Керченский стрелок - при чем здесь БОГ?

Про Главное
Трагедия с человеческими жертвами в Керчи все ещё обсуждается на всех каналах и по всем СМИ. Кое-кто из «сенаторов» (а именно – Франц Адамович Клинцевич) СРАЗУ ЖЕ усмотрел в ней украинский след.

«Не думаю, что рука ИГ способна дотянуться до Керчи. Все это больше похоже на украинский след. Это могут быть как те или иные официальные структуры, так и отмороженные националисты, которые в ненависти к России готовы на все», – заявил сенатор журналистам.

Вот такая аргументация: я думаю – и всё тут.

В этом деле «может быть» много всего – притянуть можно, что угодно. Даже страсть убийцы к игре в «войнушку» в глубоком детстве, а не то что, к страйкболу, при известном подходе можно положить в фундамент объяснения произошедшего.

А если учесть, что керченский стрелок «увлекался учением «Свидетелей Иеговы», то последнего факта кое-кому будет достаточно за глаза и за уши.

Про глобализацию и копирование уже всё сказано известно кем.

Но давайте посмотрим ЗДРАВО: сколько раз за последнюю неделю у нас массово убивали людей персонажи с подобным же набором столь «убийственных» параметров личности?

Или у нас кроме керченского стрелка нет больше свидетелей Иеговы, игравших в голозадом детстве в войнушку, а в студенчестве и даже в бородатой уже незрелости увлекавшихся страйкболом? Вряд ли. Таких – море.

И глобализацией больны все поголовно.

И боевики с ужастиками тоже все смотрят – и в метро, и в маршрутках, и даже на работе.

Так почему же одни стреляют, а другие – нет?

Почему одни становятся маньяками, а другие – нет?

ОТКУДА ВООБЩЕ БЕРУТСЯ маньяки?

Если бы теории психологов, психиатров, психоаналитиков и прочих «психохирургов», упакованные в красивые тома на полках книжных магазинов и приносящие вместе с «консультациями» и «лечением» немалый доход их авторам, были верны – человечество продержалось бы очень недолго – от своего зарождения. Оно бы вырезало себя ещё каменными ножами.

Причины появления маньяков – что в России, что где-либо – не имеют ничего общего с «глобализацией» – на всех континентах они появились и были всегда ещё задолго даже до намёка на проволочный телефон.

Вспомните хотя бы эпоху истребления индейцев в Америке – индейцев вырезали целыми стойбищами – от мала до велика – и отрезали им уши и носы. И эти маньяки были вполне «цивилизованные» люди – к тому же убивавшие согласно официальных законов Штатов.

Задолго до этого – ещё до Колумба – племя майя в Центральной Америке проливало МОРЯ КРОВИ – принося в жертву своим богам иноплеменцев и не только. По сравнению с ними, террор североамериканских колонизаторов по отношению к коренным народам – просто детский лепет...

Про Африку вообще говорить страшно – там людей не просто убивали сотнями, а то и тысячами за раз – самыми немыслимыми по жестокости способами, но и съедали их – часто ещё живыми.

Вы спросите – какое отношение ВСЁ ЭТО имеет к керченскому стрелку?

Согласен – сложно уловить взаимосвязь, опираясь лишь на «глобализацию» и предполагаемый «украинский след». Но для этого нужно отойти от ИСКУШЕНИЯ видеть лишь то, что лежит на самой поверхности и не желать даже попытаться проникнуть в СУТЬ явлений МИРА.

ГЛАВНОЕ – ЭТО ЗНАНИЕ ТОГО, КАК УСТРОЕН МИР.

А МИР УСТРОЕН ПО-ДРУГОМУ – НЕ так, как об этом думают политики, военные, следователи, разведчики ...

Поиск «следа» надо вести в совершенно другом направлении.

А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОТ «украинского следа» НАДО ПЕРЕЙТИ К «следу еврейскому»...

И ВЕДЁТ ЭТОТ ДЛИННЫЙ КРОВАВЫЙ СЛЕД ДАЛЕКО В ГЛУБЬ ВЕКОВ – к жертвоприношению Авраамом Сына Его Исаака.

