В жизни депутата всегда есть место подвигу!

Алексей Курганов
А я в этом никогда не сомневался ( в подвиге). И никогда не сомневался в наших замечательных депутатах – подлинных скромных героях нашего противоречивого времени. И вот вам один из самых свежих примеров с информационного портала ЛЕНТА.РУ:

«Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич устроил потасовку с украинским экспертом Александром Охрименко в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Фрагмент доступен на YouTube-канале «Россия 24».
Гости программы спорили о ситуации с нахождением российских войск в Донбассе. Клинцевич утверждал, что военнослужащие из России не участвуют в вооруженном конфликте на территории Луганска и Донецка. Украинский эксперт постоянно перебивал собеседника, поэтому чиновник постепенно повышал тон и перешел на оскорбления.
«Это вы хам. Вы стоите с бородой, вы хам, и не даете людям слово сказать», — заявил Клинцевич. В этот момент он подошел к Охрименко и дернул его за бороду, добавив, что «еще и печень умеет прощупывать». Чиновника поддержала и ведущая программы Ольга Скабеева, назвав эксперта невоспитанным.» (конец цитаты)

Что тут можно добавить? Добавить нечего. Герой. Настоящий наш скромный герой. Не щадящий себя. Наводящий страх и ужас на врагов. Не испугавшийся условностей и пересудов. Вцепился хохлу в бородёнку и про печень пригрозил. А нечего  было грозить. Надо было сразу по яйцам, по яйцам! А потом выхватить у этой телеведущей (она тоже героиня. Героя  поддержала) её телевизионный микрофон и со всего размаху запихнуть этому бородатому в ж.пу. По самую пипку. Чтобы он ходил с этим замечательным микрофоном воткнутом в сие деликатное отверстие, и не квакал. А то обнаглел в натуре! Ему ж здесь за участие в этих посиделках деньги плотют, а он ещё и кобенится, не желает соответствовать своей здешней роли! Так что молодец этот депутат! Настоящий политрук!

Кстати, о политруках. А куда  так резко пропал со всех этих развлекательных телевизионных посиделок товарищ и коллега вышеупомянутого героя, некто Железняк Серёжа? Он же тоже выпускник военно-политического учебного заведения и тоже патриот пламенный! Почему его так резко перестали на эти посиделки приглашать? Аль провинился  чем? Провинился так покается. Делов-то.