голых женщин с облаками, они такие же неуловимые. Но между облаками всегда существует голубое небо, на нудистском пляже в Серебряном бору, есть чудесные сосны. Сосны. Как голубое небо, в котором голые женщины облака. Не везде можно сосредоточиться на голубом небе, в жизни много проблем, которые надо решать. Писатель Игорь обратил внимание, как голые женщины врут по телефону своим взрослым детям, скрывая место, где они находятся. В наше время, многие попали в телефонное рабство, нужно постоянно звонить родственникам и отчитываться где находятся.
Просто глядя на голубое небо, не думая. Небо является бесконечным, оно нигде не кончается. Мозгу не за что ухватиться, он исчезает в бесконечности. Отсутствие ума позволяет осознанность безмятежность. Все же знают выражение, дурная голова ногам покоя не даёт.
На что бы вы ни смотрели, оно проникает глубоко в вас. Это становится частью вашего сознания. На нудистском пляже, в сознании остаются голые женщины. Когда глядишь голубое небо в сознании отражается пустота.  В пустоте как человек можете быть озабоченными, как может быть напряженными?
Писатель Игорь знал, что не всё так просто. На вершине Горы Моисея Бог дал десять заповедей, сейчас, люди всю ночь поднимаются на вершину горы, потому что тем, кто встретит рассвет на Горе Моисея, Бог простит все грехи. Писатель Игорь сразу купил билет в Египет в Шарм-эль-Шейх, ближайший город к Горе Моисея. Египетская полиция проверяет египетскую визу и нужно пройти металл детектор, чтобы начать подъём на вершину Горы Моисея. Всю ночь шёл по извилистой горной тропе, освещая путь фонариком. Луч фонарика не добивал до дна пропасти, вдоль которой шла тропинка. На вершине без ограждений собралась толпа, больше тысячи человек. Пропасти с сотни метров. Холодина на вершине, за 4 доллара продают бедуины одеяла, закутавшись в одеяло можно согреться. Люди с восторгом встретили долгожданный восход, кто встретил солнце всем сердцем, Бог простил грехи. Многие не поняли, зачем шли всю ночь, дома такое же солнце. С восходом солнца стало тепла, одеяла побросали прямо там, где были.  Пошли искать дорогу домой, в смысле, отель.
Небо над нудистским пляжем не такое, как везде, но не все это могут увидеть. В этом нудистском небе на облаках летают голые женщины.