Если кто забыл, то речь о том, что БОГ САВАОФ – СУЩИЙ, ПРЕДЛОЖИЛ Аврааму принести ЕМУ в жертву Своего сына Исаака – в доказательство верности Авраама БОГУ. И Авраам, немного поплакав, пошёл убивать сына. Когда нож был уже занесён над ребёнком, БОГ, ПРЕДСТАВ МЫСЛЕННО ПЕРЕД Авраамом В ВИДЕ Ангела, ОСТАНОВИЛ Его И ВМЕСТО Исаака ПРЕДЛОЖИЛ ЗАКОЛОТЬ АГНЦА. Авраам, не долго думая, убил АГНЦА.

Одно убийство (Исаака) совершилось в уме, а другое (Агнца) – физическим закланием.

Хотя ДЛЯ БОГА НЕТ РАЗНИЦЫ – совершилось ли убийство в уме или физически – произошло жертвоприношение ДВОЙНЫМ УБИЙСТВОМ.

На этом история не закончилась.

На просторах БИБЛЕЙСКОГО повествования она получила развитие теперь уже в лице другого еврейского «праведника» – Моисея, Которому БОГ ПОРУЧИЛ ВЫВЕСТИ евреев из ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА.

И Моисей СДЕЛАЛ ЭТО – утопив в КРОВИ сначала Египет – допустив убийство БОГОМ всех египетских первенцев. А немногим позже – едва выйдя из Египта со своим народом – вырезал в Синайской пустыне 3000 своих единоплеменников, отказавшихся принять ЕДИНОГО БОГА и вернувшихся к язычеству.

Дальше – больше: евреи залили КРОВЬЮ – и не только иноверцев – весь свой путь в землю, обетованную им БОГОМ.

И на этом пути было ещё немало иудейских Пророков и вождей, кроме Моисея, для которых убить множество людей «во имя БОГА» было обычным «богоугодным» делом.

Достаточно вспомнить «пламенного Пророка Илию», блиставшего за 900 лет до ХРИСТА – собственноручно зарезавшего жертвенным ножом 400 жрецов Ваала, а потом убившего ещё столько же – из тех, кто не был убит им сразу.

Все эти «святые» и «праведные» убийцы-маньяки – безусловные «столпы» Иудаизма, но также и «Христианства» – в том виде, в котором Оно до нас дошло. То есть в ЧУДОВИЩНОМ ИСКАЖЕНИИ ТОГО ИСТИННОГО УЧЕНИЯ, КОТОРОЕ ПРОПОВЕДОВАЛ ИИСУС ХРИСТОС.

Русь не осталась в стороне от еврейского следа кровавых преступлений, совершаемых «во имя БОГА». Но теперь уже не во имя БОГА-ОТЦА – СУЩЕГО, а во имя ИИСУСА ХРИСТА – ЧЕЛОВЕКА, принятого за «Бога».

Среди самых известных маньяков-извергов, вершивших преступления в масштабах целого Русского государства – «святой равноапостольный князь Владимир» – огнём и мечом утопивший в КРОВИ Русскую землю – насаждая понимаемое одним умом УЧЕНИЕ ХРИСТА О ЛЮБВИ. Чем не «русский Моисей»?

Никто из этих «праведных подвижников» – НИ Авраам, НИ Моисей, НИ Илия, НИ Владимир – НЕ БЫЛ УГОДЕН БОГУ, НО ВСЕ они БЫЛИ преступниками ПЕРЕД БОГОМ, поставившими ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ выше своей.

И ВСЕ ЭТИ преступники стали столпами «Христианства», и в частности – «Православия».

Православие, как и Иудаизм – построено на КРОВИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ, убитых «во имя Бога». ТО ЕСТЬ принесенных в жертву «Богу».

Преступность Православия, как и ложного Христианства в целом – в том, что НЕ ПРИЗНАВ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ каждого человека, а наделив ЕЮ ОДНОГО ЛИШЬ ИИСУСА ХРИСТА, Православие НЕ УВИДЕЛО БОГА В каждом человеке и тем самым не увидело в любом, даже самом «малом» преступлении против человека – преступления ПРОТИВ САМОГО БОГА.

