Женственность

Владимир Гаджиев
Не потеряй в битве за любовь свою женственность. Ты рождена на этот свет очаровывать, а не становиться мужеподобным существом и тащить на себе своего мужичка-принцессу. На руках обязаны держать тебя! Не потому, что это прихоть отношений, а потому, что это нормально — держать свою женщину, хранительницу очага и мать будущего потомства.
Вся грация, изящество, шарм, вся косметика, шикарное бельё, каблуки, все чудесные секреты, обворожительные улыбки, кокетливые взгляды — всё это теряет смысл, если потеряна женственность... Когда в союзе женщина сильнее мужчины — это фиаско. И весь ужас даже не в том, что она берёт бразды правления и решает проблемы, а в том, что её вынуждают становиться сильной, когда её основная сила — в женственности и слабости!
Милая моя девочка, многие будут пытаться ворваться в твоё пространство под разными предлогами — будь мудра в своём выборе. Природа иногда допускает ошибки в виде маменькиных сыночков, слюнтяев и белоручек, которые тяжелее своего писюна ничего не поднимали. Как можно скорее избавляйся от подобного хлама, не занося его в свою жизнь. Твоя женственность очень нужна этой вселенной и тому, кто в боях за тебя докажет своё право быть рядом. Тому, кто своей силой раскроет твою потрясающую слабость.