Открытое письмо Стасу Дынкину и Елене Полански

Сергей Розен
Глубокоуважаемые Стас Дынкин и Елена Полански
   
Разрешите представится. Сергей Розен, род. в Ленинграде в 1930 г. (Сергей Шмавонович Тер-Казарьян),окончил Ленгосуниверситет в 1953 г., д.б.н.
 
   1.Международная академия информатизации,  п р е з и д е н т [Эйлатского] отделения, решение Президиума от 20 января 1996 г. о высоком доверии к рядовому  многолетнему руководителю лаборатории.
 
   2.Российская академия естествознания, членкор, заслуженный деятель науки и образования, Золотая  Медаль за новаторскую работу в области высшего образования (решение  Президиума РАЕ от 21 марта 2014 г.)

   3. Многолетняя  переписка с авторами  номенклатурной реформы, председателями Международного комитета по микробиологии Скерманом (Австралия)и затем Зеелигером (Германия); волонтерское  внедрение в баклабораториях СССР  новой  номеклатуры
началось с перевода, издания и рассылки "Проекта Международного кодекса номенклатуры бактерий", с расходами Минсельхоза Армении.
 
   В настоящее время в Эйлате проводится  генеральная чистка во всех областях науки и жизни, в том числе и в санэпиднадзоре, в заботе о здоровье населения.

  Тургенев отмечал, что когда очень прижмет с состоянием страны, душевные силы возвращает русский язык.

   Сейчас имеются все  возможности воспользоваться  этим наблюдением у нас, в Эйлате, и возможности охватить все медицинские учреждения нашего  отдаленного  от центра города, но буду огорчен, если мое обращение к вам,  Стас Дынкин и Елена  Полански,окажется бесполезным.
 
  На настоящий момент - имею поддержку только пяти заинтересованных читателей;
выделяются:   Максим  Федосеев. Победил в июле 2018 года на  Всероссийском  конкурсе по теме "Создать для людей комфортное пространство",     Николай Лактионов, 7 апреля 2011 г. Дальневосточный славянский  центр. Тема "Будь верен до конца".

 Пренебрегать русским языком для решения наших  неотложных вопросов - не будем! Рассчитывая на более широкую поддержку, привожу свой адрес: rosen.sergei@yandex.com

 Издательский центр "Бактаксон" имел дело со всеми научными,санэпидемическими,  учебными, производственными  учреждениями,, начиная от областных, данное письмо разослано по всем  170 адресам, которые содержались в записной книжке.

 18 ноября с. г (2018 г) получено подтверждение получения Открытого  Письма Всероссийским НИИ генетики и разведения сельско-хозяйственных животных ВНИИГРСЖ