Понимая УЧЕНИЕ ХРИСТА одним умом, церковные аналитики – начиная уже с рукоположенных Самими Апостолами епископов – начали строить «здание Церкви» по образцу и подобию Церкви Иудейской. Но уже со своим уставом и со своими правилами.

Правила – это было то, ПРОТИВ ЧЕГО ВЫСТУПАЛ ИИСУС ХРИСТОС! И ЗА ЧТО ОН БЫЛ РАСПЯТ.

Посмотрите на современную Православную Церковь – дьявольская преступность этой «Церкви» просто вопит о БОГОненавистничестве! Достаточно пересчитать количество храмов, воздвигнутых в честь «славного пророка Илии» – хладнокровного маньяка, жестокого убийцы и палача-садиста – собственноручно вырезавшего сотни безоружных людей – пусть и языческих жрецов, но всё же ЖИВЫХ людей – ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА!

Не напоминает ли тебе, читатель, «пророк Илия» керченского стрелка, столь же хладнокровно убившего десятки невинных людей?

ТАК КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ поклоняются «православные»?...

ПОРА ПЕРЕЙТИ К ГЛАВНОМУ.

ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ маньяки-садисты, готовые убивать – даже без ограничений – десятками, сотнями, тысячами?

ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС ДАЛ САМ БОГ – УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА В МОЛИТВЕ «ОТЧЕ НАШ»: «И НЕ ВВЕДИ нас ВО ИСКУШЕНИЕ»!

САМ БОГ, УСТАВ ОТ бессмысленной жестокости ЕГО ВОПЛОЩЕНИЙ, ДАЛ человеку ЗНАНИЕ ТОГО, КТО его ИСКУШАЕТ – человека ИСКУШАЕТ злом САМ БОГ!

НО БОГ СНОВА НЕ БЫЛ УСЛЫШАН – ВСЁ ВНИМАНИЕ ИСКУШАЕМОГО человека приковала ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА МОЛИТВЫ: «НО ИЗБАВИ нас от лукаваго».

Лукавый – ТО ЕСТЬ несуществующий дьявол как некая персона – оказался тем «спасительным оправданием» для преступников, которые, стоя по локоть В КРОВИ, кивали в его сторону – «я ни при чём – это он меня попутал».

ДВЕ СТРОЧКИ РЯДОМ – но преступник выбирает ту, что выгоднее!

Заблуждение – цена которому – загубленная ЖИЗНЬ людей И ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ преступнику.

БОГ – ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО – И МЫСЛЕЙ ТОЖЕ.

ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ МЫСЛИ – ДАЖЕ самые гнусные и преступные – ИСХОДЯТ ОТ БОГА.

Человек ЛИШЬ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР ИЗ ПРЕДЛАГАЕМЫХ БОГОМ МЫСЛЕЙ. А БОГ ВОПЛОТИТ СДЕЛАННЫЙ ВЫБОР – ЧТО БЫ человек НИ РЕШИЛ – В ЖИЗНЬ ИЛИ В СМЕРТЬ.

ИМЕННО ТАК – БОГ ВОПЛОЩАЕТ ВЫБОР человека. ПОТОМУ ЧТО человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА. ТО ЕСТЬ БОГ СОТВОРИЛ ТЕЛО человека И ЖИВОТВОРИТ ЕГО СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В ТЕЛЕ – ДУШОЮ.

БОГ ЗАПОЛНЯЕТ человека ОТ КРАЯ ДО КРАЯ!

ДУША – ЭТО И ЕСТЬ САМ БОГ, ЖИВУЩИЙ человеком. НО человек, НЕ ПОЗНАВШИЙ БОГА в себе ТАК, КАК ПОЗНАЛ ЕГО В Себе ИИСУС ХРИСТОС И КАК ДОЛЖЕН БЫЛ ПО ЗАМЫСЛУ САМОГО БОГА ПОЗНАТЬ ОТЦА каждый человек, думает, что он «независим» от БОГА и что это он сам – рождает МЫСЛИ и воплощает задуманное.

