Тайная притча о целостном мире

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/795114539581
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин, иногда, внимание сосредотачивалось на конкретной голой женщине, иногда, внимание рассеивалось, воспринимая весь видимый нудистский пляж с множеством голых женщин. Можно смотреть на одну звезду, а можно смотреть на всё небо, что некоторые делали. Когда не было интернета. Он не мог понять, что лучше. Золотая Венера палеолита прочитала мысли писателя, привела цитату из  «Вигьяны Бхайравы Тантры». Пять тысяч лет назад бог Шива, занимаясь любовью со своей женой, для остальных людей техники медитации, чтобы они познали вечное. Техника медитации № 31. «Смотри на чашу, не видя стенок или материала. В несколько мгновений стань сознающей».
Обычно этот метод заключается в том, что мы видим машину, за рулём которой женщина в одежде, гармоничной со светом машины. На этом техника заканчивается. На нудистском пляже, можно не только женщину в одежде увидеть, но и рассмотреть, как женщина раздевается, остаётся голая. 
Смотрите на объект, как на единое целое, не разделяйте его на части. Потому что, если вы разделяете что-либо на части, то глаза имеют возможность двигаться с одной части на другую. Смотрите на вещь, как на единое целое. На нудистском пляже можно смотреть на всех голых, не разделяя ее на отдельных голых женщин, воспринимая всех голых, как единое целое. Толпа голых людей это материал является материальной частью, форма является ее духовной частью, а нужно двигаться от материального к нематериальному. Это будет полезным.
Целое есть только форма - вы не можете думать о ней. Если она из золота, то вы можете о многом думать. Но по отношению к чистой форме мышление невозможно. Чистая форма прекращает мышление. И нет возможности переходить от одной части к другой - вы воспринимаете объект как единое целое.
Голые женщины и мужчины точно не из золота, золотые скульптуры в Петергофе, но на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Единое целое голых людей – это энергия и форма, которая создала, когда-то человечество. 
Оставайтесь с целым и с формой. Внезапно вы начнете осознавать самого себя, потому что теперь ваши глаза не могут двигаться. Взгляд начнет обращаться вовнутрь, внезапно вы осознаете самого себя. В единой вспышке раскрывается вся ваша сущность.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин и множество голых женщин на пляже, как единое целое. Восприятие единого останавливало ум, происходило осознание самого себя. Мир целостен, но наш мозг разделяет его на части, чтобы найти себе работу, мозг фрилансер.   Фрилансер (англ. freelancer, также свободный художник) — свободный работник. Термин фрилансер обычно приписывается Вальтеру Скотту (используется в романе «Айвенго» (1819) для описания средневекового наёмного воина. На нудистском пляже, мозг чувствует себя не в своей тарелке, нет борьбы, только истинная первозданная красота голых женщин.