Божественный потенциал Детям Земли от 31. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
«Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайа»

                Цикл 3-5 сеанс

Интересно то что в каждом нашен сеансе нет работы с общим направлением, работа происходит очень детально, мы работаем детально с тем направлением которое особенно нуждается в работе сегодня и сейчас.

Наши поля соединились в одно единое Поле, мы очень тонко прочувствовали соединение, которое было необычно тем, что каждая из нас имела свою линию или форму соединения. Меджу собой они создавали прекрасный узор, в котором слияния Энергий имели место по качеству и назначению – Тонкая нить, спираль и широкая плотная золотая “ткань” в виде жидкого золота.

С нами были сегодня наши Великие наставники – Архангел Михаил, Матушка Мария и Дух Золотого Льва. И именно потому что с нами были сегодня Они, каждая из наших линий соединения имелa свою характерную форму в нашем едином соединении. Тонкий поток Матушки Марии, словно ниточка, почти невидимая, но очень тёплая, Архангел Михаил защитник, его защитный потенциал в виде спирали наполнял наши сердца, а поток Духа Золотого Льва в виде золота – он вносит новый Жизненный Потенциал. Все Энергии влились в Одно Целое и потоки между собой прекрасно гармонировали, словно дополняя друг друга, до идеального Единства.

К работе подключились две чакры – Сердечная и Манипура. Мы прочувствовали движение или связь Энергии между ними. Перелив Энергии происходил из Сердечной чакры в Манипуру – напрямую, не перерабатывая, очень нежно, слегка пульсируя, балансируя потихоньку, по капельке вливая Свет и Энергию. Cловно оживляя, расставляя всё по cвоим Правильным местам, при этом расслабляя и успокаивая, убирая Детский стресс. Потихоньку, по маленьким дозам, чтобы правильно. Касаясь, Энергии слегка давали обосноваться и потом добавлялись, очень аккуратно, деликатно, по слоям, словно отогревая от холода – с нежными и чистыми поглаживаниями, без цвета, нейтрально и очень тепло, до полного выправления и принятия Правильной формы. До полного испарения и выхода негатива, прочувствовав каждый импульс и ритм. Ощущения у нас были очень одинаковые, мы слились настолько в Единый поток, словно дополняя друг друга!

Kак завядший бутон томящийся от жажды, напитавшись водой, постепенно распускался в прекрасный цветок – именно так выглядел процесс. И мы вдували поток Любви в этот прекрасный цветок, устраняя вкрапления гневa и беспомощностu и взамен, вдыхали в пустоту Свет и Радость.

Ощущение нежности и мягкости присутствовали в работе, словно Энергии можно было потрогать, ладошкой прикоснуться к чему-то очень мягкому и пушистому. Касание было ощутимо и на физическом уровне. Pаспределение Энергии волнами плавно и нежно подступали, словно раскрывая тела.

Наше Энергетическое поле было в форме шара, внутри которого находились мы и наши Кураторы. Также присутствовали наблюдавшие, их было много. Все они находились вне шара, кроме одного – Архангел Гавриил, он тоже наблюдал за нашей работой, находился внутри нашего Поля, неустанно наблюдая за нашей работой.

По окончанию закладки потоков, мы направили мощный посыл Материнской Любви, стараясь согреть каждое сердечко. И в момент направления Энергии Любви, в нас заливался мощный поток Божественной Энергии Любви. Глубоко Вдыхая поток Энергии Любви, мы выдыхали через сердце посыл Материнской Любви!

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!


Адония-Невея-Соломея:

Наше соединение отличалось в этот сеанс. Через каждую из нас подавалась совершенно разная по виду и качеству энергия. Разноплановые по качеству энергии сплетались в единый поток и наполняли сердечное пространство. Ласково и нежно они расправляли чакру солнечного сплетения. И распрямлялись дети, поднимали свои головы и смотрели с надеждой и радостью в Новый Мир. И мы радовались вместе с ними!

Фразелина-Озелия-Готта:

Сеанс прошёл легко и плодотворно. Интересно наблюдать, как происходит работа с Чакрами. Процесс очищения и наполнения новым потенциалом, функционалом. Насколько важно все составляющие нашего физического и Тонкого мира. Выстраиваются связующие линии и происходит осознанность, понимание нового! Очень радует наше трио, мы дополняем друг друга. Мы понимаем, чувствуем, ощущаем в Едином Ключе! Спасибо нашим Божественным Кураторам и Учителям.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

------------------------

Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

О, дорогие дети Божьи, о, материнские сердца, Вы превосходите себя, Вы радуете нас всегда. И Ваше творчество такое слаженное, энергии потоков – есть яркий на Земле процесс. Детишки Ваши получают всё необходимое и это есть начало и это есть прекрасно, хорошо.