НА САМОМ ДЕЛЕ – БЕЗ БОГА человек не может даже моргнуть. Да что там моргнуть – БЕЗ БОГА в человеке НИЧТО не придёт В ДВИЖЕНИЕ. Представьте себе полностью парализованного человека без сознания – даже этот пример не отражает в полной мере того, что есть человек БЕЗ БОГА. Холодный окаменевший труп – вот что есть человек БЕЗ БОГА.

БОГ В АБСОЛЮТНОМ СМЫСЛЕ ЖИВЁТ человеком, предоставляя ему ПРАВО ВЫБОРА МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И злом – БОГ ДЫШИТ человеком, БОГ МЫСЛИТ человеком, БОГ ЧУВСТВУЕТ человеком, БОГ ГОВОРИТ человеком, БОГ ДЕЙСТВУЕТ человеком.

БОГ ЖДЁТ ОТ СВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ ВЫБОРА ЛЮБВИ И ОТВЕРЖЕНИЯ зла. И ДЛЯ ЭТОГО БОГ ДАЛ человеку СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ ДЛЯ человека И ДЛЯ БОГА – ОДНО НА ДВОИХ.

БОГ ИСКУШАЕТ КО злу МЫСЛЯМИ ума. БОГ СПАСАЕТ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА.

ЗАЧЕМ БОГ ЭТО ДЕЛАЕТ – ЗАЧЕМ ИСКУШАЕТ? – ЧТОБЫ ОТДЕЛИТЬ козлов ОТ ОВЕЦ. ТО ЕСТЬ ОТДЕЛИТЬ тех, кто ОБРЕТЁТ ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ – за то, что не устояли ПЕРЕД ИСКУШЕНИЕМ злом и поставили свою ЖИЗНЬ выше ЖИЗНИ ДРУГИХ людей, ОТ УГОДНЫХ БОГУ ЛЮДЕЙ, ЖИВШИХ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ, КОТОРЫХ ОН ТОЛЬКО И ДОПУСТИТ В СВОЮ ЖИВУЮ ВЕЧНОСТЬ!

Стать преступником ПЕРЕД БОГОМ просто – достаточно поддаться ИСКУШЕНИЮ МЫСЛЯМИ о зле – НЕ ПОВЕРИВ МЫСЛИ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА, ВОПЯЩЕГО БОЛЬЮ ОТ ужаса задуманного!

ЭТО ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТИЧЬ Ученики ИИСУСА ХРИСТА – Апостолы. НО НЕ ПОСТИГЛИ.

ЭТО ТО, ЧТО Церковь – любая Церковь, а не только Православная – должна была ДОНЕСТИ ДО СЕРДЕЦ, А НЕ ДО умов людей. НО НЕ ДОНЕСЛА.

ЭТО ТО, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗНАТЬ ОТ САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком, каждый человек, который ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА. НО НЕ ПОЗНАЛ.

«Христианская» Церковь, узурпировав право на посредничество между, даже не БОГОМ, а ложным «Богом» и человеком – препятствует ПОЗНАНИЮ человеком БОГА в себе – погружая его в бессмысленную ветхозаветную обрядность, насквозь пропитавшуюся КРОВЬЮ невинных жертв, ПРОЛИТОЙ НА ВСЁМ ПУТИ – от Авраама до наших дней, пройденном дьяволом – человеком, отвергнувшим ЛЮБОВЬ БОГА-ОТЦА.

Церковь, отвергнувшая ИСТИННОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком, И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ виновник всех преступлений, совершаемых ПРОТИВ ЖИЗНИ!

А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОКА стоят храмы, воздвигнутые «в честь» маньяков-садистов и палачей-убийц вроде «славного пророка Илии» или «равноапостольного князя Владимира» И ПОКА Церковь поклоняется ложному «Богу» – идолу ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ, А БОГ ОСТАЁТСЯ НЕПОЗНАННЫМ человеком в самом себе – среда для произрастания маньяков остаётся смертоносно-«плодоносной».

КАК СКАЗАЛ БОГ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА – «ПО ПЛОДАМ их УЗНАЕТЕ их».


Записано БиоМехаником – ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА


***

Для тех, кто не просто хочет ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО И ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ болезней, в том числе самых опасных и неизлечимых медициной – от которых МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ТОЛЬКО БОГ, читайте и слушайте ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА на ресурсе: https://vk.com/new_alchemist