Сейчас есть множество методик новых – они прекрасны, замечательны, великолепны, хороши, но только Вы не путайте с процессом нашим, где мы готовим Вас и постепенно Вы взметнётесь ввысь. Энергетический настрой, поля и Силы определённые для цикла – есть укрепление стержня Вашего, а если что добавите, здесь искажение конфигурация полей произойдёт и это не есть правильно. Прошу Вас, осознайте смысл весь. А если вдруг сердца откликнулись на что-то новое и это есть призыв Вашей Души – всё это приветствуется Высшими Силами, но проводить отдельно необходимо здесь. И помощь будет Вам дана, и дети Ваши наполнятся новыми энергиями, и Бог-Творец, он вдохновит и обязательно благословит на новое творчество. И эти добрые дела, поступки при открытости Вашей Вам будут только в плюс, быстрее рост духовный будет, Земля приветствует таких.

Сеанс Ваш поразительно чистейший, где волны всех энергий захватили всех земных детей. Для радости сердечной детской впускали Божий Свет, но в новых красках и состав его был новый, для новой жизни, что завещал всем людям Отец-Творец. Задача Ваша – следовать процессу по схеме, что Вам составлена на цикл. Поймите, деточки, Вас Высший план ведёт. Не уподобайтесь Эго, держите курс на светлый день, а мы всегда Вам здесь поможем, детишек Ваших всех убережём. А кто из них болен, вопрос стоит в родительской доле. Чем чище поле матери-отца, то и дитя, практически, не болеет никогда, в полном совершенстве пребывает всегда – Таков закон. Родители, драгие, подумайте о своих детях, очищайте свои поля.

Сегодня так Вам я сказал. Прошу, не сбивайтесь с дороги. Для этого есть Высший план, который за Вас в ответе. Пусть будет всё открыто, пусть все прочтут. Мы с Вами на волне особой, Творец-Отец руководит и нет здесь никаких подвохов. Есть обучение и это длительный процесс для истинного восстановления. Творить добро – есть важность в жизни, где каждый может Любовью всё пространство заполнять. И мир земной станет чище.

На этом слово я своё закончил. С Любовью Божьей к Вам всегда. Ваш Гавриил Архангел, Благовестник Божий. Света, Гармонии, Радости Вам всегда!

Приняла Амадея

------------------------
Матушка Мария:

Деточки мои возлюбленные, как благодатно в сердце у меня, когда потоки Света пропуская через себя, Вы так стремительно и мощно растёте сами!

Я Вам доверила свои потоки – они несут Вселенскую Любовь, где Мать, вплетая нить своей Любви,  закладывает деткам ИСТИНУ. Это настолько ценно, представить невозможно человеческим сознанием, но Вы, я знаю, чувствуете важность и держите свои сердца на должном уровне.

Вам, золотые Мастерицы, я направляю столько Силы, насколько можете вместить, ведь каждый наш сеанс бесценен, он столько Сил закладывает в деток всей Земли.

Теперь немного я хочу поговорить со всеми.

Среди людей бытует мнение о том, что дети – это отражение родителей. Я Вам скажу, болезни детские – да, в основном, это действительность взаимоотношений родителей между собой или количество тех нечистот(простите) в их сознаниях, сердцах, а детки, словно сито, через свои тела всё пропускают, стараются очистить фон родительский и не справляясь, заболевают.

Но ещё, конечно, не стоит забывать и об Уроках, что Душа несёт, там также зачастую заложены болезни, пройдя которые, Душа возвысится, не очерствев сердечно.

Понять необходимо каждому, что все потоки мыслей имеют отражение не только в своём теле, но и в полях детей своих и тех что рядом. Да-да, любые детки негатив способны Ваш вобрать, задача взрослых – очищать свои сердца, умы и перестраивать сознания на положительные состояния своих полей. Тогда лишь, Вы сумеете своих детей, а значит будущее всей Земли, освободить от негативного влияния.

Поток родительской Любви способен Чудо совершать, а потому хочу напомнить всем, что мысли чистые – залог здоровья у детей; тепло Душевое – развитие сердечного пространства и у родителей и у детей, а направление Любви своей – сметает все преграды!

Светите, дорогие, согревайте сердца своих детей. Любите и в себе ребёнка, ведь все когда-то проходили этот путь. Вам, каждому приходится не очень сладко, но Вы знайте, что всех Вас Любит наш Отец!

Соединяясь в потоке Света и Любви, усиливать возможно мощь исцеления. Засим, откланяюсь я на сегодня. Сказала многое Вам из того о чём Вы знаете, но в моих словах заложен новый смысл, энергии несущие поток целительный, который Вам поможет, я надеюсь.

Пребудьте же в Любви, гармонии с собой и с детками своими! Матушка Мария с Вами была сегодня и всегда, с Любовью!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/